![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:wink2:
|
:smile:
|
:biggrin:
|
Rococo, у нее призвание - кроме всех прочих талантов - она модель!
Особенно мне черно-белая нравится, у меня сейчас манечка - обожаю черно-белые фотографии - цвет не отвлекает, четко видны линии, выражение - только форма и содержание! Я и своим пацанам в стиле ретро фото сделала. Петра - красавица! |
Juliya
Где фотки парней! Срочно хотим видеть!:biggrin: Чёрных очень сложно фотографировать... Сами делали или в студию водили? |
:smile: Спортсменки- активистки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петра -красотка! :hb: :hb: :hb: А в стоечке новых фото нет???:shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Rococo, да я их уже по всем веткам показывала :).
Мы скоро пойдем новые делать и я покажу. Как на меня, красиво фотографировать всех сложно! Я своих наклацаю фотографий 60 и ни на одной они на себя не похожи. Вот найду одну-две где мальчики как в жизни и тогда покажу. Сделаем новый бросок за кадрами и покажу! В студию нам рано - маленький еще не сформировался, но очень хочется. Но наверняка, если бы рядом была такая студия, то мы б там зависали в меру материальных возможностей. |
Цитата:
А у Петры фотосессия к дню рождения намечается. Это в День Хеллуина, в следущие выходные :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём, ждём новых фоток и смешных и парадных! А на выставку когда первый раз? :wink2: Rococo добавил(а) [date]1224613330[/date]: Цитата:
|
Вот еще раз мордень младшенького, рвущегося на ринговке
Juliya добавил(а) [date]1224613540[/date]: На выставку мы пойдем в декабре, если у мне работа позволит. |
А мы были на плем. смотре - проверяла как он будет на собак реагировать. Рядом с нашим рингом овчарки демонстрировали задержание - вот мой "смельчак", даже наши узкие глаза увеличились :) от приятных звуков агрессии, полез на руки и прям влипал в меня. Правда мой мордень его прикрыл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь мне кажется,что ваща собака, Julia, похожа с Робином))) |
А это моя душа - Филюшенька!
После того как плыл за уточками, никого не поймал, спугнул выдру и выбрался на сушу, свежевымытый был и готовился к стрижке. На этом фото я ему читаю нотацию, а мой свет, реагирует. Juliya добавил(а) [date]1224614213[/date]: kendrax, так может они родственники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Juliya
Ууу какой шладкий! Мордень наикрасивейший, подбородистый! Милый-милый! :appl: :hb: Эти щенульки такая радость в доме! Этот период незабываемый, фотографировать каждый день надо! И как мы без фотиков раньше жили??? В памяти всё стирается... |
Цитата:
|
Юля, ничего, что мы в Вашей теме
kendrax, а Робин мне с самого начала нравился - еще когда вы впервые его на форуме показали :). Мальчику повезло, что он именно вас встретил. |
Цитата:
|
Юль, спасибо Вам большое за такую живую эмоцию, очень приятно, когда о малыше так светло говорят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открыть чтоли персоналку тоже) |
Цитата:
|
Вот мы с кендраксом нашли, где своих звезд показать! Вы настолько благодарный зритель!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за позитив! Юль, вот Вы в театр с цветами идете или без? |
Цитата:
|
kendrax, сколько ему? и каким он стал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Я с некоторых пор цветы не вручаю. Случай был. Пошли мы с сотрудниками в театр на спектакль "Поминальная молитва" - серьезная вещь. С нами была такая молоденькая кругленькая барышня, обожающая театр, актеров, любящая все обтягивающее. Зарплата у барышни - не очень, купить смогла только маленькую корзинку с одной герберой. Гербера была высокой и сиротски торчала из емкости. Но Татьяна, уверенная, что цветок - это награда актеру за минуты удовольствия даже не слушала доводы, что овация - лучше! Почти в конце спектакля момент, когда персонажи актеров лежат на сцене и зрителю кажется, что все, спектакль окончен, все умерли. Зал , как волна, замирает не зная биться в аплодисментах или откатиться назад и ждать настоящего финала. Наша Татьяна, слышит команду своей лучшей подруги: "Иди, вручай, пока народ не набежал!" Подрывается и, неся перед собой корзинку, идет к сцене. Сцену от зрителей отделяла яма шириной около метра! Я, честно говоря, думала, что это задержит нашу Таню. Эге ! Она становится на четвереньки и попой 54 размера в обтягивающих брючках светит в зал! Впереди себя толкает корзинку с герберой. Как потом выяснилось, лежащий на сцене актер начинает ей лицом показывать что-то, Тане показалось, что он претендует на герберу и она громким шепотом объяснила, что ЭТО - НЕ ЕМУ! Актер, который понял, что цветы для него сделал жест рукой - типа, уйди. Таня, стоя на карачках, прижимает руки к груди и спрашивает: "Вам плохо?" И тут начинается сцена финала! Актеры двигаются, Татьяна понимает, что встряла в спектакль. Подняться с колен она не может, т.к расстояние в метр! Она ползет в зал задом, постепенно , по ступенькам спускается к первому ряду и садится!!!!!!!!!!!!!! Я плакала, как и многие в зале! |
ему 2 года и 4 месяца
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |