![]() |
я знаю пару авторов , но это только в личку:biggrin:
|
Цитата:
Лен, Старчак, тебя касается в равной степени. Я одна сражалась. Если щас пойдёт на принцип, найду нужную тему и нужные страницы.... но, думаю, что всё вами в своё время прочитано и отмолчено - ваше право... |
Тамар , может хватит.
|
мон ренессанс, нечего заводится. Я не всегда сижу на этом форуме. Лично я таких разборок не видела, видно была занята другими делами.
|
Леггеро Данзатори, было обсуждение проблем с психикой у некоторых старых линий серебра в архивной цветовой теме.
Не в общей окрасной ветке - потому, наверное, ты и не в курсе. |
Сибирская Язва, ясно.
|
Леггеро Данзатори,
Цитата:
|
Тамара , я тебе еще в прошлый писала , что эту тему обсуждали несколько лет назад и кроме драчки ничего не получилось . Какой смысл было лезть в это еще раз ???
Кто серебро считал поганым окрасом да еще с порочной психикой тот так и остался при своем мнении. А кто любит так тот и не бросил ни разведение , ни покупку щенка серебристого окраса после смерти старшей своей собаки . И что галдеть было ??? передрались только в пух и прах |
Цитата:
Цитата:
|
а ты что можешь эти слова из инета удалить ? Я вон не могу добиться чтобы мои фотки щенков перестали использовать для своих объяв. Хотя лично звонила этим людям . А ты слова ...
А сколько про саму породу ПУДЕЛЬ пишут , говорят ... А сколько я в поездках по др. странам в автобусах сталкивалась с людьми , которые уверены были что пудель может быть только визжащим истереком и когда возвращаль назад , то пели моим пуделям реферамбы. Давайте лучше на деле и даказывать , а не кричать здесь ... |
Цитата:
|
ну так и я о том же. А инет он большой .
Я лично , когда мне такие звонки проходят приглашаю людей приехать пообщаться с моей стаей . Если приезжают , то уходят зацелованные и очень довольные.:wink: |
Елена Старчак, если б они были в городе, а то ж Оренбург. Вообщем они все же позвонили еще раз и уговорили им продать.
|
В эти выходные Романтика закрыла "Чемпиона России"
http://s57.radikal.ru/i158/1005/b8/f80f2ca9e593.jpg |
Цитата:
tilsy, Поздравляю!:appl: Наши пошли!:bis: Очень удачное фото. Надеюсь, что и девочка такова же (прошу понять правильно: живьём и в движении не видела). На Националку с ней собираетесь? |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |