![]() |
А к нам в Киров достаточно часто приезжает виолончелист Александр Князев.
Я была на одном из его концертов в Александровском костеле. Это наш органный зал. Мы с моей коллегой по работе были просто потрясены тем действом, которое мы имели счастье видеть. Это был не просто концерт и не просто исполнение - это было какое то фантастическое обладание инструментом, в его руках виолончель была женщиной. Это было года через два после того, как у Князева погибла жена в автокатастрофе. Виолончель тоже была искорежена, ее восстанавливали в Италии и она год молчала, потребовалось время, чтобы у нее вновь зазвучал голос. Во втором отделении была органная музыка в его же исполнении. Тоже очень интересная манера игры, но виолончель - это что-то!!!!! Еще как то сходила на одного органиста - думала меня разорвет на части. Такого надругательства над органной классикой я никогда не слышала. Сидела как на иголках и чувствовала, что мое тело разрушается. Еле дожила до перерыва и начала к людям приставать - а как они? Оказалось, что не одну меня колбасило:) А ведь ездят и концертируют.....:(((((( Это был один из молодых одаренных органистов. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1229980506[/date]: Цитата:
|
Наташ, спасибо, да она :) Кайф!
Послушала все, спасибо за позитив на ночь, душевно тааак Иришкин, дорогой мой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Fiona, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
У нас в городе отличный органный зал и в нем часто проводят международные конкурсы органистов - очень много из Прибалтики приезжают. А я обожаю Чюрлениса и музыку, и картины!!!!!!!!!!!! Завораживает! |
Цитата:
|
Victory, спасибочки))))
а сколько народу там уже в доме живет..!!!!! с парковкой просто завал) все на машинах всяких разных, но моей любименькой не видела))) Fiona добавил(а) [date]1229981716[/date]: Juliya, спасиб!!! Mannique, Ленок, она давно родная, с момента приобретения , но сейчас..когда она стала похожа на жилье!!!! она еще более мила!!! Fiona добавил(а) [date]1229981793[/date]: Juliya, я орган слушала в Домском соборе в Риге! впечатляет...! Fiona добавил(а) [date]1229982106[/date]: во..перед входом в собор..мы с подругой.. http://s45.radikal.ru/i109/0812/91/91c1a90cd5e0.jpg |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
[B]А к нам в Киров достаточно часто приезжает виолончелист Александр Князев. Я была на одном из его концертов в Александровском костеле. Это наш органный зал. Мы с моей коллегой по работе были просто потрясены тем действом, которое мы имели счастье видеть. Это был не просто концерт и не просто исполнение - это было какое то фантастическое обладание инструментом, в его руках виолончель была женщиной. Это было года через два после того, как у Князева погибла жена в автокатастрофе. Виолончель тоже была искорежена, ее восстанавливали в Италии и она год молчала, потребовалось время, чтобы у нее вновь зазвучал голос. Во втором отделении была органная музыка в его же исполнении. Тоже очень интересная манера игры, но виолончель - это что-то!!!!! QUOTE] Танечка, для тебя:hb: http://www.youtube.com/watch?v=S6c-1...eature=related Ирай добавил(а) [date]1229982468[/date]: Иришка, жди на новоселье всей Семена Корбункова родней!:biggrin: :hb: Набери пододеяльников побольше, чтобы папка с детьми мог вдосталь нарезвиться.:lol: |
Fiona, хехе, погоди приедет ;)
|
Ирай, вы главное давайде сюды, а уж мы тут разберемси что с вами делать))) рассортируем!)
|
Fiona, ооооооооооо я впервые орган услышала в Каунасе и потом в Риге!!!!!!!!!!! Просто ближе к небесам становишься, ощущение ни с чем не сравнимое.
|
Цитата:
ждем пождем) :shy: http://smailiki.nm.ru/avto/avt00.gif Fiona добавил(а) [date]1229982953[/date]: http://smailiki.nm.ru/avto/avt06.gif не..все не то..) Fiona добавил(а) [date]1229983167[/date]: моя любовь...это нереальное..произведение... огда из своего зеленика садишься туды... это не сравнивое...а учитывая мою страсть к авто...я тока ртом воздух хватаю..) http://bazar.infocar.com.ua/img/bazar/10028907_1.jpg |
Fiona, вах-вах, твой любимый авто!!!
|
А кто скажет ФИО авто:shy: :shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже люблю ИНФИНИТИ !!!
|
А у меня все банально-мне эта машина нравится-сюда поместится много пуделей
:biggrin: http://s59.radikal.ru/i165/0812/9e/0488d26d51c7.jpg |
Ирай, хризантема, Zyami,
да, это кроссовер EX35. новинка года. Машина потрясающая по интелеекту и дизайну. Сейчас буду вещать, поскольку я знаю о нем достаточно. Во первых это стиль, более низкая моель по сравнению с FX, но оч элегантная. Лошадок в этой девочке 300, объем двишгателя 3,5 литра. Помио этого она потрясающе умная зверюжка. В машине 4 видеокамеры, при парковке смотришь на экран компутера и там видно сколько тебе осталось до паребрика или другого препятствия. Машина знает все, если спустило шину, хотя бы чуть чуть упало давление в протекторе, сразу же скажет... мы проверяли ее на скользкой дороге, даже на летней резине она держит сцепку..при резком торможении не уходитв занос, и сама корректирует траекторию..честно...я просто в восторге. Ну и канеш салон..белая чуть кремовая кожа, панели деревянные, ощущение полного улета при езде... а самое главное...полнейшее уважение со стороны других на дороге..моего зеленика пропустят далеко не сразу..эту же пропускают все отпрыгивая... короче это моя полная любовь.. Fiona добавил(а) [date]1230030122[/date]: :shy: http://images.km.ru/auto/2007/08/infiniti-ех35-3.jpg Fiona добавил(а) [date]1230030239[/date]: NIRO, а расскажи про коллажик!!!! я себе такое наорганизовываю))) как его делать? типа апликации чтоль? я в фен шуе не сильна) Fiona добавил(а) [date]1230030391[/date]: а это сперла из умной статьи Вообще при внимательном рассмотрении дизайна салона аналогий возникает множество. Кому-то увидится межпланетный катер, кому-то кабинет в стиле неоклассика, кому-то и вовсе будуар известного маркиза… Сойтись все означенные могут, пожалуй, в том, что эргономикой как наукой проектировщики пользовались и с дизайном как искусством знакомы. Кресла узкие, спортивные, но не слишком – в духе гран-туризмо. Удобочитаема панель приборов с безумно красивой подсветкой а-ля затмение Бетельгейзе. Водительское и штурманское места окружены высоким поясом, что создает атмосферу защищенности. Четкое разделение на два «кокпита», как на океанском гоночном катамаране, недвусмысленно намекает на принадлежность автомобиля к соответствующему классу. Ну и все такое в превосходных степенях. Особой отметки заслуживают две системы – навигационная и внешнего обзора. Если с первой все понятно и хвалить ее следует лишь за скорость реакции и точность, то о второй я с удовольствием расскажу чуть больше. Мы привыкли к камерам заднего обзора, которые нынче ставят на автомобили уже и среднего класса. Многие владельцы праворульных машин сталкивались с камерами, установленными и спереди. Уникальность же системы Infiniti в том, что она дает круговой обзор. Он поделен на четыре сектора и отображается на мониторе либо как вид сверху, либо как фрагмент, в зависимости от направления движения и выбранного режима. В принципе с простыми парктрониками можно маневрировать с тем же успехом, тем более что картинки довольно мелкие и не все разглядишь. Но до чего же прикольно видеть, как ползет тень вместе с машиной. И точно поставить ее углом бампера к парапету. Конечно, система снабжена и обычным звуковым сигналом, но камера все равно занятнее. Интересной опцией снабжен задний ряд кресел. Он складывается и поднимается автоматически. Причем сложить его можно только из багажника, а поднять еще и с помощью клавиш, расположенных на консоли между передними креслами. Это удобно, если ваш пассажир уже забрал свой походный сундук, а вам не нравится чувствовать себя водителем фургона. Странно только, что не сделан сервопривод пятой двери. Вполне уместная была бы опция. Что касается багажника, то он невелик – всего 309 литров, да и погрузочная высота приличная, но ведь вряд ли в таком автомобиле будут возить стиральные машины… НА ОЛИМПЕ НЕ СЛИШКОМ ТЕСНО У Infiniti EX35 было бы уйма конкурентов, не будь он так спортивен, дорог и мал. А так кроме BMW X3 и Mercedes-Benz GLK в голову ровным счетом ничего не приходит. Ну, вот разве что новинки сезона – Audi Q5 или Volvo XС60, но их еще в деле надо проверить – дотянутся ли. Fiona добавил(а) [date]1230030427[/date]: Нарушать правила, к чему я ни в коем случае не призываю, на нем так естественно, что езда по ПДД становится невозможной. Причем если в случае, скажем, с BMW X5 4.8i жажда скорости какая-то вампирская, наглая, невоздержанная и грубая, то тут все совсем иначе. Поездка на грани, с визгом шин и ревом мотора, кажется столь естественной и уместной, что не приходится будоражить темные уголки подсознания, выискивая звериную сущность. Порок ЕХ35 на поверхности, он очарователен и непринужден, он само естество… Fiona добавил(а) [date]1230030656[/date]: http://www.dailycars.ru/autoshow/la_...arge/la_11.jpg :appl: |
Цитата:
|
NIRO, Вик, мерс это тоже вери вери гуд)))
если говорить о машинках для девачки, то мне нравится Хонда, только хетчбек, цивик или джаз, хотя джаз малипуська. изначально я хотела Пежо. но передумала..французы как то не оч на наших дорогах. было бы больше денег. я бы взяла япошку...но хватило только на корейца) а мужская машина на мой блондинистый взгляд..это что то вот типа кроссовера, мне нравится он гораздо больше джипов, хотя есть у вольво и фольксвагена оч красивые джипики, но самые красивые у бмв...или вот ауди ку7)))) но Инфинька зе бест!!!! Fiona добавил(а) [date]1230031038[/date]: жду жду коллажик и рассказ..как с ним поступать) ну разве не красотища... http://www.real-cars.ru/photo/ex_wallpaper_ext_01_.jpg а вот довольно известный ролик про нее) http://www.youtube.com/watch?v=979BBNfrvW4 тока тут FX |
страничка постепенно из музыкальной превращается в автомобильную. что нас ждет дальше, боюсь подумать:биггрин:
[сизе=1]НИРО добавил(а) [дате]1230031260[/дате][/сизе]: Цитата:
Хотя ранше батьки в печь лезь не положено:biggrin: |
NIRO, думаю мы будем прекрасненько смотретья вместе...мерс и инфинька..чудесная пара) я определенно одобряю наш выбор!))))
тока бери красненькую))) а я...буду на серебристенькой..если дадут))) Fiona добавил(а) [date]1230031526[/date]: обсудив собак, музыку и машины..осталось обсудить этих....этих..коорые эти....которые вот эти..на букву..К!!! начинается..на Ы кончается... |
крысы?:biggrin:
|
NIRO, нет, но тоже из животного мира..))))
|
не называй их так )) ты просто не умеешь их готовить! Кулинария это отдельная наука:lol:
|
NIRO, подкинь рецепт, я видимо пересаливаю..или переслащиваю..а может переперчиваю)))) короче перебарщиваю))))
|
я сама только еще учусь ))) Есть замечательная книжка "Круг женской силы". Там можно найти много чего интересного:smile:
|
Ирко, смешнюкаааа)))
На личности не переходим, не переходим на личности, а то от икоты помрут :crazy: П,С: кто бы говорил, кстати... (шепотом) |
Victory, не, личности пускай остаются при них, мне хватит одной Инфинити, в качестве компенсации за моральный вред)
да здравствует меркантильность!!!))))) давайте о футболе чтоль?))) |
Итак, кто из нас что-нить знает о футболе кроме того, что команды в трусах и майках должны забить мяч в ворота соперника?
П.С: а я вот 3 ногтя за неделю сломала перед самым НГ! Вот горе :( |
Victory, я знаю! Зенит Чемпион, я теперь знаю все матчи когда он играет..а еще можно сказать у меня тут полкоманды живет под боком..только я фамилии забыла..гы))) но мне их называли..
недавно случился страшный позор-Зенит продул Мадридскому Реалу в Мадриде...все горевали...пили...почти рыдали))) а я покрасилась неудачно..и теперь я морковка!!!!!))) это хуже ногтей!!!!))) точнее меня так подруга покрасила..а что грит Ирино. вам даже идет если не смеяться сразу...))) |
Морковка-гы((( Я уже давно опасаюсь домашних окрашиваний волос )))Какой цвет только не получался: и зелёный и красный пятнами, и чёрный вместо тёмно -коричневого ))).Можно конечно это обозвать креативным окрашиванием, но лучше обратиться всё-таки к спецу. А я вот очень удачно на мой взляд покрасилась, точнее меня окрасили ))) Теперь я больше брюнетка, чем блондинка стала . Плюс платиновые пряди. Очень интересно.
NIRO добавил(а) [date]1230059168[/date]: Цитата:
|
NIRO, я сама всегда красилась в салоне, а тут что то ехали со спорта и зарулили в магазин косметики...и решили, а не покраситься ли нам самим, поскольку я сама в красках не смыслю, то отдала выбор подруге..ну вот она и выбрала)
нет, сейчас я уже лучше, после оттеночных бальзамов я уже не такая желтая морковка..теперь я местами розоватая))))))))) а по поводу футбола..ну могу я растеряться от обилия информации! зато я знаю что такое пенальти. угловой и вне игры..это важнее..это правила!!! зато он в ответ знает что когда у собак женитьба, то это называется ВЯЗКА, а не как нить там по дурацки!!!!когда он это выдал я чуть не подавилась кофейком))) |
Ира, кто это ОН?)))))Один из зенитчиков?:smile:
|
NIRO, он это Инфинити владелец))) я ж ее не просто так залюбила..))))а в комплекте)))
|
Ва владельца или инфинити? ))) Или уже непонятно:biggrin:
|
NIRO, в обоих двух)))
а дело было так. я шла, а он ехал. я шла со стоянки , а он ехал домой... а у меня было хорошее такое разговорчивое настроение! вот..пожинаю плоды!!!))) срочно нужен коллаж))) Fiona добавил(а) [date]1230064583[/date]: а он в свою очередь фанат футбола и его соседи по дому эти самые зенитчики!!!! в кол-ве скольких то там штук..2 или 3) там еще в увлечениях есть охота и рыбалко.... если что я червяков сама могу насадить!!!!!я это сразу же заявила))) |
Ух ты как там у вас всё интересна!!!!!:smile:
|
Иришко, тебе вот такая машинка к лицу будет :wink2:
http://s50.radikal.ru/i129/0812/83/12a7a25c11ce.jpg |
ОНа что пластилиновая ?)
|
Нет'с..настоящий порш :crazy:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |