Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Svetus'ka 23.03.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478416)
А завещание где? Или дарственная? Или расписка от сына Галине? Какой документ то, окончательно действует? Сын где? Он не хочет вернуть собак?

дарственную готовы показать при передаче собак. Сын, подписав ее, передал полномочия Галине, и освободил себя от этой проблемы.

Наталья Колесникова 23.03.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478354)
кому отдать сыну-наркоману? Ему придется отдать, в случае его правильных действий. Претендентам? На каком основании?

Была раньше Пудель Команда. Она помогала брошенным, найденым на улице собакам, а также тем, кто никому не нужен. Занимались благим делом - собак спасали. Вроде бы все хорошо. Дело делали хорошее. Пускай я тоже не согласна с тем, что надо всем миром собирать деньги на собак, которые уже не хотят жить, вынимать их с того света и тянуть, тянуть, тянуть... Но помогли они все-таки огромному количеству собак найти дом.
А теперь скажите мне - по какому праву эта команда из спасателей превратилась в вершителей судеб??? По какому праву вы решаете, что данные собаки не должны быть возвращены заводчице и подруге умершей??? Сыну, понятное дело, эти собаки не нужны. Это не редкий случай, когда прямым наследникам и ближайшим родственникам не нужна обуза в виде кошек, собачек, птичек и пр....

По-моему заигрались девочки. Или обвинения общественности в их адрес о корыстности побуждений не беспочвенны.

Alissia 23.03.2016 21:20

На каком основании они должны быть возвращены заводчице и подруге? Дарственная от кого? От сына Галине? У нее же есть завещание? Зачем ей дарственная? Вы хоть сами определитесь, начиная с первого поста в разнообразии документов.

Alissia 23.03.2016 21:22

Классные игрульки придумали! Обзавидуешься!

Наталья Колесникова 23.03.2016 21:25

Alissia, А на каком основании они удерживаются Пудель Командой, да еще и скрываются?

Господи... ну забрала эта команда собак, одни в квартире они остались. Почти сразу нашлись люди, которые хотят их забрать. Радоваться надо. Ведь пудель команда занимается пристройством собак. Не так ли? Т.е. - попали собаки в эту команду, и им надо найти новый дом. Часто собак отдавали вообще практически первым встречным....
Чем хуже известные люди, подруга покойной чем хуже?

Нет, чего-то я в этой жизни явно не понимаю(((((((((((

vary 23.03.2016 21:27

Вот и мне не понятно,ведь людьми ,которые к этой истории и собакам имеют ближайшее отношение ,являются заводчик и подруга.Может Галине надо доказывать ПК,что она была подругой?Да на каком основании и кто эти люди,которые слишком много на себя берут!?

Alissia 23.03.2016 21:27

Наталья Колесникова, она и сейчас есть, только в любом деле найдутся недовольные, которые и сами не делают и другим не дают, еще и обливают и обвиняют грязью по делу и мимо дела.

Elvira 23.03.2016 21:30

Alissia, вы на себя что ли эту ситуацию в будущем примеряете? Мол если вам в руки при трагических обстоятельствах попадут хорошие собаки, фиг вы их отдадите ни подруге умершего, ни заводчице, а себе заныкаете?

Alissia 23.03.2016 21:30

Тут столько наследников, как они теперь могут отдать собак посторонним людям, которые их тоже хотят.

Наталья Колесникова 23.03.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478427)
она и сейчас есть, только в любом деле найдутся недовольные, которые и сами не делают и другим не дают, еще и обливают и обвиняют грязью по делу и мимо дела.

Но вы сами дали отличный повод усомниться в порядочности команды. И этими своими воззваниями - "по какому праву эти собаки должны быть отданы заводчице и подруге?..." - далее настраиваете общественность против команды и себя же....

vary 23.03.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478420)
На каком основании они должны быть возвращены заводчице и подруге? Дарственная от кого? От сына Галине? У нее же есть завещание? Зачем ей дарственная? Вы хоть сами определитесь, начиная с первого поста в разнообразии документов.

А на каком основании удерживаются "командой"? У ПК есть хоть какие-то права на собак?Нет.Ни юридических,ни моральных.И совести тоже нет.
Но вообще-то все когда-то бумерангом возвращается.Обязательно.

vary 23.03.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478429)
Тут столько наследников, как они теперь могут отдать собак посторонним людям, которые их тоже хотят.

А сколько наследников?Вроде только Галина и Юлия заявили о желании забрать собак.

Alissia 23.03.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478428)
Alissia, вы на себя что ли эту ситуацию в будущем примеряете? Мол если вам в руки при трагических обстоятельствах попадут хорошие собаки, фиг вы их отдадите ни подруге умершего, ни заводчице, а себе заныкаете?

Чтобы я сделала в данной ситуации. Я буду сидеть и ждать, когда объявится настоящий владелец. И буду с ним вести переговоры по дальнейшей судьбе собак. Ни Маня, ни Ваня никто, кроме настоящего владельца не может решить данную ситуацию.

Elvira 23.03.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478433)
Я буду сидеть и ждать, когда объявится настоящий владелец. И буду с ним вести переговоры по дальнейшей судьбе собак. Ни Маня, ни Ваня никто, кроме настоящего владельца не может решить данную ситуацию.

А если к вам попадет старая и больная собака, вы тоже будете

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478433)
сидеть и ждать, когда объявится настоящий владелец. И буду с ним вести переговоры по дальнейшей судьбе собак. Ни Маня, ни Ваня никто, кроме настоящего владельца не может решить данную ситуацию.

Или старых и больных собак это ваше "сидеть и ждать" не касается?

vary 23.03.2016 21:45

И еще.Почему ПК решила,что Галина хочет ради наживы забрать собак?Не приходит в голову мысль о том,что человек хочет исполнить волю умершей подруги,что собаки дороги,как память о подруге? Не дай Бог с моей подругой что-то случилось ,так я не задумываясь забрала бы всю живность себе,просто потому,что она бы так хотела.
А самое главное,что не живи рядом помощница пудель-команды,собаки уже были бы у Галины.И ни каких завещаний не потребовалось бы.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.