Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Алиса 09.05.2015 04:50

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1367187)
Ирина, поднявшие тему не говорили о злом умысле, постоянно повторяли из сообщения в сообщение "есть ошибка, надо исправить".

А вопрос честности и этики, кажется, решили замять ради обоюдного спокойствия. Если вы требуете конкретных доказательств конкретных обвинений, вы их получите (от меня, в частности). Я словами на ветер не бросаюсь. Но лучше не надо...

Вы обвиняли Нину в непорядочности, забыли? Это не "злой умысел"?

И перестаньте уже пугать какими-то доказательствами. Вы уж и Нину лично запугивали своими обещаниями преследовать её, и здесь все грозитесь какие-то факты раскрыть. Неужели ещё не все "раскрыли"?!

Алиса 09.05.2015 04:56

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1367197)
Вот, кстати, да! Я ранее весьма доброжелательно относилась к ЛБ, но с некоторого времени мне они стали неинтересны, а сейчас и вовсе неприятны ... не умеющие вести диалог люди, занимаются откровенным перекладыванием с больной головы на здоровую, не видящих у себя бревна в глазу, не умеющих признавать свои ошибки, выбирают стиль нападения на людей, увидевших и указавших им на ошибки ... фууу, противно!

С Вами произошла та же история, что с остальными "разочаровавшимися". Когда Ваши выводы и соображения не разделили и попытались оспорить, так сразу и стали Вам неприятны.
Вы на ошибки ЛБ указали? Здорово! Только, чтобы людям выговаривать за их ошибки, нужно в своей безгрешности быть уверенным.

oley 09.05.2015 05:05

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1367210)
Вы обвиняли Нину в непорядочности, забыли? Это не "злой умысел"?

Нет, это констатация свершившихся фактов. Только знаете, раз уж я обвиняла Нину, а не Вас, то и отвечать буду перед ней, а не перед Вами.

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1367210)
Неужели ещё не все "раскрыли"?!

Нет, не всё.

JASMIN 09.05.2015 06:56

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1367216)
С Вами произошла та же история, что с остальными "разочаровавшимися". Когда Ваши выводы и соображения не разделили и попытались оспорить, так сразу и стали Вам неприятны.

Абсолютно НЕТ! Я не первый день на форуме и в общем в курсе, что, где, как и в какой теме происходит ... просто стараюсь, в последнее время, по возможности не писать, пишу только тогда, когда знаю точно, что вот это так, как вот в соответствующей теме, я увидела, что актировка было проведена формально и написала об этом. Просто та тема и уже теперь эта, убедили меня в том, что мое мнение о ЛБ сложилось правильное. А на счет разделили или не разделили - это уже просто смешно! Что оспорить? Договор был подписан - нет! Актировка прошла так как надо - нет! Обратили внимание, что в первом помете была проблема с зубами - нет! Пытались и в дубль помете всем доказать , что все ОК, хотя это не так - ДА! Что Вы из себя невинность строите?

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1367216)
Вы на ошибки ЛБ указали? Здорово! Только, чтобы людям выговаривать за их ошибки, нужно в своей безгрешности быть уверенным.

Как я уже говорила, у каждого бывают косяки, этого никто не может избежать ... только вот кто и как их преодолевает ... Лично я свои косяки стараюсь выяснить при личном контакте и уж во всяком случае всегда извинюсь ... те траблы с документами, которые, у меня были, были не по моей вине, но я все равно за них перед людьми извинилась и постаралась это решить и заплатив свои деньги, когда оформляла документы на первый красный помет и вот сейчас оформляю на второй, так как люди не виноваты в том, что заводчик красных собак, даже не знаю как его назвать ... жулик, мафия или просто не в своем уме? Что в документах его подпись стоит, но формально собаки ушли из моего дома, а я не смогла во-время разрулить этот вопрос ... хотя могла всех послать и сказать, я никто, моей подписи нет ни на одном документе, везде стоит Юшин, идите лесом, ничего не знаю и не ведаю ... мы все не безгрешны, я вот могу забыть, цифры не помню, мне очень стыдно, когда вспоминаю - 100 раз извинюсь, все сделаю и исправлю ... лучше поздно, чем никогда!

Косяки есть у всех, главное вести себя порядочно и не пытаться на белое, говорить черное ...

donna-anna 09.05.2015 11:17

:crazy:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1367150)
А ведь Вы сейчас договоритесь....И я дам ссылочку на Ваши отличительные качества. Так что, бегите быстренько, замазывайте своё "творчество" на своём личном поле в инете - там, где Вам никто не мешает проявлять свою "интеллигентность" - т.е. опять за глаза опускать людей (в том числе модератора) с этого форума. Уж не буду упоминать ники людей, которые в подобном участвуют...Вот как-то, знаете ли, мир тесен. Виртуальный, в том числе. И Вы там не затерялись. Всё ещё поражаюсь вашей....ладно, промолчу. Вот только в строчной букве этого притяжательного местоимения всё обозначила...
Неужли там-то мало было? Ну да, публика ж нужна - рукоплещущая. Маленькая слабость творческого человека. А там чо было-то - всё тот же Санчо Панса, что и здесь...Скукота...Фантазия-то нулевая...Угодливость одна.

Что же это вы ко мне так не беспристрастны, если бегаете за мной по всему виртуальному пространству и собираете компромат, где только можно? :biggrin: Если вы мне безразличны и не интересны, так я вас даже здесь читаю по диагонали, лишь тогда, когда вижу очередной "всплеск любви" в свой адрес....
Высказывать свое отношение к происходящему я имею право, где угодно, и разрешения спрашивать не собираюсь - ни у вас, ни у ваших ручных модераторов. И замазывать любое свое "творчество" не собираюсь - ни бояться, ни стыдиться мне нечего. Я и сама могу дать ссылки и не только те, которыми вы пугаете. Цирк с конями да и только! :crazy:
По поводу "опускания": ну, разумеется, это только вам можно гнобить всех и каждого без разбора! А любое критическое замечание со стороны вы воспринимаете как опускание. А чего вас опускать? Для меня вы давно уже там - ниже плинтуса.... :crazy:
.
Рукоплесканий мне хватает в реальной жизни - в виртуале не нуждаюсь. В отличие от вас, которая сидит себе на своей московской кухоньке, смотрит на серость за окном и строчит себе сутками на форуме такую же серость и гадость. Благо другой-то аудитории не имеет. Мне жаль вас - да только помочь нечем...

Что ж, строчите дальше. Я свой план по общению с вами уже перевыполнила.

Gernika 09.05.2015 13:55

мон ренессанс, уж признайте свои косяки. Писали и пишете в личку об оппонентах "лицеприятности", а ваши подруги из солидарности молчат. Я у вас дура в квадрате, Шик по-вашему Вжик, мечтали, что такая-растакая Герника, если будет общаться с Алисой, должна потерять питомник, что надо группу создать, чтобы ЛБ посадить на место. Много ещё чего писали.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1367195)
Сколько людей потеряли ЛБ

Нелюбимая я, но всё равно надо подсмотреть, проследить. То мне преследование обещают, то пишут владельцам моих собак, то контроль в племенном разведении устраивают. С кем общаться - это только моё личное дело, только я могу решать, кого терять, а кого приобретать. Не вам судить.

мон ренессанс 09.05.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1367284)
Что же это вы ко мне так не беспристрастны, если бегаете за мной по всему виртуальному пространству и собираете компромат, где только можно?

Эвон как гордыня-то зашкаливает! За Вами бегает только один человек - воображаемую мантию за Вами носит и корону поправляет, ну, чтоб не висла на ушах (с)
А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать. И я, конечно, не буду той пакостью вашей дополнительно пачкать людей. Вы и без этого сами тут справляетесь. Правда, тут фэйсом об тэйбл схлопотать можно, а там-то, у себя в домушке, заглазье разводить - еееех, лепота, не мешает же никто!
Цитата:

........В отличие от вас........
ни бояться, ни стыдиться мне нечего........
........цирк с конями.........

- Да успокойтесь Вы уже. Вы вся в отличиях. Хто ж спорит-то? А рамки стыда у Вас так вообще преотличные - раздвижные, по спецзаказу сделанные.
Да и цирк у Вас свой собственный, и тоже отличный. Правда, не с конями, а с понЯми. Ну, ничего, тоже ж животное. А цирку-шапито с крупными-то животными тяжеловато передвигаться - а Вам-то везде поспеть надо. Отож! У вас же миссия - правду в народ нести.

Цитата:

Благо другой-то аудитории не имеет. Мне жаль вас - да только помочь нечем...

Не-не-не! Ещё как помогли! Я ж таки просто над землёй сейчас воспарила - Донна-Анна доподлинно знает, что я имею, а что нет. Значиццо, не только по виртуальному пространству за мной бегает, ну раз берётся утверждать что либо. Видать, ажно человека держит на зарплате, соглядатая. А говорит - "помочь нечем". Вот жеж - уже и помогла! Вниманием такого человека не обделена какая-то мон ренессанс! Круть же!
Цитата:

Я свой план по общению с вами уже перевыполнила.

Нуславатегоспидя! Это ваше "заднее слово"?
И очень я сейчас поднялась в собственных глазах - у самОй Донны-Анны целый план оказывается есть на меня!!! Вааау!
А я-то думала....ну так, вспрысками обойдётся. Гордюсь, короче.
Ну а я без всякого плана попрощаюсь с Вами. Всё - пустое...
Да и праздник великий опять же сегодня.

Всех - с праздником! :smile:

мон ренессанс 09.05.2015 14:02

Ой, сорри, всё ж вернусь. Перл забыла сохранить - вот для них для самых, для модераторов:
Цитата:

и разрешения спрашивать не собираюсь - ни у вас, ни у ваших ручных модераторов.

Потом уж, после праздника, всё перекину в соответствующую ветку. Здесь-то, похоже, никто за свои слова отвечать так и не собирается.

Fenyacha 09.05.2015 14:17

мон ренессанс, Вот хоть чему-то я умному от вас научилась и новое слово даже заучила, даже в википедию заглянула на счет стиля то:

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1367170)
Что за стиль амикошонский? Вам пословицу про простоту напомнить?

А вот на счет пословицы, думаю, не только мне ее надо напоминать))))

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1367355)
А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать.

:biggrin::biggrin::biggrin:

donna-anna 10.05.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1367355)
А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать.

Ну, ржите, ржите... Я же и говорю: цирк с конями... У меня от вашего словоблудия ни убавится, ни прибавится. А вам, видно, - в радость. Ну и слава богу. Потешьте свое самолюбие. Больше-то нечем.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1367359)
Ой, сорри, всё ж вернусь. Перл забыла сохранить - вот для них для самых, для модераторов:

Потом уж, после праздника, всё перекину в соответствующую ветку. Здесь-то, похоже, никто за свои слова отвечать так и не собирается.

Сорри, все же вернусь. Похоже, вы за свои слова тоже отвечать не собираетесь. Поэтому я не стала ждать окончания праздников. Потом мне будет не досуг... )))

Утро следующего дня.
Ой, заглянула к модераторам... Оказывается, МР опять у нас гладкая и пушистая... Ну-ка, эксперимента ради, попробую и я... )))
Приношу свои извинения за "ручных модераторов".

Toy Art 11.05.2015 14:53

...Праздники "вне инета" - это прелесть что такое!)))))))
Вернувшись, вынуждена ответить:
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1366978)
Toy Art, а я не слово клуб употребляла,а слово-группа,и даже группировка.

А я вам разве предлагала разделить "авторские права" на игру слов "клуба-клуб<к>а", или (в свете последних событий):wink2:) вступить в "совладение" ими?:wink:
Цитата:

А если я и впрямь не знаю,о чём идёт речь(о вселенской закулисной травле) в этом направлении,то тем более,это как раз и доказывает мою непричастность,

... о "закулисной травле",й в моём сообщении речи не было.
Речь была о "двойных стандартах" в отношении вежливости, чести, уважения чужого чувства собственного достоинства и соблюдения правил человеческого общения..
И зачем Вы ищете каких-то "доказательств своей непричастности", если Вас никто ни в чем не обвинял?:sml:
Цитата:

и не надо меня туда записывать.

Это - совсем не по адресу .
Нет у меня таких полномочий.
Но, по моим наблюдениям, вам не стоит рассчитывать на "членство".
Извините, если разочаровала:rev:
Цитата:

Я высказывалась лишь по конкретной теме.Или без клубной карты низзя?)))

Я ничего против вашего права высказываться не возражала.
А про "можно или низзя "(с) - об этом вам лучше у "держателей" интересующих вас "карт"(с) осведомиться.:evillaugh:
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1366982)
Toy Art, и ещё-Вы можете сомневаться в чём угодно,это Ваши проблемы.На меня не надо их перекладывать.

Для того, чтобы сомневаться, мне никакого - и вашего в том числе - "можете"(с) не нужно.
И для меня сомнение никогда не было "проблемой"(с), которую надо на кого-то "переложить"(с).
Просто потому, что:
Цитата:

Дурак всё знает, а умный во всём сомневается.(Афоризм)

Юта 11.05.2015 15:26

Toy Art, Вы,видать ,еле дождались конца праздников))))
Вы для кого пишите?Или не можете себя сдержать?Ну так продолжайте,не стесняйтесь,в гордом одиночестве)))В теме тойчиков Вас никто не читает,ну хоть здесь насладитесь аудиторией)))

Toy Art 11.05.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1367003)
.... катаясь по земле, визжа драть друг-друга за волосы...

Впечатление от этой темы - именно таково.:vis:

Toy Art 11.05.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1368098)
Toy Art, Вы,видать ,еле дождались конца праздников))))

...А кто вам сказал, что они у меня закончились?))))))))))))))
Зашла вот ненадолго, смотрю - человек писал, старался, не ответить вроде не вежливо...
Цитата:

Вы для кого пишите?

Не пишу, а отвечаю,
а вы написали мне непонятно что, и забыли уже?
Или для вас - главное - самой высказаться,
Цитата:

Или не можете себя сдержать?

А вы?..
Правила нашего форума:
Цитата:

3. Не можете молчать? Тогда не удивляйтесь, что будете получать ответы. Эти ответы далеко не всегда будут "Господи, Клава, как же ты права! Спасибо тебе огромное, поняла, исправилась. Твоя Аграфена".
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5153

Toy Art 11.05.2015 16:15

Долго не могла подобрать слов вот по этому поводу:
Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1367002)
... писалось мон ренессанс мне ...
Воскресенье, 22 марта.
""... И я воин по натуре. Дураков и стервей гнобила и гнобить буду."

Но поскольку, даже несмотря на нелепую попытку другого ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ дискредитировать этот вопиющий факт:
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1367028)
Эти выделенные дураки не считаются, они из лички.

факт автором был подтверждён собственноручно, письменно:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1367048)
А это инфа из мэйлов.

,я всё-таки попробую.

Поскольку пользователей форума, которых г-жа МР никогда НЕ "гнобИла" и точно никогда "гнобить" НЕ будет , не так много -
по моим наблюдениям за несколько лет таковых на весь форум наберётся - по пальцам пересчитать(максимум - пальцы ног придётся задействовать!:crazy:),

выходит, уважаемые мои многочисленные "коллеги", - все, кого сей "воин"(с), "гнобил", "гнобит" и ещё "гнобить будет" своими ехидно-презрительными соловоизъязвлениями, -
мы ВСЕ, кто подвергался, подвергается и ещё - УВЫ! - не раз будет подвергаться её нападкам,
с её точки зрения - именно то, что она о нас написала...
Да, не на форуме выложила, а написала в одном(доказанно-одном!) своём письме.
С моей т.з. это абсолютно ничего не меняет в её отношении к форумчанам!
В принципе я-то ничуть не удивлена, - ещё в то время, когда я читала обращенные ко мне её посты, истекающие презрением ,
я примерно что-то в этом роде и предполагала...
Но если бы я тогда озвучила свое мнение,
сколько "промывочно-прачечных комплиментов" в свой адрес мне пришлось бы выслушать.....
А так - всё замечательно , и просто "не считается"...

Правда, если я озвучу здесь - как называется это свойство на языке науки, последствия явно не заставят себя ждать...:repa:
А потому - "...умолкаю, не по шее получу"(с), интересующимся - гугл в помощь.:end:

Юта 12.05.2015 12:42

:lol:

donna-anna 12.05.2015 13:05

Отлично! Предлагаю в личках не стесняться в выражениях в адрес отдельных личностей, а потом здесь цитировать. Тогда считаться не будет... :crazy:

JASMIN 12.05.2015 13:16

Офигеваю от некоторых ... они не потопляемы, приходят из бани, после дачи, отключения света или инета, после любых катаклизмов, они снова тут! И опять простыни на всю страницу, а информации ноль ... перепечатывание фраз выдернутых из текста, все перевернуто с ног на голову, короче - запутано все так порой, что и концов не найдешь, с чего и почему началось ... а оне все печатают и печатают, все долбят и долбят несчастную клаву, как, не помню уже кто-то сказал - дятлы клавиатуры - в точку!

Юта 12.05.2015 13:25

JASMIN, это даааа..тема уже уплыла,все выговорились ...

"Что же такое получается!Ходишь-ходишь в школу, а потом-бац-вторая смена!"(с) :biggrin:

oley 12.05.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1368670)
oley, То есть, демократично настолько, что можно взять любую собачку, подходящую по окрасу и размеру, приложить к ней документ о происхождении без идентификации и отправить в Россию, а потом ещё в российского заводчика тыкать пальцем за его неаккуратность в оформлении документов?

Вы поосторожнее бы на поворотах, а то вылетите с форума в момент... Вы понимаете, что сейчас обвиняете человека в подлоге?

Magic Mist 12.05.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1368674)
Вы поосторожнее бы на поворотах, а то вылетите с форума в момент... Вы понимаете, что сейчас обвиняете человека в подлоге?

Не вылетит.

Судя по предыдущему опыту на данном форуме - можно хоть кого обвинить хоть в чем, заставить доказывать - а потом, получив доказательства ошибочности обвинений (документальные или фотоматериалы, показания свидетелей - все как в суде...) - слиться даже не извинившись.

И никаких не получив нареканий о нарушении правил и типа того.

oley 12.05.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1368688)
Не вылетит.

Что, даже бана не дают?

Цитата:

Судя по предыдущему опыту на данном форуме - можно хоть кого обвинить хоть в чем, заставить доказывать - а потом, получив доказательства ошибочности обвинений (документальные или фотоматериалы, показания свидетелей - все как в суде...) - слиться даже не извинившись.

Ну тут уж совсем бред. Из серии "если у вас есть руки, значит это вы задушили старуху-процентщицу, я предполагаю" :)

Magic Mist 12.05.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1368690)
Ну тут уж совсем бред. Из серии "если у вас есть руки, значит это вы задушили старуху-процентщицу, я предполагаю" :)

oley, это не бред. Это - факты.

Просто ты не часто на форуме бываешь, наверное. И читаешь не все подряд - ессно.

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1368690)
Что, даже бана не дают?

Даже предупреждения за публикацию конкретной лжи почти никогда никто не получает.

мон ренессанс 12.05.2015 21:25

Цитата:

И никаких не получив нареканий о нарушении правил и типа того.

Ага. К примеру, можешь посмотреть моё последнее обращение у модераторов.
Впрочем, я всё ещё жду. Просто понимаю, что они не обязаны быть на низком старте, во исполнение наших желаний.

Aikenka 13.05.2015 12:19

Тема временно закрыта.

Прасковья 14.07.2015 08:04

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1391564)
Да, достижение. Особенно для карликов и тоев. Это показывает железобетонную психику, правильное воспитание и полное соответствие требованиям стандарта породы.
А для швыряния на человека ум не нужен, нужна всего лишь дрессировка.

:lol::lol::lol:
А ум пуделю вообще не нужен, когда у его хозяина ума нет.

wild rose country 14.07.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1391564)
А для швыряния на человека ум не нужен, нужна всего лишь дрессировка.

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1391622)
А ум пуделю вообще не нужен, когда у его хозяина ума нет.

Это вы про Алису, так? :eek:
Однако... :wht:

TAIL 14.07.2015 08:33

wild rose country, не передергивайте...

Прасковья 14.07.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1391625)
Это вы про Алису, так?

Это я про ее придуривающихся оппонентов.

TAIL 14.07.2015 08:46

Во всяком случае, Алиса никого не оскорбила и никому не нахамила, в отличии от ее оппонентов.:) Разница очевидна!

Прасковья 14.07.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1391636)
Во всяком случае, Алиса никого не оскорбила и никому не нахамила, в отличии от ее оппонентов.:) Разница очевидна!

И еще - Алиса умеет очень доходчиво объяснять. Так ясно излагает только тот, кто ясно мыслит и хорошо понимает, о чем говорит. А уж если кто так и не понял столько терпеливых и вежливых объяснений, значит, он либо издевается, либо...
Наверное, не хочет понимать?

Алиса 14.07.2015 15:19

Newsja, я запрещаю Вам использовать в своих целях фото, выложенные мной в персональной теме.
Я знаю, что этот ресурс позволяет в принципе копировать любые фото, выложенные на нем. Но есть правила приличия, которые воспитанные люди соблюдают, даже когда нет страха наказания за нарушения этих правил.
На форуме приличные люди обычно спрашивают у автора фото, можно ли его использовать, цитировать .
Фото-то мне нравится. Мне не нравится, что Вы без разрешения его из персоналки вытащили.
Больше так не делайте, пожалуйста.

Алиса 14.07.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1391287)
Неправда ваша, тётенька.

Aikenka, я прошу Вас впредь не допускать подобной фамильярности, обращаясь ко мне. Напомню,Вы не на базаре.

Алиса 14.07.2015 15:30

Прасковья, спасибо Вам за пост про умение объяснять:). Я, действительно, стараюсь быть понятой. А пишу, конечно, для тех, кто может воспринимать иную точку точку зрения без агрессивной реакции. :)

И сама, кстати, с большим интересом читаю посты, где излагают точку зрения, отличную от моей, в корректной форме. И даже получаю иногда моральное удовлетворение, когда человек сумеет меня убедить в своей правоте. Правда:).

Алиса 14.07.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1391299)
Я вижу, мон ренессанс, Вы совсем не заходите в тему "Львы Балтики". Иначе Вы узнали бы там очень много интересного о поведении Нестора и его потомков, не только по части ЗКС. Подтвержденное многочисленными фото. И увидели, сколько людей интересуется этими собаками

Прасковья, а МР и её соратницам это не нужно:). Это не вписывается в концепцию.:)
Ведь нужно шельмовать .Такая стоит стратегическая задача:)Поэтому нужно игнорировать все, кроме того , что мой пудель тренирует навыки защитника. Хотя в жизни моей собаки сейчас тренировки по защите занимают гораздо меньше времени, чем все остальное- дальние прогулки, поездки, путешествия, встречи с его детьми и их владельцами, и пр, пр.

Хотя, нет. МР бывает в нашей персоналке постоянно. Поскольку очень внимательно отслеживает все, что я пишу и показываю . В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной:biggrin:
Даже , если меня неделю нет на форуме, про меня МР не забывает. :biggrin:
Так что, Прасковья, внимания МР нам более, чем достаточно. И сама МР за нами пристально следит, и другим не дает про нас забыть:biggrin:
Может быть, ей следовало бы немного побольше внимания уделять проблемам своего питомника?
( пишу о МР в третьем лице только потому, что она постоянно позволяет себе комментировать мои посты , говоря обо мне в третьем лице).

Прасковья 14.07.2015 16:39

Алиса, все это похоже на процесс созревания гештальта.

Shik 14.07.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1391715)
Shik, это фото, вытащенное без разрешения из нашей персоналки, сделано в день рождения пса.

Я знал, что это был "несанкционированный" вынос из персоналки, потому и поразила чужая непорядочность в этом вопросе. Поэтому и спросил автора перепоста о его целесообразности. Ответа не получил. Хотя цель мне понятна. Надо подкидывать дровишки в затухающий костерочек, так любовно поддерживаемый месиной публикой. Не знаю, что там в правилах нашего форума об этом, но реакция со стороны недремлющего ока модераторв должна быть обязательной и однозначной. Такого не должно происходить.

Gernika 14.07.2015 17:39

Вообще что-то непонятное происходит на форуме. Можно фамильярно обращаться и называть тётенькой с желанием оскорбить. Вытаскивать без разрешения фотографии из персональной темы для поддержания склоки. Или это стало нормой? Может стоит вытаскивать из персональных тем фотографии, высказывания, проблемы с щенками и т.п.? Сколько тем для обсуждений соберётся!
Всё таки хорошо бы перейти на нормальное и человеческое общение. Пользователю, который выложил по собственному решению фотографию, не объяснив с каким событием эта фотография связана, стоит ИЗВИНИТЬСЯ.

Aikenka 14.07.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1391760)
Вообще что-то непонятное происходит на форуме. Можно фамильярно обращаться и называть тётенькой с желанием оскорбить. Вытаскивать без разрешения фотографии из персональной темы для поддержания склоки. Или это стало нормой? Может стоит вытаскивать из персональных тем фотографии, высказывания, проблемы с щенками и т.п.? Сколько тем для обсуждений соберётся!
Всё таки хорошо бы перейти на нормальное и человеческое общение. Пользователю, который выложил по собственному решению фотографию, не объяснив с каким событием эта фотография связана, стоит ИЗВИНИТЬСЯ.

Кто докажет, что это дяденька, пусть первый бросит в меня камень (с)

Всегда считала использовапнную фразу общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной.
Источник фразы: Валентин Катаев, "Сын полка", мальчика Ваня говорит её разведчику Биденко.
Если вы считаете, что она оскорбительна - принесу свои извинения.

В правилах форума нет запрета на размещение фотографий, уже выложенных в интернет. Единственное к чему можно придраться - то, что не указан источник фото.

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1391749)
....... Не знаю, что там в правилах нашего форума об этом, .......

Так пойдите же и почитайте, что же там написано в правилах форума! Столько лет на форуме, а правила не знаете....

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1391742)
Алиса, все это похоже на процесс созревания гештальта.

Пошла поглядела, что такое гештальт.
Цитата:

Из психологии термин перекочевал в психотерапию и прочно там обосновался
Прасковья, вы специалист по психотерапии и психологии? Такими терминами тут пользуетесь.... специальными.
Предлагаю вам перейти на форум психотерапевтов и там обсуждать процессы созревания и тому подобное.

irina85 14.07.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1391749)
Не знаю, что там в правилах нашего форума об этом, но реакция со стороны недремлющего ока модераторв должна быть обязательной и однозначной.

Модератор...............................................

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.