![]() |
Так и охота крикнуть :"Ураааа!ТоварисЧи!"))))))))
,А вообще достижения круты!Ансвел фореве! А по России и Евразии-даааа, стабильность вырисовывается;)))))))) |
хризантема, когда хочется, то надо кричать!!!)))
Стабильность мне тоже нравится ;) Но это все благодаря вам, а в частности и тебе Ирочка!!!! Zyami добавил(а) [date]1294579924[/date]: БИС и БИГ я не стала подсчитывать, много их!!!! |
Zyami, Светик и благодаря тебе, и Юле, и Жанне, и....да вообще НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Мы сильны своей единостью и взаимовыручкой, и взаимопонимание.Пока это будет( а будет думаю ВСЕГДА!)) нас будет не сломить;) Подруга, Юль, мы как раз Вам юниоров передаем;) |
ой Ириш, золотые твои слова!!!
|
На Евразию 11 мы ещё малышки...а дальше будем старатся)))и работать)))Моя Коза уж очень упряма))очень нехочет стоять)))ей бы все скакать)))
А если серьезно то рано ещё об этом думать)))нам рости ещё))) |
Подруга, отстань от детки, ей еще и 2-х мес нет))) а ты стойки!!!! пусть скачет, приедет мама света и все встанут в стойки))))
|
Есть Капитан!!!
|
:ura: :ura: :ura:
|
Zyami,
Цитата:
|
Анжелика, спасибо!!!
|
Цитата:
|
Elena, ага Лен, она именно такая))) Очень забавная Алиска)))
|
Вот это результаты по питомнику!!!!!!!!!!!
Забыла еще и Чемпиона Балтийских стран написать |
ща, поправлю
|
Света!У вас очень сильная команда,дружная семья,а вы очень позитивный человек!Вам нельзя раскисать,будьте сильной.Я лишь раз зашла к вам,когда мне было плохо и поняла,что здесь мне хорошо,тепло и спокойно!Целый год просто читала,радовалась с вами вашим победам,вместе с вами плакала и скорбила,теперь могу писать!
Удачи вам в новом году,самых лучших мам пап вашим детками!Лиля. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |