Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

Елена Старчак 30.04.2010 17:38

я знаю пару авторов , но это только в личку:biggrin:

мон ренессанс 30.04.2010 22:14

Цитата:

Люди, ну как надоели уже эти глупости: звонят, хотят щенка купить серебристого, но вот "мы в интернене прочитали, что пудели серебристого окраса неуправляемые, самые плохие по психике из всех окрасов". после этого переубеждать и чего-то доказывать не хотелось - продать отказалась щена. Где ж они этих гадостей-то начитались?
Леггеро Данзатори, да где ж Вы были, когда возникла эта тема на Русе : хреновая психика = серебристый окрас?! Достаточно недавно.... это было. Где, в подобностях распинали наш окрас, и я чуть ли не бан получила в развитие этой темы. Что же Вы там-то отмолчались?!:argue: Вероятно, теперь, эта мифологема коснулась Вас лично....:inv: И вот Вы вдруг возмутились...
Лен, Старчак, тебя касается в равной степени. Я одна сражалась. Если щас пойдёт на принцип, найду нужную тему и нужные страницы.... но, думаю, что всё вами в своё время прочитано и отмолчено - ваше право...

Елена Старчак 01.05.2010 08:16

Тамар , может хватит.

Леггеро Данзатори 01.05.2010 15:15

мон ренессанс, нечего заводится. Я не всегда сижу на этом форуме. Лично я таких разборок не видела, видно была занята другими делами.

Сибирская Язва 01.05.2010 15:31

Леггеро Данзатори, было обсуждение проблем с психикой у некоторых старых линий серебра в архивной цветовой теме.
Не в общей окрасной ветке - потому, наверное, ты и не в курсе.

Леггеро Данзатори 01.05.2010 15:38

Сибирская Язва, ясно.

мон ренессанс 01.05.2010 16:08

Леггеро Данзатори,
Цитата:

нечего заводится.
Никакого завода нет. Эта тема, надеюсь, тогда ещё себя исчерпала. Просто меня крайне удивило в тот момент молчание среброводов ("основных", так сказать, кто с породой много-много лет).

Елена Старчак 01.05.2010 16:25

Тамара , я тебе еще в прошлый писала , что эту тему обсуждали несколько лет назад и кроме драчки ничего не получилось . Какой смысл было лезть в это еще раз ???
Кто серебро считал поганым окрасом да еще с порочной психикой тот так и остался при своем мнении. А кто любит так тот и не бросил ни разведение , ни покупку щенка серебристого окраса после смерти старшей своей собаки . И что галдеть было ??? передрались только в пух и прах

мон ренессанс 01.05.2010 16:45

Цитата:

И что галдеть было ???
Лен, так хотя бы для того, чтобы не происходило вот этого:
Цитата:

хотят щенка купить серебристого, но вот "мы в интернене прочитали, что пудели серебристого окраса неуправляемые, самые плохие по психике из всех окрасов". после этого переубеждать и чего-то доказывать не хотелось - продать отказалась щена. Где ж они этих гадостей-то начитались?
Значит, недогалдели....:fly: :val: :umn:

Елена Старчак 01.05.2010 16:54

а ты что можешь эти слова из инета удалить ? Я вон не могу добиться чтобы мои фотки щенков перестали использовать для своих объяв. Хотя лично звонила этим людям . А ты слова ...
А сколько про саму породу ПУДЕЛЬ пишут , говорят ...
А сколько я в поездках по др. странам в автобусах сталкивалась с людьми , которые уверены были что пудель может быть только визжащим истереком и когда возвращаль назад , то пели моим пуделям реферамбы.
Давайте лучше на деле и даказывать , а не кричать здесь ...

мон ренессанс 01.05.2010 17:01

Цитата:

Давайте лучше на деле и даказывать
Дык...и доказываем. Про твоих не скажу - не знаю (хотя одна из твоих карлиц ко мне на стол попадала - зайка). А за своих - только благодарности получала от владельцев. Некоторые уже по второму заходу у меня щенков берут.

Елена Старчак 01.05.2010 17:44

ну так и я о том же. А инет он большой .
Я лично , когда мне такие звонки проходят приглашаю людей приехать пообщаться с моей стаей . Если приезжают , то уходят зацелованные и очень довольные.:wink:

Леггеро Данзатори 02.05.2010 13:12

Елена Старчак, если б они были в городе, а то ж Оренбург. Вообщем они все же позвонили еще раз и уговорили им продать.

tilsy 02.05.2010 20:07

В эти выходные Романтика закрыла "Чемпиона России"

http://s57.radikal.ru/i158/1005/b8/f80f2ca9e593.jpg

мон ренессанс 03.05.2010 00:39

Цитата:

Вообщем они все же позвонили еще раз и уговорили им продать
Леггеро Данзатори, Очень приятно было это прочитать. Рада за Вас и ещё больше - за покупателей.
tilsy, Поздравляю!:appl: Наши пошли!:bis: Очень удачное фото. Надеюсь, что и девочка такова же (прошу понять правильно: живьём и в движении не видела). На Националку с ней собираетесь?

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.