Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

Sivka 04.10.2011 19:43

Танцы были точно и народ нервно напрягся, когда был спрошен, умеет ли кто-то хорошо танцевать ;). Потом была фраза про танец, где мужчина ведет, а женщина следует, и в паре собака-хендлер, именно хендлер исполняет ведущую роль и он абсолютно точно должен знать, что делает... Что, этого никто не помнит?

Конева Екатерина 04.10.2011 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Танцы были точно и народ нервно напрягся, когда был спрошен, умеет ли кто-то хорошо танцевать ;). Потом была фраза про танец, где мужчина ведет, а женщина следует, и в паре собака-хендлер, именно хендлер исполняет ведущую роль и он абсолютно точно должен знать, что делает... Что, этого никто не помнит?
:shuffle: :shy: Как это никто? :biggrin:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС

Катя Конева - наша совесть, нельзя к ней неприятные чувства испытывать))

Ты меня засмущала...
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Кому бы говорить... сама-то сколько с Эйкой занималась? А результаты :wink2:

Sivka 04.10.2011 19:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:aaa: Не надо! :biggrin:
Мне просто даже в голову не приходило, что можно этим воспользоваться:

Катя, да ты что, я просто насмотреться не могла на тебя, насколько ты гармонично и красиво работаешь с собакой... Только и ты не забывай обучить ее переносить центр тяжести на перед, и увеличивай расстояние - ставь ее на расстоянии полтора-два метра. А потом можно начать разворачивать ее от себя как Омура - только у тебя будет круче, потому что собака еще и хочет двигаться

Sivka добавил(а) [date]1317746900[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
потому как нас шибко напужали: не фоткать ничего! Так я только в самом конце, кого поймала...:shuffle:
О, мой социальный эксперимент удался ;)

Sivka добавил(а) [date]1317746944[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:shuffle: :shy: Как это никто? :biggrin:
Ну вот только мы с тобой, похоже :ura:

Конева Екатерина 04.10.2011 19:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Катя, да ты что, я просто насмотреться не могла на тебя, насколько ты гармонично и красиво работаешь с собакой... Только и ты не забывай обучить ее переносить центр тяжести на перед, и увеличивай расстояние - ставь ее на расстоянии полтора-два метра. А потом можно начать разворачивать ее от себя как Омура - только у тебя будет круче, потому что собака еще и хочет двигаться

Ну вот только мы с тобой, похоже :ura:

Спасибо! Мне очень приятно услышать такой отзыв!
Я "заболела" Джерардом после Машиной статьи в Пудель-ревю и окончательно пропала для общества после первого семинара :shuffle:
Я буду стараться не подвести своих учителей :bud:
:trud: :trud: :trud:

Elena 04.10.2011 19:55

Цитата:

Что, этого никто не помнит?
Наверное, этого не помню только я...
Жизнь прошла мимо!!!

Victory 04.10.2011 21:00

Sivka, я тоже, я тоже помню!!! Я прилежная ученица =) Катя, да, ваша пара тоже выделялась контактом друг с другом и желанием собаки здорово работать. Вообще на пуделей было очень приятно смотреть :)!

OlgaSanna 04.10.2011 21:36

jorika, Маша,Вам приват.

Sivka 05.10.2011 08:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Наверное, этого не помню только я...
Жизнь прошла мимо!!!

придется повторить для невнимательных в следующий раз :) или сплясать барыню с выходом :)

Sivka добавил(а) [date]1317793748[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Sivka, я тоже, я тоже помню!!! Я прилежная ученица =)
Вика и тебе я так завидую - иметь вот такой чистый лист бумаги... это не семилетнего кобеля пытаться чему то обучить :(

Victory 05.10.2011 12:32

Sivka, а помнишь, я тебе говорила, что со старшей не хочу, потому что она вся такая "сделана" и заниматься с ней не надо? Так вот... оказывается, там такой непочатый край работы, что я схватилась за голову. И собаке уже 6 лет... и она вообще не понимает, какого черта я теперь даю ей дурацкие команды и делаю дурацкие упражнения вместо привычных бегов и стоек.
Так что у меня теперь 2 варианта - под названием "легко и просто" и "о боже за что сперва хвататься" :)

Sivka 05.10.2011 13:55

надо просто проснуться и начать все жить по другому :) ты - дверь ко всему, что хочет твоя собака. кстати, несколько лет назад, когда я только начинала заниматься, я спросила Джерарда, что делать, если я работаю с собакой, а все остальные члены семьи продолжают ее баловать и игнорируют все мои просьбы - он сказал, что собака будет знать разницу - когда от нее требую что-то я, а когда - они. и ведь знает...

Elena 05.10.2011 14:12

Цитата:

придется повторить для невнимательных в следующий раз или сплясать барыню с выходом
Да я с удовольствием!!!
Как в той песне поётся:"от тебя до меня-дальняя дорога, от меня до тебя-только, только, только позови"!!!
:lol:

jorika 06.10.2011 11:36

Коллеги, мы тестируем сервис записи на семинар через сайт.

http://show-dog.org/?page_id=142

Если не трудно, те из вас, кто планирует прийти на следующий семинар, заполните форму, пожалуйста.

Мне нужно убедиться что с разных компьютеров, с разных браузеров все корректно работает и мы получаем ваши заявки.

Прасковья 06.10.2011 12:12

Очень интересно прошли занятия! Будьте добры, запишите меня на ближайший семинар!

Прасковья добавил(а) [date]1317892843[/date]:
Цитата:

Коллеги, мы тестируем сервис записи на семинар через сайт.
Отправила!

jorika 06.10.2011 12:59

Прасковья, получила

Fantik 06.10.2011 13:33

jorika, значит, скорее всего, и мою заявку получили? Я там отметила, что все равно - 3 или 7го.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.