![]() |
Вложений: 1
ну и конечно же Манечка- ЧЕРЕС ОФ СЕНГРЕД ГОРД
|
Жанна, вот ЦЕРЕРА ИЗ ЛАНДЕЯ о которой мы говорили.
У меня написано о:МОНТМОРЕНСИ(как он мне нра!!!!) м: ЛАО-НОРА ИЗ ЛАНДЕЯ д.р. 21.10.94 вл.Демина Фото сделано 22.10.95. Значит ей год. Это Москва СПК |
она же
|
Светик!!!Даже вспланула.....Тянитяни меня обратно...Даже муж уже соглаен...Дело за малым...Ну ты знаешь...
Подруга добавил(а) [date]1217363780[/date]: Цитата:
|
Наяда Звезда с Невы моя первая собака!!!! На фото ей уже лет 12
|
Цитата:
Но вот погоди до нового года, будет ребенка, очень надеюсь. Причем от твоего любимого мужчины ;) На что тоже сильно надеюсь. белый медведь!!!! |
Настя вязалась один раз и мы оставили от неё щенка себе . Аристократ Король Звезд (Лельчик) Это была сказочная собака. Он был самый лучший, он тонко он чувствовал. Аристократ одним словом. Он рано погиб в 2,5 года. Отравление крысиным ядом.
6 мес. Вот смотрю на фото и вижу как он похож на девочек, Марфу, Розу, Алису |
лелю 1 год
|
1,7
|
он был очень мудрый
|
мамы и сын
|
а это его сын Егор Снежный Аристократ
|
Цитата:
|
Zyami, ой Свет - какие собаки все красивые! И как уже давно это было все...:shuffle:
|
Цитата:
|
А потом у нас появился Кешарик. Появился он не совсем обычно. После гибели Леля я решила что не могу завести пуделя и решила завести мопса. В Москве на тот момент жила самая титулованная и очень красивая сука Гаяне-Гаечка(полную кличку не помню.) В тот момент от неё щенков не было, но её владелица-заводчица помогла мне найти очень интересного щенка. И вот я поехала в Москву за щенком мопса. Остановилась я у Лены Соловьевой-Масловой(у неё был известный Маркиз и Лель Снежный Король). Она мне говорит, ладно едем за твоим мопсом, только давай в соседний дом мешок корма отвезем, там щенки. Ну мы и поехали. Когда я вошла и увидела что щенки большого черного пуделя, то за мопсом уже и сама отказалась ехать.
Так я познакомилась с Кешей, его братьями и сестрами и их великолепной мамой Флориной Принцессой Грез. |
В друзьях воспитателях у него были колли Стив и Царина. Найка не очень любила заниматься воспитанием этого оболтуса который вечно везде лез.
|
здоровался наш парень по мужски, за руку
|
бедный парень, терпел на голове своей кучу лака
|
а это его первый БИС, ровно через год он снова выиграл БИС этой выставки и её потом стали негласно называть выставка имени Кеши
|
:appl:
|
но в гриве он ходил не всегда, мне периодически надоедало и я сбривала его налысо. Но обрастал он в гриву за 7 мес и снова выставлялся.
на фото он после очередной побривки месяцев через 5:nunu: |
дачник он был знатный
|
а вот и очередной забрив в 7 лет
|
а в 8 лет он уже выставялся в ветеранах
|
а затем в моей жизни появился Зямчик, мое маленькое черное солнышко, которое и сейчас лежит у моих ног.
Кеня решил сначала что этот горох закатился к нам случайно, но когда понял что он навсегда, то принял это достойно |
а это всей семьей
папа,Настя, Анфиса в контейнере,мама, Зямчик и Кешарик |
Зямику 9 мес и его первый БИС юниоров, фото после выставки через пару дней
|
Зямчик в Питере на Белых Ночах в стрижке Дины Куприяновой
|
а это фото сделано зимой, Зямику тут года 2 наверное:rev:
|
а затем свершилось чудо и у меня появилась моя королева!!! моя Марфа!!!! Марфушечка душечка. О том что она моя я поняла через 3 минуты после рождения Марфы. Я это почувствовала. И до сих пор об этом не пожалела. без неё моя жизнь не была бы такой какая она сейчас. И не было бы этой темки и не было бы таких замечательных друзей и владельцев наших девочек.
А принцесс и королев как известно положено носить на руках!!! |
евразия 2007, у нас рез САСИБ
|
Света, сколько замечательных фото!! Целая история!
а тот белый помет от Морика и Лао-Норы весь разлетелся, у нас в поле зрения был только один кобель, про себя мы его звали его Мальнкьй Морик (не почтому , что был ростом мал, а просто потому, чтобыл его сын).К сожалению , он уже умер. |
Цитата:
|
Daniela, Жанна а фото щенков этого помета у вас нет? И фото Морика?
Zyami добавил(а) [date]1217504466[/date]: Цитата:
|
Zyami,
Цитата:
Я помню на той всесоюзной выставке в 1980-м, которую Гошка выиграл, аргентинец-судья спрашивал ринговую бригаду, откуда эта собака, он-де такой нижней челюсти уже давно не видел, а они с гордостью ответили - "наш, своего, российского разведения пес!" :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя....Если-бы я неотпинала хозяйку Флорины....былаб она повязанна с её-же кобелём крипторхом....И потом полпомёта было усыпленно из за того что их прото некормили и довели до итощения и рахита...:crazy: :shuffle:
|
Светик, продолжай! Так интересно!!!
Кеша такой суперский... А шея на фотке - забрив в 7 лет - это вообще. Я думала тогда таких не было :) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |