![]() |
О! Две камикадзы образовались в наших рядах - Hope и Harlequin! :biggrin: :biggrin: :evillaugh:
Вы хоть записку напишите, где вас потом с фонарями искать, после г-нa Андрешa Надя:tnp: :sumo: :vis: :smile2: |
Ага! Я тоже могу присоединиться! Может мы его втроем очаруем! Ну не сможет он устоять перед такими дамами! :leb: :bud: :shy: :crazy:
JASMIN добавил(а) [date]1218663901[/date]: А я сегодня получила из Германии родословную! Полная, такая прикольная, как паспорт, даже место для фото есть. |
JASMIN, Harlequin, Hope, я буду 4ой)))
когда ехать?JASMIN, поздравляю и завиду. Hope, Лена а у тебя как дела с родухами? |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, Марина! Я на полном серьезе!!! Юля, мне Ю.Н.Щ. написала, что она узнала, VDH родословные выслал, надо немножко подождать :smile: |
И я на полном, я тоже не отдыхала Бог знает сколько лет! Пойду загран паспорт делать. Совместим приятное с полезным!
|
Народ, собирайся в Венгрию!
Если и не порешаем арлекинские проблемы, то хоть замочите свои кости в термальном озере у нас в Хевизе. Я вам сниму хорошенькие аппартманы, подлечите суставы, косточки, мышцы. Тут у нас хорошо, поплаваете среди индийских лилий, лепота! А в воде арлекинскую конференцию устроим:wink2: А про г-на Нодь - может ему ничто человеческое и не чуждо и нелюбовь к арлекинам - его единственный недостаток...:biggrin: Harlequin добавил(а) [date]1218715173[/date]: Хороший сезон в мае и сентябре - уже не так жарко и еще не холодно. Но и в октябре, если погодка мягкая, теплая - тоже замечательно. Озеро теплое круглый год. |
Ира! Мы едем! :bud:
Подготовку поездки переносим в личку :lol: Ничто так не сплачивает единомышленников, как совместные удачные дела! :alc: Hope добавил(а) [date]1218726567[/date]: Последние новости!!! Г-н Sandi K. Savedra-Dixon Publishing Editor предложил мне стать корреспондентом от России международной интернет газеты International Parti Poodle Gazette www.ippgazette.com Все очень красиво! Грех отказываться! |
Лена, класс!!! Продвигай арлекинов России на просторы инета!!!:bud:
|
Hope, классно!!!
|
Цитата:
Лена, ура!!! Во как мы вдруг арлекинами слепились!!! И я предложение получила от Франции с вами (Россия и Венгрия) всё увязывать и переводить для Ассоциации!!! Вот уж не думала-не гадала, что эта рубрика на форуме окажется такой действенной и, к тому же, такой доброй и тёплой!!! Президент Ассоциации Валери Леа будет в Париже в сентябре. До этого нам с Вами и Ириной-Арлекином нужно обязательно списаться в личках. Пысы. Скоро клубные съедутся с отпусков. Скажу, что вошла и в Арлекинскую Ассоциацию :biggrin: |
Класс! :appl:
Арлекинское движение становится всё Шире, Ярче и Интереснее! :leb: Hope - отважный капитан! :mat: |
А я чего-то своего послания у француженок не нахожу, я понимаю что оно большое, ну хоть кусочек, может некогда правда, я вот обещала фотки послать, а некогда, но пошлю!
|
Ребята, вот дают нам жизни наши арлекины!!! Волнительной и интересной, как они сами!
Лена Hope и Люба, чертовски рада за вас! Люба, а я как раз хотела спросить, вошла ли ты в Ассоциацию. Напишу на мыло тебе. :poz: |
Вложений: 1
Цитата:
Дорогие девушки-биколористы! Видимо, Мариночка решила сделать меня богатым человеком и настрочила в Ассоциацию письмо.....после чего я получила вот это :lol: :lol: :lol: HELP!!!!traduction stp,je pense que l'on va avoir besoin de toi dans l'association indiques tes conditions.....merci nat СПАСАЙ, перевод пожалуйста, мы решили, что ты нам нужна в Ассоциации, обозначь свои условия, спасибо НАТ. -----À : youta28nat@yahoo.fr Envoyé le : Jeudi, 31 Juillet 2008, 2h41mn 17s Objet : Marina Здравствуйте Натали и Валери! Меня зовут Марина, я живу в столице России Москве, хочу поздравить Вас с созданием Ассоциации арлекинов и блэк энд тэнов. Я давний поклонник арлекинов и у меня сейчас живут 2 стандартных арлекина, будущие муж и жена. Я очень хорошо знаю Лену Трофимову, мы с ней дружим и популяризируем арлекинов. Немножко о себе. Потом немножко о себе :appl: :appl: :appl: Марин, на этой неделе Валери выставит. Благодаря моему переводу (скромна я не по годам :biggrin:) ты у них в дружбанах. Они были не у компа, сначала на тусовку ездили к друзьям-пуделистам, а потом в Ниццу приехала журналистка брать интервью о биколорах для французской газеты (девушки не спят, ой как не спят....). Рабочий момент с журналисткой. Очень трогательная дружба у арлекинчиков и парализованной на колясочке собачки, которую Валери взяла в Обществе Защиты Животных. |
Ой! Люба извини, я больше так много писать не буду! :crazy: Я ж понимаю, это был титанический труд! :appl: :appl: :appl: Если бы вы все знали сколько "немножко о себе" Любе пришлось переводить! :hah: :lol: :jok: Спасибо ей огромное! :hb:
|
А это вести с Острова Красоты - Корсики, куда уехал на личной теперь уже яхте :smile: один из щенков-стандартов Натали. Новую счастливейшую владелицу зовут тоже Марина :biggrin: На её вилле много собак, которые сразу же полюбили будущего необычного королевича :smile:
|
Ура! Арлекины завоевывают мир! Давно пора, они столько веков были в забвении, они это заслужили!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирина-Арлекин! Я тебе не послала формуляр, потому что девушки делают для Европы на английском языке. Так будет лучше для тебя, официальный формуляр на английском языке? Девушки! Возвращаясь к новой мамочке королевича...никак не могу понять, это кровать с павлином???? Или что?? :shy: |
Цитата:
Люба, на английском очень хорошо. Рада этому. А то уж боялась, что все застопорится из-за незнания французского. Harlequin добавил(а) [date]1218748452[/date]: Цитата:
|
Похоже на кровать! Прямо как у раджи, с павлином!
|
Цитата:
|
Прямо кич! Да уж, но кровать действительно кошмарна и как на такой спать? Дамочка лучше - ты права!
|
Ребята, мушь моя говорит, что это может быть ванна с крышкой, которая поднимается и опускается на дно с подогревом :crazy: Его смутили поребрики....если это кровать, то как из неё вылезать? Не очень-то удобно. Спрошу у Натали, ей ведь эти фотки Марина прислала.
|
Я тут подумала, а может там будильник вставлен, с имитацией крика павлина, вот был бы прикол - павлины кричат так, как будто зарезали обладательницу плохого колоратурного сопрано! Мертвого разбудит! :crazy: :lol: :jok:
|
Люба. вообще ни в одной стране, где я побывала, я не видела такого почтения и почитания собак, как во Франции. Там с собакой и в бар, и в ресторан, и в банк, и в любой транспорт. На улицах у входа в рестораны или на веранду стоят мисочки со свежей водой для собак посетителей и проходящих мимо собак.
Умилительно! |
Могет быть и ванна! Но если это кровать, то идея с павлином - ну если бы я была автором такой кровати, то будильник бы точно запроектировала - для хохмы! Я думаю отбоя от клиентов не было бы!
|
Цитата:
|
И ещё мушь моя говорит, что, учитывая материальное положение корсиканки, это может быть приготовленная кровать именно для данного королевича :crazy:
Но больше склонен к ванне с крышкой. Посмотрим, что завтра Натали ответит. Наверняка она у этой Марины была, поскольку описывает её виллу. |
Ну если это кровать для песы, я хочу быть у этой корсиканки псом!!! :shuffle:
JASMIN добавил(а) [date]1218749656[/date]: Господи, опять сижу у компа, завтра в 6.30 вставать, а я тут развлекаюсь! Вернее уж сегодня! |
И третье предположение любимого: это может быть кровать со всякими техническими примочками именно на яхте, но не дома! Учитывая изнеженность и тягу французов к комфорту (большой вкусный стол и уютная кровать), он отметает такую неуютную постельку.
Короче, Натали разъяснит. На сайте у неё над этой фоткой одна фраза типа: Джексону (имя щеночка) и павлин не страшен! Outia добавил(а) [date]1218753061[/date]: Цитата:
И ещё перлы из этого же интервью: Ж. Вы - известный собачник....Видимо Вам, с такой трудной работой, необходимо быть в окружении множества собак, снимающих стресс и т.д.? А.Д. При чём здесь моя работа и моя личная жизнь, неотъемлемой частью которой являются собаки??? Почему они должны быть транквилизаторами? Это моя личная жизнь, профессиональную я оставляю за порогом дома, ещё не хватало бы травмировать собак своими заморочками на работе. Мне есть о чём с ними разговаривать и кроме работы. Ж. Вы очень большие средства выделяете Фонду ББ и другим Обществам Защиты Животных. Почему? А.Д. Слава обо мне как о мизантропе неслучайна. Я бы многих людей посадил в клетки, а животных выпустил из них. А Общества Защиты Животных делают колоссальную работу во Франции, чтобы уменьшить страдания животных. Поэтому именно им будет идти бОльшая часть моего состояния и при жизни, и после смерти. Собаки обладают всеми лучшими качествами человека и лишены всех его недостатков. http://www.truveo.com/Delon-et-ses-chiens/id/4042521475 Outia добавил(а) [date]1218754010[/date]: Для меня был большой сюрприз узнать, что Ален Делон всю юность мечтал быть....заводчиком, кинологом и, когда появились средства, претворил в жизнь свою мечту. Привёз каких-то тибетских собак (лень копаться в нете) во Францию и начал разведение. |
Цитата:
А рубрика действительно очень популярная и добрая, потому что "как вы яхту назовете..." Ах, Арлекин, Арлекин - это же веселье... Жду письма в личку :bud: Hope добавил(а) [date]1218784625[/date]: "Собаки обладают всеми лучшими качествами человека и лишены всех его недостатков." Это же надо, как точно подметил Ален Делон, надо взять на вооружение! Спасибо, Люба, большое - пребольшое за все твои переводы! :bis: Hope добавил(а) [date]1218785356[/date]: Кстати, пока француженки дают интервью в такой гламурной обстановке, мы тоже не отстаем. Мое перведенное интервью по поиску в Гугле отдельной ссылкой открывается. В первых ссылках. Набирайте прямо НАЦИОНИЛЬНЫЙ СТИЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ SОБАКИ ДЕНДИ в Гугле и Яндексе. Сегодня это была 4 ссылка на 1 стр. |
А это я даю интервью ...
|
А мне на Жози сегодня родословная пришла!!!:tongue:
|
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1218796516[/date]: Да, делоновская фраза просто гениальна! |
Лена поздравляю, ну и как?
|
Девочки,спасибо!
Elena добавил(а) [date]1218801601[/date]: Цитата:
|
Мы тоже получили родословные, понятное дело, как у Юли - только папа и мама, без указания окраса, да, с тестами... :shuffle:
Те, что я получила на своих двух американцев - круче, они полные и с указанием всех окрасов предков! :bis: |
Hope, Elena, a кто у детей ваших папа-мама-то - просветите...
Интересно ж и на фотки их на сайте посмотреть...:shuffle: :wink2: |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |