![]() |
Вложений: 1
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
Какая прелесть! :appl:
|
Интересно, это тот же самый бельчонок? Он совсем ручной!
Вера, спасибо, сказочные фотографии! |
Девушки Москвички, кто может помочь с передачей документов в ркф?срочно!! нужно, встретить с поезда (11.00утра )и отвезти в РФСС
общепометка-"горит"щенам почти 6 месяцев Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1130760509[/date]: если 11.утра поздно, то можно и в 7 утра |
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня меня оттуда прогнали.:argue: Двойной облом... и Вам и мне...:shy: |
:wink:
|
Живут на белом свете такие маленькие беленькие мальчики по имени Мотики-Жмотики.
И когда они собираются поспать, то обязательно прикрывают в задумчивости нос лапкой. Как настоящие белые медведи. (и правильно: а то вдруг нос замерзнет, пока Мотики дрыхнут?!) http://www.rusforum.com/uploads/phot...1131048767.jpg А вот так Мотики оооочень сильно удивляются: http://www.rusforum.com/uploads/phot...1131048734.jpg |
Надя,прикольная фотка:lol:
Вика,судя по лапёшке Мотика,до белого мишки ему совсем недалеко:wink2: Очаровательный малыш |
Ага, вот откуда идет ник "Жмотик", а я никак понять не могла.
Оказывается, это в честь Мотика-Жмотика - белого, пушистого, ясноглазого. |
...белого, пушистого, НАГЛОГО...
Но в целом хорошего.:) Жмотик - оттого, что периодически его обуяет жадность. Все жмотские игрушки хранятся в жмотской клетке, но не потому, что я их туда складываю, а потому, что жадный-жадный большой пудель их туда сам утаскивает: чтоб врагам не достались. Хвать в зубы - и помчался прятать. А Еж иногда заходит в эту клетку и проводит ревизию, заканчивающуюся кражей жмотского мячика. А еще жмотский пудель любит иногда лежать в клетке и внимательно пересматривать-пересчитывать свои игрушки. Умора с ним, да и только. |
какая прелесть...,такое знакомое понимание определенных"достоинств"не которых носастых и ушастых личностей...Им то конкретно понятно,что ЖАДНОСТЬ ДВИЖЕТ ЭВОЛЮЦИЕЙ!!!!!!!!У меня дома тоже есть ЖЕРТВА ЭВОЛЮЦИИ:lol: :lol: :lol:
|
Вика, какие удачные кадры!
Так интересно наблюдать за мимикой собак :) Вот сегодня Стася впервые совершила кражу на кухне. Мясо своё, размораживающееся, пыталась с мойки стянуть! Я когда увидела, обалдела - никогда такого небыло за ней замечено! На мой возглас, она сначала плюнула добычу и убежала, а потом прибежала растерянная, села, глазки бегают...... - а я чё, я ничё..... я тут сижу, розы нюхаю..... я ваще-то девочка примерная, просто ангел :) |
Цитата:
Должен пустить слюнку? не-е-ее! Не дождетесь! :crazy: Этот гамбургер не для меня. |
Цитата:
Судя по глазкам собачки, не спит она. Может она думает... "по моему в нашем ужине слишком много специев..." А вторые глаза отвечают: "... и это мы должны есть?..":tongue: |
Aikenka, а может Стася вернулась, чтобы все-таки украсть добычу?:wink2: Подумала девочка и решила, что зря она это мясо бросила-то.:biggrin:
Гарфилд, так я и писала, что Мот перед сном в задумчивости нос лапой прикрывает. Подумает-подумает и может еще лапу пососать, пожевать. И уснуть с лапой во рту тоже иногда может. Он перед сном всегда о чем-то думает. (Мне кажется, Жмот думает о том, как много в квартире еще осталось не погрызенного и не оторванного. Встал бы, попробовал на зуб, да лень... Но на заметку-то берет.) Vorozheya, а кто у Вас жертва эволюции?:) |
Цитата:
|
:smile: Хочу вам рассказать о небольшом показе мод...
|
:smile:
|
:biggrin:
|
:hah:
|
:wink:
|
:wink2:
|
:crazy:
|
а
|
б
|
в
|
г
|
д
|
:hb:
|
А в конце этого представления, неожиданно для всех, Делечка получила приз (как оказалось для меня) зрительских симпатий, телекомпаний и прессы - посещение VIP салона в течение года (бесплатно любые процедуры).
|
Заключительная сцена.
|
Дели,очень интересные фотки,а некоторые собачки-модницы похожи на своих демонстраторов:smile:
|
А вот некоторые "звезды" со своими питамцами.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |