![]() |
всем вооот такое вот пасиба!!!!!
а я также хочу поздравить Partutta!!!! и ВСЕГО самого наилучшего!!!!!! |
Рамошечка!!! И я тоже тебя со всей силы поздравляю!!!
Будет трудно - крепись, Будет больно - не плачь, Будет ветер - держись, Глаз в ладони не прячь. Если грозы - смотри, Если слезы - сотри, Всё равно улыбнись Помни, жизнь - это жизнь:) |
Рамошечка!!! Поздравляю тебя и я!!!
:hb: :leb: :pri: :poz: |
Немножко опоздала.... Но все равно присоединяюсь.
Ты очень хороший человечек! Счастья тебе много-много!!! |
...я хоть и сильно опоздамши, но всё равно от всей души поздровлям вас девчёнки и желам здоровья и весь добавочный комплект с правом выбора! :poz:
|
гыыы :0)) ВСЕМ баашое вот такое вот паасиба :0)):ura:
|
Gong Xi Fa Cai
GONG XI FA CAI ВСЕМ.
Что в переводе на понятный нам язык означает СЧАСТЛИВОГО ВАМ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА. Завтра первый день первого лунного месяца. Желаю всем счастья и здоровья и исполнения всех желаний. |
Вложений: 1
Спасибо и тебя С Новым Годом! Счастья, здоровья и всего-всего наилучшего, ну и исполнения желаний конечно тоже!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Приймите и мои наилучшие пожелания! - Будте все здоровы! :poz:
|
День Рождения: Jowita (32)
Поздравляю с днем рождения!!! с этим светлым праздником!!!
желаю множество джобра, счастья, веселья и отличного настроения!!!! Будь счастлива и безумно удачлива!!!!!!!! |
Милая наша, славная Джовита, проздравляю, желаю, безвоздмездно... :wink2:
Будь здорова и счастлива! Пусть ничто тебя не огорчает! За тебю! :alc: :pya: :ura: |
День Рождения: Газель , Gazel
Поздравляю Газельку с днем ее рождения!!! Желаю много-много-много чудес, надежных друзей. Счастья, добра, ЛЮБВИ!!!!!
Будь счастлива!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: |
И я всех поздраляю!!!!
|
С Днем варенья!!!!!!!!!
:poz: Вчера был день рождения у одного из нас. Хочу поздравить его от души. Пожелать ему исполнения всех желаний. Или хотя бы одного - самого заветного. Вместо торта, хочется передать ему кусочек здешней весны, чтобы он согревал его сердце. :poz::ura: :alc: :bis: :git: :leb: :pya: :juggle:
|
Позвольте и мне присоединиться к сим проздравлениям и пожелать аманинникам усего наилучшего!
Пух...:poz: :ura: |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |