![]() |
Лида, кошмар... соболезную...
|
Кошмар! Да что же это такое? ... Соболезную
|
Нет слов... Соболезную...
|
Лида, соболезную...
Такая молоденькая, нелепая гибель... |
Лида, какой ужас.
Очень, очень жаль ......:(((((((((((( |
Цитата:
Lida ..... takaja molodienka......., ochen bolno i zalko ...... Prijmi wyrazy soboleznowania ...... |
Лидусь,соболезную,жалко,та ая маленькая...
|
Lidasgreys, Лида, мои соболезнования. Тяжело когда они уходят от нас, тем более когда уходят такие молодые.
|
Спасибо всем за сочуствие! Так жалко ее. :-(
|
Вера, Лида, Ира Степаненко примите мои соболезнования...
сколько бы не было им лет всегда больно терять... |
Соболезную...
|
Lidasgreys, несправедливо как.... соболезную...
|
Lidasgreys, ужасно... Соболезную(((
|
Лида, соболезную . Ужасно...
|
Цитата:
|
Вчера мы похоронили в лесу, в чудесном месте двух замечательных новорожденных - мальчика и девочку. Плачу, не могу остановиться - надеюсь, о наших крошках позаботятся все взрослые, ушедшие за радугу, собаки...
Присмотрите там за ними... Они же совсем еще маленькие.... Настя, бедная, похоронила в этом месяце свою первую собаку, семилетнего шарпея... А вчера вот рядом деток... |
О, Господи, Hanstvo! Держитесь. Соболезную...
http://i002.radikal.ru/0907/4e/1adc43237988.gif ЭЛСИ добавил(а) [date]1248411131[/date]: Всем ушедшим за Мост Радуги посвящается: *************************************** Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь? Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя... ********************* Собачий век не долог.Жаль, Но одному я рад,не скрою, Собаки попадают в Рай, Так уготовано судьбою. Им предстоит Хозяев ждать Не день ,не два-бывает годы! И как беднягам не устать От этой призрачной свободы. В Раю нет зимних холодов, И жарко тоже не бывает, В достатке пища, теплый кров, Никто на хвост не наступает, Там вековых деревьев тень.. Но ,пропустить никак нельзя им, Тот самый долгожданный день, Когда вернется к ним Хозяин И с ним не будет поводка Команд,прививок бестолковых.. Ах,если б обнял он слегка, Ах,если б в морду чмокнул снова.. Шершавым языком опять Лица любимого коснуться.. Они нас ждут.И будут ждать. И обязательно дождутся. ************************* (К сожалению я не знаю авторов этих стихотворений) |
Цитата:
Мои собалезнования... |
Маша, мои соболезнования.
|
Тяжело все это ... соболезную
|
Очень больно и жалко! Выдержки Насте! Слов нет, чтобы все выразить........
|
Hanstvo, Маша соболезную. У самой пару дней назад белая долгожданная девочка погибла. мы так её ждали. но не случилось...
А вообще, каждый раз когда мы ждем щенков, я лишний раз боюсь говорить о родах вслух. Каждый раз читаю молитву, чтоб все успешно закончилось. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1248435259[/date]: Hanstvo, а третий щенок?? |
Девочки, спасибо за сочувствие.
Не буду больше пометов анонсировать - хотелось как лучше, хотелось никиным деткам лучшие руки найти. |
Маша, Настя, соболезную...
Как жалко малышей.... |
Цитата:
|
я в шоке...... Маша, и вся Орда, примите мои соболезнования и Насте от меня их передайте..... Жалко как......
|
"Казанское Ханство", примите и от меня глубочайшие соболезнования:(((((((((((((((((((
|
Hanstvo, ужасно, горько! Соболезную!!!!!!
|
Hanstvo, соболезную, так несправедливо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу рыдаю.. Сегодня погиб в Краснодаре Феникс из КХ Попал под машину... Не могу поверить, что моего любимого мальчика не стало...
|
Цитата:
|
Сбило около ворот дома.. Там у них спокойные дороги, не знаю как...
|
Оль, держитесь...
|
Оля, очень сочувствую:((((((((((((((((((((
Видимо сейчас совсем нельзя собак без поводков выгуливать, слишком многие погибают под колесами автомобилей:((((((((((9 |
Нокаут, Олечка, прими и мои соболезнования... Очень жалко парня... Да всех их жалко... Мы их так любим, а они.. а они уходят за радугу......
|
Только что узнала о Фениксе..... Честное слово - даже страшно звонить его владелице... Не прадставляю что сейчас с ней... КАК они его любили.... Это просто словами не передать... А как он обожал свою хозяйку.... Как мы все его любили... Господи, ну за что же так?!?!? Не верю! НЕ хочу и немогу!
|
спасибо..
До сих пор рыдаю.. Бедная Лена, как же ей сейчас тяжело((( |
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |