![]() |
Поздравляю! :appl:
|
Цитата:
Особые поздравления Лене Юдиной с победой ее ВТ Журавушки!!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Девочки, горжусь вами! :bis: |
Катюша Конева - поздравляю!
|
Цитата:
Светик, поздравляю тебе отдельно, как заводчика!!!! Победа детки это всегда особенная победа!!!! сегодня в ПольшеANSVEL TREMENDOUS AMBITION получила САС, ВОВ, BIG 3!!!!! закрыла Чемпиона Польши !!!!! Лерок, дружище, спасибо тебе огромное!!!!! ты молодец!!!! ты Герой!!!!! КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС БРОДВЕЙ тоже получил САС и ВОВ и так же стал Чемпионом Польши !!!!! Знаю что Роза и Рон выставлялись в конкуренции, но приедет Лера и обо всем подробно напишет. Лера и Света, очень за вас рада, и спасибо вам большое за ваши побды!!!! |
Цитата:
|
Ирай, Наташенька спасибо!!! зайди ко мне в тему, я там девочек показываю)))
|
Конева Екатерина, Катя,поздравляю ваших малышей!!!шоколадка просто чудо!!!!! большое спасибо за поздравления и за фото!!!!:hb: :hb: :hb:
Нерика добавил(а) [date]1286680772[/date]: ОльгаОз,Len4ik, Ирай, Sorbonna, Zyami, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!!! |
Sorbonna, ОльгаОз, спасибо!!!! Сегодня наши путешетвенники выставляются в Литве. К вечеру будут новости!!!!
|
Zyami, Поздравляю с замечательными результатами!!!!!!:appl: :poz:
|
Нерика, спасибо!!!!
|
Zyami, Нерика, поздравляю!!!!
Конева Екатерина !!!!! хризантема добавил(а) [date]1286707441[/date]: Лерочка и тебя тоже с Розиком!!!! |
Лена и Журавушка поздравляю с победой! Новая стрижка ей к лицу!:appl: :appl: :appl:
Катя с победами твоих выпускников!:poz: Поздравляю Рона и Светлану с Чемпионом Польши! Молодцы!!!:appl: :hb: :poz: А также Леру, Светлану и Розу с Чемпионом Польши! :poz: :poz: Ждем репортаж |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |