![]() |
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, но самое главное-то Вы хотя бы поняли?Что только по одному УЗИ сложно понять диагноз.Это даже НЕ вет понимает.
|
Цитата:
А это уже Ваши проблемы,о чём Вы пожалеете.Я здесь ни причём.Не надо мне приписывать все местные грехи.Все претензии к автору темы.По теме что скажете?Как Вам история 45- дневного щенка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, я вам не как вет отвечу, а как человек, который от "человеческого" УЗИ "пострадал".
Вы же знаете поговорку " смотрит в книгу видит фигу" ? Так вот то же самое иногда можно сказать и про врачей некоторых. Которые смотрят на экран, а что они видят там - сами не понимают. Ибо опыта нет и знаний. И от того они рассказывают сказки пациенту. Ибо признаться в собственной глупости просто невозможно, так ведь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит: - Не раздевайся! Иди, набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища!" |
Цитата:
И спасибо,что разрешили мне понимать то,что я считаю нужным.А именно-кроме УЗИ надо делать ещё анализы.Ведь и аппараты УЗИ разными бывают (например,устаревшими) ,и врачей, не прошедших вовремя и регулярно аккредитацию на том аппарате -сплошь и рядом. |
Моя знакомая повязала суку (миниатюрная), уже срок родов, а живота нет, и вообще никаких признаков беременности. На всякий случай пошли к вету. Тот пощупал - ничего не определил, отвели в соседний кабинет на УЗИ, посмотрели - сказали сука пустая. А ночью эта сука благополучно родила одного щенка. Вот вам и УЗИ и УЗИсты. Правда давно это было, аппараты может еще старые были, да и опыта врача узиста видимо никакого.
|
Цитата:
Кста,вот по этой причине сидения дома поди та же Астра (и все её клоны) таким образом развлекаются.Ну, а Вы читаете.Вот Вам и равновесие. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё можно просто вежливо-нейтрально уточнить(а не язвить)что хотели бы узнать всё-таки мнение вета......ну или типа того(это я как пример привела).... |
Цитата:
|
Юта, мне без разницы, отвечаете Вы или нет. У меня к Вам нет каких-то ОСОБЫХ чувств, как то радость от общения или ненависть. Отвечайте на здоровье, кто не даёт? Только задираться, по обыкновению своему, не надо. Потому как на каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |