![]() |
Всех поздравляю с победами и победищами в эти выходные!:appl: :poz:
|
Вложений: 1
Всех с победами! :appl: :appl: :appl:
А мы сегодня тоже отличились наш коричневый той Евро (Зефиро Тропекале Де Империум Аури) в большой конкуренции - ПК, J.CAC, ЛЮП и ЛПП!!! На Бест мы снова не смогли остаться :( Конева Екатерина добавил(а) [date]1171809637[/date]: Остальные результаты чуть позже. Каталог появится на моем сайте через пару часов.:smile: |
И мы похвастаемся. Вчера на всероссийске под строгим судейством Реваза Хомасуридзе в очень сильной конкуренции тойка RAVISSANT VV ROSE - JCAC, ЛЮ, ЛПП
И сегодня, ее подружка и дочка Анрика RAVISSANT SHINE OF BEAUTY на двух всероссийках - JCAC, ЛЮ, ЛПП и на одной из них стала BIG-2, Сегодня Шаня стала Юным Чемпионом России! |
Поздравляю с титулом! :appl: :appl: :appl:
А брат моей малой коричневой - малый черный ЦЕЗАРЬ тоже закрыл сегодня Юного Чемпиона России |
Поздравляю всех победителей выходных!!! Молодцы! :appl: :appl: :poz: :hb:
|
Поздравляю всех с победами!!! Молодцы!!!
Особенно хочу поздравить Дилайлу Ямит Мускат, которая под судейством Хомасуридзе Р. стала ЛПП, а в группе под судейством Каширина Н. стала BIG 3. |
От всей души поздравляю с победами на выставках в эти выходные!!! :appl: :hb: :bis: :poz:
Мы тоже выставлялись в эти выходные, на регилнальной выставке клуба "Класс" (Санкт-Петербург) эксперт Белкин Милки Лайн Звездная Мелодия (Бель Бижу Икс Зет Х Милки Лайн Шансон) получила САС, ЛЮП и стала "Юным Чемпионом Росси". На бэст мы не оставались, помещение жуткое и с моей асмой оставаться было невозможно! |
К нашему ужасу мы тоже попали на ИМЕННО ЭТУ выставку- деиствительно, просто ПОЗОР для Питерьа! Судил пуделеи Белкин из Нижнего- очень приятный, импозантный и внимательнии судья. OF HANNELHILL XERXES /малыи черныи кобель/ сталл ЛПП, и ЧЕПИОНОМ РОССИИ. На Бест тоже, конечно не оставались. У нас теперь на Группах, в основном проводимих поздно вечером, бывает собак 5-6/ и это на Всероссииских выставках, представляете? /
[сизе=1]алла тсиплакова добавил(а) [дате]1171879744[/дате][/сизе]: Да, еше на етои виставке давали Чемпиона Федератции ---------------------------------- АЛЛА, !!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАЖИМАТЬ ТРАНСЛИТ. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ ФОРУМЧАН. ЧИТАТЬ ЛАТИНИЦУ ТЯЖЕЛО. |
Цитата:
Kinopoodle добавил(а) [date]1171887952[/date]: Марина, а фото нет? Iriska, поздравляю с победами, особенно RAVISSANT VV ROSE! :hb: Всех победителей:poz: ! |
Поздравляю ВСЕХ с насыщенными выходными.:appl: :appl: :appl: А мы в это время трудились на Харьковском САС!Бе
|
Алла- поздравляю с очередным титулом Эрика- Чемпионом России!:appl: :poz:
А также поздравляю вашего сына и нашего брательника Классик Альянс Де Ниро с успешным дебютом на монопородке. Дени стал лучшим щенком и в щенячьем бесте стал 3!:appl: :hb: Молодчина! |
'Елена Старчак', можно подробности выставки в Харькове?
|
думаю ,что скоро МАЗАИКА подключится. У них должны быть класные фотки.
Елена Старчак добавил(а) [date]1171908886[/date]: У кого САС!Бы могу написать. |
Елена Старчак,
Лена, напишите плиз, особенно карлики классика интересуют) кстати, удалось ли что то придумать с поездкой в Финляндию? |
б.к.б ANSVEL LIUBIMETS BOGOV - CAC,CACIB, BOB ; б.ч.с SHANS BIZHU LIZETTA -CAC,CACIB,BOS ; б.а.к POVELITEL OGNYA iz BOJARSKOGO RODA - CAC,CACIB,BOB . к.б.с. СТИЛЬНАЯ БЛОНДИНКА - CAC,CACIB,BOB( без конкуренции) ; к.с.к SEREBRJANY VEK OSKAR IMPERATORA -CAC,CACIB,BOS, к.а.к. Gentli BON SAFARI - R.CAC , к.а.к.DELLISS SERPANTIN UMBRIEL -СAC,R.CACIB ; к.а.с.ULTRA LIGHT iz SEVERNOI IMPERII - CAC, CACIB,BOB ; к.с.с SEREBRJANY VEK GALAKTIKA - CAC,R.CACIB
Елена Старчак добавил(а) [date]1171910421[/date]: ДАЛЬШЕ: м.ч.к пусть МАЗАИКА подсказывает . м.ч.с. LENNIRA VIRGINIA DARK NIGHT - CAC,CACIB,BOB Елена Старчак добавил(а) [date]1171910701[/date]: любимые всеми тои: кобель был один ЮТАНА ХЛОДВИГ (коричн.)отлично ; т.б.с ТУРАНДОТ из ЗИМНИХГРЕЗ - CAC,RCACIB ,т.к.с JUTANA HOLY VICTORIA - CAC,CACIB,BOB/ |
Поздравляю с удачными выступлениями!!!:appl:
Особенно Лиду и Лизетту! :poz: Молодцы!!! Зямочка-Света и тебя поздравляю!!!! Сыночек выйграл!!! :appl: :appl: :poz: :bud: :alc: |
Елена Старчак,
что карликов кобелей классики вообще не было???? и 1 сука???? кошмар)))) |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1171911240[/date]: В Лахти вроде бы получается сьездить . |
Елена Старчак,
с какой компанией в лахти? Я еще не писалась пока. чтобы не флудить можно в личку. |
Поздравляю всех с удачными выступлениями.:appl:
Наш забег с ЛОЛИТОЙ по выставкам за эти два дня тоже увенчался закрытием Чемпиона России, РКФ и на последней Всероссийской выставке в Твери BIG-3!:hb: |
Вложений: 1
Фото ЛОЛИТЫ из МОЕЙ МЕЧТЫ
|
Зями, с победой сынка тебя!
|
Зями, большие поздравления:bis:
|
Девочки спасибо!!!
Я так рада и горда за своего любимого Венечку (Любимца Богов). Мальчику только 4 февраля исполнилось 15 мес. Он чудо. Поздравляю Марину(его владелицу), так держать. Надеюсь увидеть его фото. |
Поздравляю всех! Читаю и завидую: у нас ближайшие выставки только 3-4 марта, а терпежу уже нет. Зато потом отрыв по полной-- каждые выходные, за март 5 выставок в городе. Скорее бы...:)))
|
Света поздравляю с победой сыночка!!!:bis: :bis: :bis:
|
Можно поправить ВОВ у Турандот!
TYRANDOT добавил(а) [date]1171960048[/date]: Сасиб то же у нее !! |
Цитата:
Ждём фотографий и рассказов :) |
Zyami :hb: :hb: :hb: Елена Старчак:hb: :hb: :hb: Оля Неклеёнова (ULTRA LIGHT iz SEVERNOI IMPERII) :hb: :hb: :hb:
TYRANDOT :hb: :hb: :hb: И Настю Чоповскую с Чемпионом Украины её Делисс Серпантин Умбриэля:hb: :hb: :hb: |
TYRANDOT,
И Вам мои поздравления! |
Девушки, я вас поправлю. ВОВ в больших классике получил, к сожалению, не Веня, Ансвелл Любимец Богов, а кобель разведения Марины Виноградовой Ра-Веда Дар Ветер. Веня получил резерв. Дар более сформированная и намного старшая собака. Хотя тут, если честно, я с таким подходом не согласная....Веня вынлядел намного более стильным.
Светик, не расстраивайся, у Веньки еще все впереди. А выглядел он просто отлично! Дар Ветер был также третим в группе - единственным пуделем, попавшим в отбор. В малых классике ЛК, САС!В, ВOS - у кобеля от Секстра Миллениум Сенсейшн (второй помет), живущего в Севастополе (без конкуренции). Простите, под рукой нет каталога, поэтому мои комменты будут носить эмпирический характер. Резерв САС!В в суках у Колибри с Цветочной Поляны. Девушка была в новом имидже - в континентале. Движения просто безупречны, очень динамичная сука, но на оллраундера такой экстрим ( я имею в виду конти) не произвел впечатления, к сожалению. Цитата:
|
Таня, а фотки с САС!Ва есть? ОООочень хоцца :)
|
Mozaika,
поражает отсутствие карликов....классики. |
Цитата:
|
А в больших абрикосовых был еще и щенок. Получил ЛЩ. Сын Повелителя Огня, разведения Ольги Кнорре.
Mozaika добавил(а) [date]1171964812[/date]: Цитата:
Кстати, там был еще щенок из Элегант Стайл от Алика. Очень приятная и маленькая девчушка. Жутко заводная.:smile: Mozaika добавил(а) [date]1171965014[/date]: Цитата:
|
Ну мне эти разные причины не известны..поэтому меня и поражает. Может потому что привыкла что собак много))))
|
Спасибо за поздравления!!!
Это первый САСИБ для нас! Спасибо огромное за помощь и поддержку Оле Неклеёновой!!!! ОЛЯ ты СУПЕР!!!!! И твоя Уля СУПЕР!!! |
Цитата:
|
Mozaika,
кого или чего они поостереглись?))) |
vittaa, почисти личку
Mozaika добавил(а) [date]1171972408[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |