![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь скажите мне - по какому праву эта команда из спасателей превратилась в вершителей судеб??? По какому праву вы решаете, что данные собаки не должны быть возвращены заводчице и подруге умершей??? Сыну, понятное дело, эти собаки не нужны. Это не редкий случай, когда прямым наследникам и ближайшим родственникам не нужна обуза в виде кошек, собачек, птичек и пр.... По-моему заигрались девочки. Или обвинения общественности в их адрес о корыстности побуждений не беспочвенны. |
На каком основании они должны быть возвращены заводчице и подруге? Дарственная от кого? От сына Галине? У нее же есть завещание? Зачем ей дарственная? Вы хоть сами определитесь, начиная с первого поста в разнообразии документов.
|
Классные игрульки придумали! Обзавидуешься!
|
Alissia, А на каком основании они удерживаются Пудель Командой, да еще и скрываются?
Господи... ну забрала эта команда собак, одни в квартире они остались. Почти сразу нашлись люди, которые хотят их забрать. Радоваться надо. Ведь пудель команда занимается пристройством собак. Не так ли? Т.е. - попали собаки в эту команду, и им надо найти новый дом. Часто собак отдавали вообще практически первым встречным.... Чем хуже известные люди, подруга покойной чем хуже? Нет, чего-то я в этой жизни явно не понимаю((((((((((( |
Вот и мне не понятно,ведь людьми ,которые к этой истории и собакам имеют ближайшее отношение ,являются заводчик и подруга.Может Галине надо доказывать ПК,что она была подругой?Да на каком основании и кто эти люди,которые слишком много на себя берут!?
|
Наталья Колесникова, она и сейчас есть, только в любом деле найдутся недовольные, которые и сами не делают и другим не дают, еще и обливают и обвиняют грязью по делу и мимо дела.
|
Alissia, вы на себя что ли эту ситуацию в будущем примеряете? Мол если вам в руки при трагических обстоятельствах попадут хорошие собаки, фиг вы их отдадите ни подруге умершего, ни заводчице, а себе заныкаете?
|
Тут столько наследников, как они теперь могут отдать собак посторонним людям, которые их тоже хотят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то все когда-то бумерангом возвращается.Обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И еще.Почему ПК решила,что Галина хочет ради наживы забрать собак?Не приходит в голову мысль о том,что человек хочет исполнить волю умершей подруги,что собаки дороги,как память о подруге? Не дай Бог с моей подругой что-то случилось ,так я не задумываясь забрала бы всю живность себе,просто потому,что она бы так хотела.
А самое главное,что не живи рядом помощница пудель-команды,собаки уже были бы у Галины.И ни каких завещаний не потребовалось бы. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |