![]() |
Ира, а карлики классика?????????????????????????????????? )) Кто в суках то выиграл, может знает кто?
|
Вложений: 1
Поздравляю EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE, его хозяйку Лидию Тищенко и бессменного хендлера Ирину Степаненко с ЛПП на Всероссийской выствке Дель-Пал 2 местом в 9 группе!!!
|
Цитата:
Очень красиво! :bis: :bis: Kenia? не помнюююю! Я прозевала карликов классику. Виновата!:shuffle: |
в карликах классике сука была только одна-Невская Жемчужина Хайди (белая), она и получила САСИБ.
ЛПП Рависсант Альфа Ромео. |
Спасибо.:smile:
|
Мои огромные поздравления победителям разных выставок!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: Обалденно красивые наши пудели!!!!! |
А это родная сестра моей Петрушки- Ванесса Ким Кейт, она ЦАЦИБ получила,с чем её от всего сердца поздравляю! :appl: :poz:
|
Я попутала в резалтах карликов, сорри, ЛПП у НЖ Хайди, а ЛК Альфа Ромео.
я лапша..) |
Рококо, ничего себе, какая красота, побольше бы таких у нас выставлялось, посмотреть хоть одним глазком здесь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
фоток конечно же нет?:frown: |
Цитата:
Да, Петра из дубль помёта:smile: , я в абрикосовой теме ещё сестрицу повесила.:wink2: |
Паскаль
|
Цитата:
|
Цитата:
Лариса Б. добавил(а) [date]1208196313[/date]: Нашла несколько фото с выставки Москва Златоглавая Деми Мур и ее наставницы в полном составе http://i013.radikal.ru/0804/09/257b74fcb2ec.jpg |
А с питерского САСIBа фотки то где?:frown: Целый день жду! Что прям ни одной фоточки?:shuffle: Где там кендракс со снимками стандартов?:au:
|
Цитата:
Но вот я от одних уже второй год жду, еще одни все обещааааааают. Еще одни тоже обещааааают. Теперь дружно ждеееееееем фоток с САСИБа.. Правда дабы быть справедливой от некоторых хоть и не из Питера, но тоже.....я года полтора уже видео жду.....все ждуууу ждуууууу а его все неееет и нееееет. :lol: |
да фоток то там полторы штуки блин,я был "в коматозе"(с) ,нафоткал уродско,только стандарты,и то не все,и то никого даж по кличкам назвать не смогу-я никого не знаю потому что,обработаю и завтра повешу.
|
У меня подруга выставляла свою девочку, а её муж должен был фотографировать все это дело. Но ведь как всегда :argue: , у фотоаппарата флэшка навернулась!
А посмотреть ой как хочется!!! :shy: Руслан! До завтра я не доживу :frown: Ну хоть что-нибудь (пусть страшненькое) вывеси! |
Фотографии не получились! Только такая вот некачественная:unknw: Мускат и Щеголь. Какие все же красавцы!:smile:
|
Rococo, красивая девочка.
Да уж, хотелось бы посмотреть на фото из Питера.... Будем ждать |
Моно 15 апреля "Вудик"
Yamit Muskat Rose Maker (красный карлик)
http://i016.radikal.ru/0804/27/1b11c5b3b8ff.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080415/5a/5a...44b6202cd5.jpg |
что ето вы все посиневшие такие?? )))))
|
Цитата:
Такие фото у меня получились! У Вас девчонки гораздо симпатичнее, чем у меня!!! Спасибо. |
ета только так получилась ..(
|
Цитата:
Спасибо. |
а РР ет кто?? )))
|
Реваз Ревазович
|
а чего с ним?? ))) вроде нормально, хоть не синии! )))
|
Моно 15 апреля
|
Лариса БОЛЬШОЕ спасибо за фото моей кракозябели!:hb:
|
Цитата:
Всё очень даже очень! :appl: :poz: :appl: :hb: Rococo добавил(а) [date]1208250838[/date]: Цитата:
Юля ты молодчина!!!!!:appl: :appl: :hb: |
Фоток из Питера,к сожалению,не будет никаких.
Они не получились категорически,и я удалил от злости их все)) виноват. |
Жалко как :( Репортаж получился почти без картинок....
|
Re: Моно 15 апреля
Цитата:
|
Re: Re: Моно 15 апреля
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут www.ruspoodle.com :)
а еще мне каталог обещали :) Заметьте, не жители Санкт-Петербурга, а приезжие ярославцы!!!! :biggrin: Lelik, может, у Вас что-то есть? :shuffle: |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |