![]() |
Добралась на 3 минуты до компа.Регина и Вера-поздравляю вас с победами в Казани!!! Обязательное спасибо Юле Ивановой,елисеевой "прабабушке",за стрижку.Без её помощи он бы Чемпионом России не стал-это какой раз она уже его стригла? Так здорово,что где то там в другой части страны наш "засланец" не сидит дома,а выходит в люди и выигрывает!
Юль,мы планируем приехать 17.11 в Воронеж.Нелли поедет точно,а я хоть и записана-уже боюсь планировать.в последний момент что угодно может произойти.Ринги пуделй в 12 с чем то. так что -встретимся.Я надеюсь младшая Неллина Вита выйдет в Бэст и мы посидим.Кстати,ты в курсе,что Вика 1.12 проводит мастер класс по стрижке пуделей-может тебе это интересно.липецкие в воронеж на мастер-класс наверное не приедут,но мы пригласили Вику в Липецк,теперь день выбираем. |
вот такая девочка Нелечка приходила стричься-дочька Лисы и Каспера,3 месяца.
http://f2.s.qip.ru/TEGM1Gnl.jpg а это её брат Ник,нектар Абрикосовый,который никак не продаётся :) http://s43.radikal.ru/i100/1211/36/39440152d8dd.jpg вечером уменьшу Никино фото |
Цитата:
И не думайте о плохом, все будет хорошо:) |
Цитата:
Я познакомилась с одной девушкой хендлером на форуме "Хендлеры России и зарубежья" и вот она его выставляет там:) |
Цитата:
Количество стрижек Елисея у Юлии Васильевны по-моему уже не счесть :) За поздравления спасибо большое, правда я на этой выставке никого не выставляла:) Только болела за Баську и Елисея:) |
Цитата:
|
Апрелька, я переговорю и скорее всего успею записаться до 26!
|
Ариша! Я безмерно рада что Юлия Васильевна нас берет на стрижку и ни разу не отказала! Я тоже не вспомню сколько раз мы ездили в Казань, но всегда возвращались очень красивые и счастливые! Если бы не Регина, мы никогда бы и не встретились и не познакомились! Я очень благодарна Юлии Васильевне и Регине!
|
:obida:Да уж Юля, но планам грандиозным может прийти конец! Мне оказывается все еще не сделали срочную родословную, уже идет второй месяц! Если в пятницу не привезут ее, то мы не поедем на CACIB!
|
beran64, Вера, если хотите попробовать себя на САСИБе, да под иностранным судейством - езжайте с внутренней родословной. Обычно в Е-бурге бывает конкуренция. Почувствуйте разницу :)
|
Sorbonna, мы все же решили ехать, хочется узнать что иностранные судьи скажут!
|
Цитата:
|
|
ой,сколько планов!
Вера-обязательно поезжай в Екатеринбург,даже без экспорьной родословной!Моя карликовая пуделиха когда то получила CACIB с российской родословной-потом в течении недели я переслала в тот клуб экспортную и никаких проблем не было.Только с руководителем клуба это обговорить,предупредить. |
Ариша, мы так и решили, а может еще успеют сделать до вечера пятницы!
|
Я завтра хочу Елисею поставить чип, у нас оказывается это делают, сказали быстро и не больно для собаки
|
beran64, конечно приезжайте, всегда будем рады вас видеть )))) Остановитесь у нас, шашлычки организуем ;)
beran64, удачи в Екатеринбурге!!!! ариша, я смотрела - ринг пуделей в 12-25 начинается, а наши выступления будут с 11-30 до 12-30. Так что может быть успеете на Лиру посмотреть не на видео, а в живую ;) Хотя бы аджилити - оно в начале, а фристайл в конце, скорее всего не получится ((( |
Julie , спасибо! Мы очень постараемся! И вам ни пуха ни пера на соревнованиях! Мы хоть и на большом расстоянии но будем сильно за вас болеть и держать кулаки! В душе мы с вами!
|
beran64, а мы просто выступаем)))) это не соревнования - показательные выступления))))
24 ноября у нас клубные соревнования будут - будем участвовать )))) Нашла старую видюшку с лагеря в Орле - эххх, ностальгия, лето... как корявенько бегали, но как весело... Лира в серединке http://www.youtube.com/watch?v=icDvPJjL78o beran64, а может следующим летом с нами в лагерь ;) Там и послушка и фристайл и аджилити - всему научат )))) Вы как раз все титулы соберете и можно в спорт идти ;) |
С удовольствием, только летом очень много работы наваливается, но очень хочется! Здорово Лира бегает! Хоть и просто, но будем болеть!
|
:bud:Поставили Елисею сегодня чип! Теперь не потеряется!
|
Julie, мы приедем часов в 10 ,так что надеюсь всё увидеть .
|
А мы только что вернулись с выставки ))))
Увиделись с Ириной, Нелли и нашим братом из Старого Оскола - Ринго. Ринго получил CACIB - гордимся нашими братьями!!! Про выставку и выставочные достижения Ирина напишет сама попозже, я в этом деле профан... Мы с Лирой выступили, на мой взгляд неплохо, главное весело )))) Лира немного торопилась, но зато не умирала в ринге )))) Видео с аджилити http://www.youtube.com/watch?v=xm3of...ature=youtu.be Видео с фристайла: http://www.youtube.com/watch?v=coi-o...ature=youtu.be |
Julie, Большое спасибо за информацию! Очень рада за Ринго!!!:)
|
Уточнили заслуги Риного с CACIBа - Королевский Десерт с Липецкой Слободы - CAC, ЛК, CACIB, ЧРКФ
Как там Елисей в Екатеринбурге??? |
у Елисея только очень хорошо.Но Вера не унывает,её лозунг-закрыть интерчемпиона к 3 годам! молодец!
|
А у нас полный провал! Дали только оч.хор. Но мы теперь знаем к чему стремиться! Будем растить шерсть и массу! У Елисея все впереди!
|
Юля! Вы как всегда молодцы! Поздравляем Ринго с успехом!
|
beran64, никакой не провал, а неоценимый опыт ;) у вас все впереди!!! Мы в вас верим )))
А мы - мы как всегда ))) Барьер снесли полностью... а в танце она косячила прекосячила - все хотела предугадать что дальше делать - поросенка, одним словом... а я какая-то зажатая, ну никак не научусь на публику работать.... и чем больше собака косяит, тем больше зажимаюсь.... |
Опыт приобрели неоценимый! В целом очень довольные! Елисей первый раз проехал на поезде! Очень удивил и обрадовал! Как сели в вагон, лег мне в ноги и 12 ч проехал не вставая! От воды и еды в поезде отказался, как вышли из поезда, сделал все дела, попил воды и поел! За всю дорогу ни разу не потревожил никого! Елисей молодчина, настоящий мужик растет! А интера мы сделаем! Главное даже муж этой целью задался! Ему понравились выставки! Это хорошо - он ведь "спонсор" у Елисея!
Юля, вы тоже опыт получаете! Все в конечном итоге будет здорово! Мы верим в тебя и Лиру! Победы ждут впереди, главное спокойствие и стремление!:trud: |
завтра запишусь на выставку в Пермь на 8 декабря!
|
beran64, Елисей - молодчина!!! И вы тоже!!!
А что касается нас, то я довольная нашим танцем - пусть Лира и косячила, но она очень хотела работать и делала все радостно, а то в последнее время она как-то пыталась скучать в ринге... Меня это сильно пугало, так как Радулец имеет свойство умирать в ринге на соревнованиях, помню один из судей написал в оценочном листе, что чуть не уснул, глядя на собаку (((( Рада изображала медлеееенннууууюююююю эстонскую собаку.... Сейчас восстанавливаю ее - вроде бы успешно )))) по крайней мере выступлением на выставке очень довольна, хоть и есть косячки... Вот и был у меня страх, что Лира будет как Рада - еле перебирать лапами, зевать и ковырять в носу... Но мои девочки меня радуют, посмотрим, что покажут следующие соревнования... Все выше написанное относится к танцам, на аджилити они не скучают )))) Наши ближайшие планы: 24 ноября - клубные соревнования по аджилити в Воронеже 8-9 декабря - Ростов - соревнования по аджилити и фристайлу 15 декабря - Орел - фристайл. Думаю на этот год достаточно )))) |
Живе6те по графику - это радует! А я уже на следующий год график хочу составить и включу обязательно и Воронеж и Липецк в него!
|
Липецк совсем рядом с нами, если приедете в Липецк, то и мы прикоптим туда обязательно ))))
Мы легкие на подъем.... График на год составить трудно, так как о некоторых мероприятиях узнаем только за месяц, а то и позже, поэтому мы все внезапные и непредсказуемые )))) |
У нас экспромтом тоже лучше получается, но график мало мальский обязательно нужен! Я так проще себя чувствую. Я все равно его потом миллион раз перекрою!
|
как снег сойдет так проще мне будет, я и одна могу съездить на дальняк, а зимой только вдвоем, мало ли что в дороге бывает!
|
Нашла эту фотку на сайте нашего клуба "Фауна" http://s018.radikal.ru/i519/1211/10/109403f54b19.jpg
|
|
Цитата:
|
beran64, Елисей - красавчик!!! Одно плохо - черные собаки на темном фоне плохо видны ((((
Ну и я выложу немного Лиры http://s001.radikal.ru/i196/1211/11/792fdea9bb4f.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1211/f5/6e3ac5b580bd.jpg |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |