![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт поездок куда-либо: я была сторонником что малышу однозначно лучше с мамой. При условии, что мама не одна едет, есть ко-то в помощь ей. Малыш в основном спит, нагулянный :) Еда всегда под рукой - в любой момент покормил и готово. Дезинфицирующие салфетки для рук и для груди, памперсы, мокрые салфетки для попы дают возможность легко передвигаться с малышом. Моему был месяц, когда я первый раз поехала с ним в Россию. Он спал в корзинке для малышей (у нас тут продают такие специальные, с постелькой внутри), меня на таможне спрашивают: - А что это у вас там? - Сын, говорю :) Тётушки в шоке были - ребёнка как щенка в какую то корзинку затолкала :lol: Так мы с ним и ездили везде - сначала в корзинке. Потом в рюкзачке на мне, потом в детском сидении на велосипеде и в машине. |
Аикенка, Соне считай 5 месяцев, днём спит пару раз по пол часика, и висит на груди из-за зубов как пиявка :) куда я поеду с нней ?:) я помру еше не доехав :) и я не отношусь к тому, что ребёнка не вышло вернуть на грудь ( а на практике ето редко случается ) как к трагедии, в конце концов можно сцеживаться, я вообше не поникуюу :) стараюсь получить максимум удовольствия и минимум расстройств :)
Mannique добавил(а) [date]1289549525[/date]: НИРО, не порть девочке прическу лет до 18 ;) будет модницей :)))))))))))))))))))) |
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1289624500[/date]: И ещё случилось одно чудо-помыла обеих собак ))). Так что теперь у меня дома аж целых двое брутальных мужчины:biggrin: NIRO добавил(а) [date]1289624639[/date]: Mannique, Лен, прикорм ввела? Мы ужо лопаем ложечкой овощные пюрешки. Очень нравится.:smile: |
я, наверное не такая хорошая мать - меня начинает даже раздражать, когда Соня меня по часу мурыжит, чота какта не фанат я :)
а пюрешки да, тоже лопаем :) еше кашку на ночь ввести хочу, а то к вечеру молока мало становится и мы едим, едим, едиииииииииииииииииииим :) |
Лен, хорошая мать не та, что титькой долго кормит ))))
Какие пюрешки даешь? Сама делаешь или покупаешь? Мы кашу купили пачку и смотрим на неё. Думаю пока не буду. А вот молока да, по вечерам иногда явно не хватает. А иногда хоть залейся. поэтому с кашкой пока ещё потяну. Новые фото есть?:smile: NIRO добавил(а) [date]1289651822[/date]: Как с ползаньем? Успехи есть? У нас пока тишинаааа....))) |
NIRO, а мой не ползал вообще :) Сидел-стоял, опять сидел - а потом пошёл в один день :)
|
Цитата:
У нас это обязательно патологией обзовут. Моя племяшка была тоже лентяйкой: сидела, сидела, наскучило- встала и пошла:biggrin: |
NIRO, ну ничё вроде - уже 14 лет ходит без патологии :lol:
Тьфу на него!!!! :) |
НИРО, ну про плохую мат; ето я так, надо же покорить себя :) приличные люди минимум до года кормят :)
не, мне даже не кажется, в последнее время Соньке и правдо мало колока стало :( так что сейчас решила - днём пюрешка, на ночь кашка, всё запиваем молочком пюрешки пока покупала, но думаю последную баночку купили, кушать стала более менее нормальныепорции, уже можно самой начинать делать :) а кашу сегодня дать попробуем, расскажу чем кончится :) не, мы тоже не ползаем, собственно как то нам ето и не надо , может и не будет вовсе, ей вот так, самолётиком по нраву :) http://i074.radikal.ru/1011/94/b1dc0d072108.jpg |
ой, вспомнила! он не только сидел - он ещё прыгал!!! У нас же прыгунки были на резинках, которые в дверной проём цепляются. Мы там каждый день радостные такие скакали :)
|
Соня - чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа суперская фотка
мы тоже купили прыгунки в мазе вот ждем 3х месяцев чтобы начать прыгать) |
а мы прыгунки считаем вредными и в них тусоваться не будем :) во как :)
|
А вот кому ужос рассказать? Когда мой сын перевернулся на живот, я не помню, потому что ничего плохого я тогда не ожидала. Пополз он в 5 месяцев, первые три полз назад и рычал от негодования при этом. Потом пополз вперед. НЕТ, ползанием ЭТО нельзя было назвать! Ребенок, оставленный в комнате через секунду оказывался на кухне и открывал шкафчики на передмет любимой игрушки - кастрюли с крышкой. Правила игры просты - лупите крышкой по кастрюле. Попробуйте! Вам понравится!
Но это было только начало! Он начал ходить в 8,5 месяцев! Вот тут и наступила хана всем! Ну, кроме, него, естессно! Он, как раз, решил, что жизнь удалась! |
да не, ет не ужос, етого мы ждём :)
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |