![]() |
Ага,букет-точно тот же.а вот детей Каспер настрогал-этих светлых кобелей я только по росту различаю :) А были потемнее трое,ещё три клона ;) Не одной же Полине Курбатской Ямит Мускатов клонировать,мы вот потомков пытаемся тоже на одно лицо делать.Посмотрим,на кого ваши девушки будут похожи!
|
Ну так и Джесси с Каспером очень похожи,так что дети точно одинаковые будут.:wink: вернее они УЖЕ одинаковые...
|
Скоро увидим :)!
|
|
|
|
Лиса, ариша, Кузечка-прелесть, такая МАЛЯВА и так бегает в ринге!)))
Пусть будет ему всего-всего.....!:appl: :appl: :appl: |
Lyubov, спасибо! Но в ринге он скакал козликом,спасибо И.В.Кочергиной что успела такой момент поймать!Вот скоро его младшие сестрёнки подрастут!
|
Не лиха- беда-НАЧАЛО!))))
|
Конечно,у Кузи ещё всё впереди!!!
|
Ну,у Кузи и его брательника впереди-новые хозяева,а там уже посмотрим,на что хозяева способны :)
|
Лиса, у Бестика активно идёт смена зубов,"молочки" не раскачиваются.
Придётся обламливать.Может ещё рано? |
Ой, зубы! наша любимая тема последний месяц... У нас уже все поменялись(с моей помощью), вот только три клыка стоят, как вкопанные, она у нас теперь с семью клыками, вот тоже думаем, что делать...жалко отдавать ребенка на растерзание ветеринарам - зубодерам.
|
Я думаю,что если зубы молочные не мешают выросшим постоянным,можно ещё подождать...У мамы Лизы месяцев в 7 сами выпали.А если мешают,ну там вбок растут постоянные например,то срочно дёргать...
|
Лиса, как там у вас дела?Привет от мужа и папы Каспера.Здесь ему около 9 мес,прошлогоднее фото.
http://shot.photo.qip.ru/1002uqR.jpg |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |