|  | 
| 
 галка здравствуйте! а у вашей таури нет случайно кровей девила елены музгиной? если есть - он наш дедушка. а вообще таури очень родственна моему эдгару на мордашку. какова кстати у ней судьба? p.s. цыпа - цыпа, здрасте наше вам, до встречи в бурге:duel: | 
| 
 валерий,  Цитата: 
 | 
| 
 Всем привет!!! Меня зовут Вика. Мне 15 лет... Я обожаю пуделей))просто тащусь от них))) Вчера была на выставке и мне очень понравились несколько пуделёчков,серебристый маленький который по моему стал 1-ым и абрикосовый пуделёчек не помню какой стал,но мне очень они оба понравились)))Воть...И скоро собираюсь приобрести серенького или абрикосового пуделёчка маленького...вот такие дела.... | 
| 
 Busya,  УРАААААААААа я тут не самая младшая!!!!!!!Добро пожаловать :) | 
| 
 спасибо,а тебе сколько лет?? | 
| 
 Busya, о о о мне целых 17....тока меня тут не любят :) :) :) :) :) :) и мне пох.......:) :) :) а пудель-это хорошо :) Милана добавил(а) [date]1196023761[/date]: Busya, у меня собаку Бусьен зовут а просто буся | 
| 
 Милана, неправда, мы всех любим)) просто ты еще зелененькая )))) | 
| 
 Да, ладно приставать к молодежи!!!Чем моложе пуделисты,тем больше уверенности в пуделином завтра!!!!!Пуделизму все возрасты покорны!!!!!Девчонки,подключ  айтесь!!!!!! Кто созрел на пуделя,тот уже не зелененький!!!!! У меня прям лозунги каки-то получаются...!!!:ban: | 
| 
 елисей, поддерживаю. тем более лично знакома с Камилой-Миленой, прикольная девчонка!! | 
| 
 Аба что творится то :) Poodle...connecting people :) елисей, я кстати тоже рисую :) | 
| 
 На днях вывешу наши с дочкой новые работы в тему" коллекция" и вы давайте подключайтесь!!!!!! | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 ОК)):bis: | 
| 
 Вложений: 1 Привет всем новичкам . Busya , Вы здесь не самые младшенькие. У нас есть еще MSV . Ей 11 или 12 лет . Так что Вы здесь уже взрослая девушка . Dolsy у нас 16 лет. Обе девушки уже работают в ринге с собаками. На фото МSV - Наташа Мещирякова . А маленькую серебристую собачку , которая выйграла в Москве на выставке может быть это моя Ежик ? | 
| 
 Приветствие Всем приветик! Меня зовут Линдуся. Мне всего один год и два месяца. Я породы пуделяшка, но окрас у меня прикольный грудка белая а все остальное черное. Хочу со всеми познакомиться. | 
| 
 Привет Линдуся! Присоединяйся.:smile: | 
| 
 banditka, Приветик. Подскажите как разместить мне свои фотки? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://i042.radikal.ru/0711/6c/d8e2a31163f7.jpg А вот и моя фотография. Вот такая я красавица. | 
| 
 Линдуха,  Ух ты! Красота какая! А в полный рост? Добро пожаловать! | 
| 
 Yulja c Dizelem, Большое спасибо, что подсказали как вставить фотко.:hit: :hit: Линдуха добавил(а) [date]1196158304[/date]: http://i045.radikal.ru/0711/d0/2619941ac63d.jpg Линдуха добавил(а) [date]1196158716[/date]: В полный рост у меня пока не получаеться, потому, что я все время верчусь. | 
| 
 Замечательный ребенок! | 
| 
 Слушайте, у неё прямо жабо белое! Это же можно в пэт.стрижке обыграть - подчеркнуть белые кудряшки. Здорово! | 
| 
 Вложений: 1 Подскажите мне пожалйста. Как мне лучше подстричся? Линдуха добавил(а) [date]1196163114[/date]: ZLjusja, Мне во дворе сказали, что я не чистокровный пудель, потому, что у меня грудка белая, тогда мы с хозяйкой пошли в книжный магазин и купили книгу про пуделей. И вычитали там, что пуделяшки бывают разных расцветок. И мы утерли всем нос. Вот так. | 
| 
 Аба сколько народу то :) всем РЭХИМ ИТЕГЕЗ(добро пожаловать по татарски) :) :) :) :) | 
| 
 Привет, Линдуха! у тебя симпатичный пуделек,  такие называются парти колор. У нас на сайте можно прочитать об окрасе арлекин www.gentlyborn.ru    это тоже парти колор, но на него есть стандарт, принятый в некоторых странах. | 
| 
 Hope, Спасибо я зашла на Ваш сайт и мне очень понравились пуделяшки окраса арлекин они очень симпатичные. :appl: | 
| 
 И тут на сайте есть тема НЕ СТАНДАРТЫ там тоже много информации и фотографий :-) | 
| 
 Alba, Большое спасибо я уже нашла эту тему. А вы какой пудель и если не секрет кокого окраса? | 
| 
 Здравствуйте,Елена Старчак!Очень рада,что я не самая маленькая здесь!А выставка про которую я говорила называется Победитель клуба ну,что-то такое!Рада знакомству с Вами)) | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Если конечно я не ошибаюсь)) :smile: Busya добавил(а) [date]1196238752[/date]: и кстати можно поинтересоватся как её зовут??? | 
| 
 на этом фото Лучший беби в серебристых тоях её зовут ОЧАРОВАНИЕ ИРИСКА владелец Черкассова, Москва | 
| 
 огромное спасибо))классное имя Ириска)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Ежик | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Здравствуйте коллеги! Очень хочется засвидетельствовать свое почтение людям ,таким близким мне по духу . Долго читала, мысленно принимала участие в переписке, но нехватало времени  научиться пользоваться компом самостоятельно. Теперь пришлось осваивать... Меня зовут Оксана.В доме живут 5 пуделей.Карлики и тои: черные, серебристая,абрикосовая, белая. Принимаем участие в выставках, правда далеко не выезжаем.Но ЧР закрыты. Закончила курсы по специальности "Специалист по племенной работе". На форуме нашла много знакомых имен, примите в компанию!:rev: | 
| 
 Оксан здравствуйте :) добро пожаловать :) | 
| 
 Цитата: 
 привет и добро пожаловать | 
| 
 Вторая Хиллари :biggrin: а я думала наша Лилечка решила опять ник обновить, ну типа 2 собачки уже компания   :wink2: мдааа.... | 
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |