![]() |
Цитата:
Вы обвиняли Нину в непорядочности, забыли? Это не "злой умысел"? И перестаньте уже пугать какими-то доказательствами. Вы уж и Нину лично запугивали своими обещаниями преследовать её, и здесь все грозитесь какие-то факты раскрыть. Неужели ещё не все "раскрыли"?! |
Цитата:
Вы на ошибки ЛБ указали? Здорово! Только, чтобы людям выговаривать за их ошибки, нужно в своей безгрешности быть уверенным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Косяки есть у всех, главное вести себя порядочно и не пытаться на белое, говорить черное ... |
:crazy:
Цитата:
Высказывать свое отношение к происходящему я имею право, где угодно, и разрешения спрашивать не собираюсь - ни у вас, ни у ваших ручных модераторов. И замазывать любое свое "творчество" не собираюсь - ни бояться, ни стыдиться мне нечего. Я и сама могу дать ссылки и не только те, которыми вы пугаете. Цирк с конями да и только! :crazy: По поводу "опускания": ну, разумеется, это только вам можно гнобить всех и каждого без разбора! А любое критическое замечание со стороны вы воспринимаете как опускание. А чего вас опускать? Для меня вы давно уже там - ниже плинтуса.... :crazy: . Рукоплесканий мне хватает в реальной жизни - в виртуале не нуждаюсь. В отличие от вас, которая сидит себе на своей московской кухоньке, смотрит на серость за окном и строчит себе сутками на форуме такую же серость и гадость. Благо другой-то аудитории не имеет. Мне жаль вас - да только помочь нечем... Что ж, строчите дальше. Я свой план по общению с вами уже перевыполнила. |
мон ренессанс, уж признайте свои косяки. Писали и пишете в личку об оппонентах "лицеприятности", а ваши подруги из солидарности молчат. Я у вас дура в квадрате, Шик по-вашему Вжик, мечтали, что такая-растакая Герника, если будет общаться с Алисой, должна потерять питомник, что надо группу создать, чтобы ЛБ посадить на место. Много ещё чего писали.
Цитата:
|
Цитата:
А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать. И я, конечно, не буду той пакостью вашей дополнительно пачкать людей. Вы и без этого сами тут справляетесь. Правда, тут фэйсом об тэйбл схлопотать можно, а там-то, у себя в домушке, заглазье разводить - еееех, лепота, не мешает же никто! Цитата:
Да и цирк у Вас свой собственный, и тоже отличный. Правда, не с конями, а с понЯми. Ну, ничего, тоже ж животное. А цирку-шапито с крупными-то животными тяжеловато передвигаться - а Вам-то везде поспеть надо. Отож! У вас же миссия - правду в народ нести. Цитата:
Цитата:
И очень я сейчас поднялась в собственных глазах - у самОй Донны-Анны целый план оказывается есть на меня!!! Вааау! А я-то думала....ну так, вспрысками обойдётся. Гордюсь, короче. Ну а я без всякого плана попрощаюсь с Вами. Всё - пустое... Да и праздник великий опять же сегодня. Всех - с праздником! :smile: |
Ой, сорри, всё ж вернусь. Перл забыла сохранить - вот для них для самых, для модераторов:
Цитата:
|
мон ренессанс, Вот хоть чему-то я умному от вас научилась и новое слово даже заучила, даже в википедию заглянула на счет стиля то:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Утро следующего дня. Ой, заглянула к модераторам... Оказывается, МР опять у нас гладкая и пушистая... Ну-ка, эксперимента ради, попробую и я... ))) Приношу свои извинения за "ручных модераторов". |
...Праздники "вне инета" - это прелесть что такое!)))))))
Вернувшись, вынуждена ответить: Цитата:
Цитата:
Речь была о "двойных стандартах" в отношении вежливости, чести, уважения чужого чувства собственного достоинства и соблюдения правил человеческого общения.. И зачем Вы ищете каких-то "доказательств своей непричастности", если Вас никто ни в чем не обвинял?:sml: Цитата:
Нет у меня таких полномочий. Но, по моим наблюдениям, вам не стоит рассчитывать на "членство". Извините, если разочаровала:rev: Цитата:
А про "можно или низзя "(с) - об этом вам лучше у "держателей" интересующих вас "карт"(с) осведомиться.:evillaugh: Цитата:
И для меня сомнение никогда не было "проблемой"(с), которую надо на кого-то "переложить"(с). Просто потому, что: Цитата:
|
Toy Art, Вы,видать ,еле дождались конца праздников))))
Вы для кого пишите?Или не можете себя сдержать?Ну так продолжайте,не стесняйтесь,в гордом одиночестве)))В теме тойчиков Вас никто не читает,ну хоть здесь насладитесь аудиторией))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зашла вот ненадолго, смотрю - человек писал, старался, не ответить вроде не вежливо... Цитата:
а вы написали мне непонятно что, и забыли уже? Или для вас - главное - самой высказаться, Цитата:
Правила нашего форума: Цитата:
|
Долго не могла подобрать слов вот по этому поводу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку пользователей форума, которых г-жа МР никогда НЕ "гнобИла" и точно никогда "гнобить" НЕ будет , не так много - по моим наблюдениям за несколько лет таковых на весь форум наберётся - по пальцам пересчитать(максимум - пальцы ног придётся задействовать!:crazy:), выходит, уважаемые мои многочисленные "коллеги", - все, кого сей "воин"(с), "гнобил", "гнобит" и ещё "гнобить будет" своими ехидно-презрительными соловоизъязвлениями, - мы ВСЕ, кто подвергался, подвергается и ещё - УВЫ! - не раз будет подвергаться её нападкам, с её точки зрения - именно то, что она о нас написала... Да, не на форуме выложила, а написала в одном(доказанно-одном!) своём письме. С моей т.з. это абсолютно ничего не меняет в её отношении к форумчанам! В принципе я-то ничуть не удивлена, - ещё в то время, когда я читала обращенные ко мне её посты, истекающие презрением , я примерно что-то в этом роде и предполагала... Но если бы я тогда озвучила свое мнение, сколько "промывочно-прачечных комплиментов" в свой адрес мне пришлось бы выслушать..... А так - всё замечательно , и просто "не считается"... _______________________________ PS Свойство человека - видеть в каждом, кто не только "не совпадает во мнении", но еще и смеет отстаивать свою "неправильную" точку зрения - "стервей"(с) и "дураков"(с) никакого отношения к качествам "воина"(с ) не имеет. Правда, если я озвучу здесь - как называется это свойство на языке науки, последствия явно не заставят себя ждать...:repa: А потому - "...умолкаю, не по шее получу"(с), интересующимся - гугл в помощь.:end: |
:lol:
|
Отлично! Предлагаю в личках не стесняться в выражениях в адрес отдельных личностей, а потом здесь цитировать. Тогда считаться не будет... :crazy:
|
Офигеваю от некоторых ... они не потопляемы, приходят из бани, после дачи, отключения света или инета, после любых катаклизмов, они снова тут! И опять простыни на всю страницу, а информации ноль ... перепечатывание фраз выдернутых из текста, все перевернуто с ног на голову, короче - запутано все так порой, что и концов не найдешь, с чего и почему началось ... а оне все печатают и печатают, все долбят и долбят несчастную клаву, как, не помню уже кто-то сказал - дятлы клавиатуры - в точку!
|
JASMIN, это даааа..тема уже уплыла,все выговорились ...
"Что же такое получается!Ходишь-ходишь в школу, а потом-бац-вторая смена!"(с) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по предыдущему опыту на данном форуме - можно хоть кого обвинить хоть в чем, заставить доказывать - а потом, получив доказательства ошибочности обвинений (документальные или фотоматериалы, показания свидетелей - все как в суде...) - слиться даже не извинившись. И никаких не получив нареканий о нарушении правил и типа того. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты не часто на форуме бываешь, наверное. И читаешь не все подряд - ессно. Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я всё ещё жду. Просто понимаю, что они не обязаны быть на низком старте, во исполнение наших желаний. |
Тема временно закрыта.
|
Цитата:
А ум пуделю вообще не нужен, когда у его хозяина ума нет. |
Цитата:
Цитата:
Однако... :wht: |
wild rose country, не передергивайте...
|
Цитата:
|
Во всяком случае, Алиса никого не оскорбила и никому не нахамила, в отличии от ее оппонентов.:) Разница очевидна!
|
Цитата:
Наверное, не хочет понимать? |
Newsja, я запрещаю Вам использовать в своих целях фото, выложенные мной в персональной теме.
Я знаю, что этот ресурс позволяет в принципе копировать любые фото, выложенные на нем. Но есть правила приличия, которые воспитанные люди соблюдают, даже когда нет страха наказания за нарушения этих правил. На форуме приличные люди обычно спрашивают у автора фото, можно ли его использовать, цитировать . Фото-то мне нравится. Мне не нравится, что Вы без разрешения его из персоналки вытащили. Больше так не делайте, пожалуйста. |
Цитата:
|
Прасковья, спасибо Вам за пост про умение объяснять:). Я, действительно, стараюсь быть понятой. А пишу, конечно, для тех, кто может воспринимать иную точку точку зрения без агрессивной реакции. :)
И сама, кстати, с большим интересом читаю посты, где излагают точку зрения, отличную от моей, в корректной форме. И даже получаю иногда моральное удовлетворение, когда человек сумеет меня убедить в своей правоте. Правда:). |
Цитата:
Ведь нужно шельмовать .Такая стоит стратегическая задача:)Поэтому нужно игнорировать все, кроме того , что мой пудель тренирует навыки защитника. Хотя в жизни моей собаки сейчас тренировки по защите занимают гораздо меньше времени, чем все остальное- дальние прогулки, поездки, путешествия, встречи с его детьми и их владельцами, и пр, пр. Хотя, нет. МР бывает в нашей персоналке постоянно. Поскольку очень внимательно отслеживает все, что я пишу и показываю . В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной:biggrin: Даже , если меня неделю нет на форуме, про меня МР не забывает. :biggrin: Так что, Прасковья, внимания МР нам более, чем достаточно. И сама МР за нами пристально следит, и другим не дает про нас забыть:biggrin: Может быть, ей следовало бы немного побольше внимания уделять проблемам своего питомника? ( пишу о МР в третьем лице только потому, что она постоянно позволяет себе комментировать мои посты , говоря обо мне в третьем лице). |
Алиса, все это похоже на процесс созревания гештальта.
|
Цитата:
|
Вообще что-то непонятное происходит на форуме. Можно фамильярно обращаться и называть тётенькой с желанием оскорбить. Вытаскивать без разрешения фотографии из персональной темы для поддержания склоки. Или это стало нормой? Может стоит вытаскивать из персональных тем фотографии, высказывания, проблемы с щенками и т.п.? Сколько тем для обсуждений соберётся!
Всё таки хорошо бы перейти на нормальное и человеческое общение. Пользователю, который выложил по собственному решению фотографию, не объяснив с каким событием эта фотография связана, стоит ИЗВИНИТЬСЯ. |
Цитата:
Всегда считала использовапнную фразу общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной. Источник фразы: Валентин Катаев, "Сын полка", мальчика Ваня говорит её разведчику Биденко. Если вы считаете, что она оскорбительна - принесу свои извинения. В правилах форума нет запрета на размещение фотографий, уже выложенных в интернет. Единственное к чему можно придраться - то, что не указан источник фото. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю вам перейти на форум психотерапевтов и там обсуждать процессы созревания и тому подобное. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |