Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 19.10.2008 01:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Rococo, посмотрела ролик, даже не улыбнуло((
Как будто на работу попала. Вот тоже самое я регулярно слышу от своих студентов, и про "работал-дежурил не мог на лекцию придти", и про "другой вопрос", и про "хотел" и про "учил" - и на закуску такой же бред.
беееее(((

Все анекдоты из жизни! Тем и смешно, что это так тупо :biggrin: Конечно, эта тупость раздражает, если её часто терпеть приходится:wink2: Но сами актёры просто невероятные таланты! :appl:

kendrax 19.10.2008 02:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
и фирменный взгляд :smile:
блин,я думал-это Лекси,ужос ужос.Я в собаках не смыслю,может они не похожи совершенно,но мне аж вззгляд резануло))Думаю-чо это моя казищща тут делает)))

oley 19.10.2008 02:57

Цитата:

Ой, Пипинеев- это персонаж из юмоистической передачи Умора (по-моему) Там препода играл Юрий Гальцев а дурака-студента Пипенеева- Геннадий Ветров. Пипенеев сдавал экзамен и вытащил билет, где надо было рассказать о пяти признаках беременности :lol: :lol: Это было так смешно и Пипенеев это был так наивно глуп и фамилия эта такая смешная, что когда Петра вытворяет, что то весёлое, то я зову её ласково Пипенеевым :biggrin:
Теперь все ясно! Петра как студент: все-все понимает, только сказать не может :)

Rococo 19.10.2008 14:55

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Теперь все ясно! Петра как студент: все-все понимает, только сказать не может :)
Да! А как только заговорит, станет актриссой :wink2: , потому как ниодна моя собака ТАК не позировала объективу!

Rococo 19.10.2008 14:55

:wink2:

Rococo 19.10.2008 14:56

:smile:

Rococo 19.10.2008 14:57

:biggrin:

Juliya 19.10.2008 16:00

Rococo, у нее призвание - кроме всех прочих талантов - она модель!
Особенно мне черно-белая нравится, у меня сейчас манечка - обожаю черно-белые фотографии - цвет не отвлекает, четко видны линии, выражение - только форма и содержание!
Я и своим пацанам в стиле ретро фото сделала.

Петра - красавица!

Rococo 19.10.2008 17:55

Juliya

Где фотки парней! Срочно хотим видеть!:biggrin: Чёрных очень сложно фотографировать... Сами делали или в студию водили?

Rococo 20.10.2008 14:08

:smile: Спортсменки- активистки

NIRO 20.10.2008 14:44

Цитата:

А вы всё по лесам скачете!:biggrin: :hb:

Rococo 20.10.2008 15:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
А вы всё по лесам скачете!:biggrin: :hb:
Ага! У нас ведь отпуск! :bud: :alc:

Юльчик 21.10.2008 20:07

Цитата:

Супер фото!!! Как только получается так ловить моменты!!! :appl: :appl: :appl:
Петра -красотка! :hb: :hb: :hb:
А в стоечке новых фото нет???:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Juliya 21.10.2008 21:06

Rococo, да я их уже по всем веткам показывала :).
Мы скоро пойдем новые делать и я покажу. Как на меня, красиво фотографировать всех сложно!
Я своих наклацаю фотографий 60 и ни на одной они на себя не похожи. Вот найду одну-две где мальчики как в жизни и тогда покажу. Сделаем новый бросок за кадрами и покажу!
В студию нам рано - маленький еще не сформировался, но очень хочется. Но наверняка, если бы рядом была такая студия, то мы б там зависали в меру материальных возможностей.

Rococo 21.10.2008 21:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юльчик
Супер фото!!! Как только получается так ловить моменты!!! :appl: :appl: :appl:
Петра -красотка! :hb: :hb: :hb:
А в стоечке новых фото нет???:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Как-то само получается :smile: Они ведь всё время в движении а я порстоянно щёлкаю и как у Juliya из 100 штук пять удачные получаются:wink2:
А у Петры фотосессия к дню рождения намечается. Это в День Хеллуина, в следущие выходные :rev:

kendrax 21.10.2008 21:14

Цитата:

:biggrin:
Юля,как ты делаешь "размытые" уши и бока фотки?Фотошопом?Мне интересно,хочу так же попробовать:shuffle:

Rococo 21.10.2008 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, да я их уже по всем веткам показывала :).
Мы скоро пойдем новые делать и я покажу. Как на меня фотографировать красиво всех сложно!
Я своих наклацаю фотографий 60 и ни на одной на себя они не похожи. Вот найду одну-две где как в жизни.............
Сделаем новый бросок за кадрами и покажу!

А! Ну конечно! Фотки мелкого видела, там где с языком до плеча :lol: Классный он, такой балбес! Очень хорошо снимок передал характер! Подловить язык такой, дело нешуточное :biggrin: :appl:
Ждём, ждём новых фоток и смешных и парадных! А на выставку когда первый раз? :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1224613330[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Юля,как ты делаешь "размытые" уши и бока фотки?Фотошопом?Мне интересно,хочу так же попробовать:shuffle:
Да, фотошоп. Это программа Picasa 2. А я в январе в фото- школу записалась :shuffle: ! Ждю ужО снетерпением. Сегодня книжки всякие в магазине присматривала, надо будет разориться...:biggrin:

Juliya 21.10.2008 21:23

Вот еще раз мордень младшенького, рвущегося на ринговке

Juliya добавил(а) [date]1224613540[/date]:

На выставку мы пойдем в декабре, если у мне работа позволит.

Juliya 21.10.2008 21:28

А мы были на плем. смотре - проверяла как он будет на собак реагировать. Рядом с нашим рингом овчарки демонстрировали задержание - вот мой "смельчак", даже наши узкие глаза увеличились :) от приятных звуков агрессии, полез на руки и прям влипал в меня. Правда мой мордень его прикрыл :)

kendrax 21.10.2008 21:33

Цитата:

Сегодня книжки всякие в магазине присматривала, надо будет разориться...:biggrin:
не надо,напиши в личку,какая литература интересует или здесь,я тебе в инете найду.

kendrax 21.10.2008 21:35

Цитата:

Вот еще раз мордень младшенького, рвущегося на ринговке

Juliya добавил(а) [date]1224613540[/date]:

На выставку мы пойдем в декабре, если у мне работа позволит.

да что такое блин))
Теперь мне кажется,что ваща собака, Julia, похожа с Робином)))

Juliya 21.10.2008 21:36

А это моя душа - Филюшенька!
После того как плыл за уточками, никого не поймал, спугнул выдру и выбрался на сушу, свежевымытый был и готовился к стрижке. На этом фото я ему читаю нотацию, а мой свет, реагирует.

Juliya добавил(а) [date]1224614213[/date]:
kendrax, так может они родственники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rococo 21.10.2008 21:38

Juliya
Ууу какой шладкий! Мордень наикрасивейший, подбородистый! Милый-милый! :appl: :hb: Эти щенульки такая радость в доме! Этот период незабываемый, фотографировать каждый день надо! И как мы без фотиков раньше жили??? В памяти всё стирается...

kendrax 21.10.2008 21:38

Цитата:

После того как плыл за уточками, никого не поймал, спугнул выдру и выбрался на сушу, свежевымытый был и готовился к стрижке. На этом фото я ему читаю нотацию, а мой свет, реагирует.

не знаю,может быть)))

Juliya 21.10.2008 21:40

Юля, ничего, что мы в Вашей теме
kendrax, а Робин мне с самого начала нравился - еще когда вы впервые его на форуме показали :). Мальчику повезло, что он именно вас встретил.

Rococo 21.10.2008 21:40

Цитата:

не надо,напиши в личку,какая литература интересует или здесь,я тебе в инете найду.
Спасиб, :rev: Но я книжки больше люблю. Ну как-то с детства привыкла к книгам из сети инфа хуже ко мне прилипает :shuffle: :shy:

Juliya 21.10.2008 21:42

Юль, спасибо Вам большое за такую живую эмоцию, очень приятно, когда о малыше так светло говорят.

kendrax 21.10.2008 21:42

Цитата:

Спасиб, :rev: Но я книжки больше люблю. Ну как-то с детства привыкла к книгам из сети инфа хуже ко мне прилипает :shuffle: :shy:
дело хозяйское)

Rococo 21.10.2008 21:43

Цитата:

:lol: :lol: :lol: А на лице "Бла-Бла-Бла" :crazy: , ты мать чё разоряешься, пацан захотел- пацан сделал! Совершенно невероятное лицо! :hah:

kendrax 21.10.2008 21:43

Цитата:

kendrax, а Робин мне с самого начала нравился - еще когда вы впервые его на форуме показали :). Мальчику повезло, что он именно вас встретил.

Спасибо большое!Меня зовут Руслан,и меня на "ты":hb:

Rococo 21.10.2008 21:46

Цитата:

да что такое блин))
Теперь мне кажется,что ваща собака, Julia, похожа с Робином)))

Робин такой задумчивый здесь получился. :hb: Мачо-парень, который знает, что им восхищаются и гордятся! :appl:

kendrax 21.10.2008 21:49

Цитата:

Робин такой задумчивый здесь получился. :hb: Мачо-парень, который знает, что им восхищаются и гордятся! :appl:
Спасибо,у него в последнее время характер поменялся кстати заметно...
Открыть чтоли персоналку тоже)

Rococo 21.10.2008 21:50

Цитата:

Ну что за вопрос! Без всех вас тема была бы сухой и скучной! :hb:

Juliya 21.10.2008 21:52

Вот мы с кендраксом нашли, где своих звезд показать! Вы настолько благодарный зритель!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за позитив!
Юль, вот Вы в театр с цветами идете или без?

Rococo 21.10.2008 21:53

Цитата:

Спасибо,у него в последнее время характер поменялся кстати заметно...
Открыть чтоли персоналку тоже)

Слушай! Отличная идея! Расскажи как ты его нашел, твои и его ощущения, первая стрижка... и т. д. Потом появилась Лекси, как они знакомились, как подружились. Давай, дерзай! :hb:

Juliya 21.10.2008 21:53

kendrax, сколько ему? и каким он стал?

Rococo 21.10.2008 21:56

Цитата:

Вот мы с кендраксом нашли, где своих звезд показать! Вы настолько благодарный зритель!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за позитив!
Юль, вот Вы в театр с цветами идете или без?

:biggrin: :hb: Отличный вопрос! Не поверите! Как раз в раздумье над этим вопросом! Купила билеты на спектакль. где главную роль исполняет Людмила Гурченко. Сижу и думаю, пойти надо с цветами, ведь это впечатление на всю жизнь- подарить букет такому Человеку! Наверное, да, пойду с цветами:smile:

kendrax 21.10.2008 22:11

Цитата:

kendrax, сколько ему? и каким он стал?
очень спокоиным,полным пофигистом,как будто показывает,что ему на все наплевать,мне кажется,он ревнует меня к казе,но это только мое мнение.Хотя ситуация в корне не такая,ему и большая часть внимания,и вкуснее кусок...посмотрим))

Juliya 21.10.2008 22:17

:)
Я с некоторых пор цветы не вручаю. Случай был.
Пошли мы с сотрудниками в театр на спектакль "Поминальная молитва" - серьезная вещь. С нами была такая молоденькая кругленькая барышня, обожающая театр, актеров, любящая все обтягивающее. Зарплата у барышни - не очень, купить смогла только маленькую корзинку с одной герберой. Гербера была высокой и сиротски торчала из емкости. Но Татьяна, уверенная, что цветок - это награда актеру за минуты удовольствия даже не слушала доводы, что овация - лучше!
Почти в конце спектакля момент, когда персонажи актеров лежат на сцене и зрителю кажется, что все, спектакль окончен, все умерли. Зал , как волна, замирает не зная биться в аплодисментах или откатиться назад и ждать настоящего финала. Наша Татьяна, слышит команду своей лучшей подруги: "Иди, вручай, пока народ не набежал!"
Подрывается и, неся перед собой корзинку, идет к сцене. Сцену от зрителей отделяла яма шириной около метра! Я, честно говоря, думала, что это задержит нашу Таню. Эге ! Она становится на четвереньки и попой 54 размера в обтягивающих брючках светит в зал! Впереди себя толкает корзинку с герберой. Как потом выяснилось, лежащий на сцене актер начинает ей лицом показывать что-то, Тане показалось, что он претендует на герберу и она громким шепотом объяснила, что ЭТО - НЕ ЕМУ! Актер, который понял, что цветы для него сделал жест рукой - типа, уйди. Таня, стоя на карачках, прижимает руки к груди и спрашивает: "Вам плохо?" И тут начинается сцена финала! Актеры двигаются, Татьяна понимает, что встряла в спектакль. Подняться с колен она не может, т.к расстояние в метр! Она ползет в зал задом, постепенно , по ступенькам спускается к первому ряду и садится!!!!!!!!!!!!!!
Я плакала, как и многие в зале!

kendrax 21.10.2008 22:18

ему 2 года и 4 месяца

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.