![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Катю еще раз от всей души поздравляю с такой масштабной победой! DOLGOZHDANNAYA IZ SOZVEZDIYA DEVY выиграла все что было возможно и стала второй в бэсте среди всех победителей фестиваля монопородных выставок. MOYA IZBRANNITSA NEGNIY ANGEL выиграла юниорский бэст и стала вторая в бэсте юниоров. Я была свидетелем этих событий, Катя большая молодец! Детка и Майя старались и победили! Наши результаты более скромные, но я очень рада! От поездки я в восторге! Хакасия очень красивая, Абакан чистый, уютный, окруженный великолепной природой город. Очень благодарна нашей заводчице за мега радушный прием, Тоня и ее супруг Саша свозили нас посмотреть Саяно-Шушенскую ГЭС, по дороге туда мы любовались природой, на подъезде Саяногорск похож на какой-нибудь европейский город, мы ехали через него по пути к ГЭС. Сама ГЭС паражает своими масштабами, это что-то! Обратно мы проехали через старинное село Шушенское, в котором Ленин провел 3 года ссылки и обвенчался с Надеждой Крупской, иначе ей не разрешили бы отбывать ссылку с Ульяновым. Посетили историко-этнографический музей-заповедник «Шушенское», площадь его около 16 гектаров. Экскурсия была очень интересной и бесплатной в честь дня музея 18 мая. Это мелочь, но приятное совпадение. Обратно мы возвращались по другую сторону Енисея и в Абакан заезжали со стороны Минусинска. Еще побывали на Горе Любви в Абакане с которой открывается панорама на город. Погода в день выставки была солнечная и теплая, только ветер немного мешал, а на второй день резко похолодало, ветер усилился, так что завывал, периодически шел дождь, но он прекращался как по заказу, когда мы делали остановки. Так что можно сказать погода нам благоволила. И вообще было весело! Хорошее настроение было всегда с нами! Дорога на поезде туда и обратно пролетела незаметно. С Катей хоть на край света! На обратном пути практически до самого Новосибирска за окном был снег))) nora33, Fleure, AIRISHA, Baguto, спасибо за поздравления! AIRISHA, Лена поздравляю вас с Перчиком! Выигрывать в бэстах это круто! Молодцы! |
Вложений: 5
Фотографии Катя, я думаю, выложит в своей персональной ветке питомника "Из Созвездия Девы".
Немного покажу здесь: Это памятник и фонтан перед жд вокзалом г.Абакан: Вложение 72704 Вложение 72705 Фотоаппарата у нас с собой не было, фотографировали на телефон все. Форти еще в процессе подготовки перед рингом, все время дул ветер. Спасибо Кате огромное за топ-кнот :leb: И вообще за поддержку. Вложение 72706 А это британка Муся, которая готовила коварные планы против Детки, Майки и Форти))) А они все дружно противостояли ее хитроумным задумкам))) Вложение 72707 На фоне Саяно-Шушенской ГЭС Вложение 72708 |
Саяно-Шушенская ГЭС высотой 245 м — самая высокая плотина России.
Вложение 72709 Памятник строителям Саяно-Шушенской ГЭС, покорителям Енисея. Вложение 72710 Фотографии конечно не передают всю красоту тех мест: Вложение 72711Вложение 72712 Это уже музей в Шушенском, все огороды при домах засаживают именно теми культурами, которые были распространены в Сибири в конце XIX века. Вложение 72713 |
Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей:
Вложение 72714 Это обстановка в доме вдовы шушенского купца С. Петрова, где снимали три комнаты Ленин с Крупской и ее матерью Елизаветой Васильевной: Вложение 72715Вложение 72716 На центральной улице, в далике виднеются ворота в "Новую деревню": Вложение 72717 На территории музея-заповедника построена "Новая деревня" она отгорожена забором. Это как бы гостиница с домами построенными под старину, внутри них есть все благоустройства, но скрытые под салфетками, холодильники встроены в шкафы под старину и т д. Вся мебель из дерева. Можно снимать дома и жить. Вложение 72718 |
Это забор острога, 5 метров в высоту и в земле глубиной в 1,5 метра. За ним волостная тюрьма, баня и кухня. В ней отбывали срок(не более 1 месяца) местные хулиганы и пьяницы.
Вложение 72719 На въезде в город со стороны Минусинска: Вложение 72720 Вид с "Горы Любви" на г.Абакан Вложение 72721Вложение 72722 На обратном пути домой за окном был снег, как-будто зима решила вернуться: Вложение 72723 |
zolka, Женя, с удачной поездкой вас с Форти! Фотографии просто замечательные, описания у тебя очень интересные, с большим удовольствие читала. Ты нам всем прямо виртуальную экскурсию провела. Спасибо огромное!!!!
Эх, надо было нам всем собираться и ехать, я в Хакасии не была ни разу, с удовольствием бы посмотрела. Форти на фото в стойке просто красотка, прям уже такая взрослая-взрослая!!!!! ЗЫ: если еще есть фото - выкладывай. |
zolka, Женя , классно вы съездили)))) прям тоже очень захотелось в путешествие )))) фото интересные ! Здорово!)
|
zolka, Женя, спасибо за поздравления!!! Ещё раз поздравляю тебя с твоей красавицей, вы молодцы!!!
Цитата:
|
Лена, лови фото)
"Майские встречи"17.05.2014 (фото с форума академгородка) http://s018.radikal.ru/i515/1405/ca/dd9cbe33a838.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1405/43/851a2273302a.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1405/ef/bb4bebbaa20f.jpg |
|
Дорогие новосибирцы!Поздравляю всех с удачным выходными и титулами полученными на прошедших выставках!
|
AIRISHA, Леночка, поздравляю!!!! какие вы красивые!!! Перчик настоящий звёздный мальчик!!!!!!мамин добытчик;)
|
Newsja, Ирина,
Нерика, Леночка,спасибо большое за поздравления!!!!! Цитата:
|
Fleure, Флюра, спасибо за фотки!!!
|
Цитата:
А вот, кстати, еще фото с форума академгородка, Выставка "Кот и пес" 18.05.2014 http://i037.radikal.ru/1405/40/db83ebe437ee.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1405/c4/8e9e329b0fab.jpg |
Ооо, пуллеры Перчику подарили! Вот это хороший приз!
|
zolka, Жень, пулеры эти с Перчика ростом))
|
Лена, кроме показанных кубков, я видела много других крупногабаритных трофеев. В один экран не поместится. Поздравляю с потрясающими успехами тебя, Перчика и Надю Ермолаеву (заводчик).
|
Татьяна Московченко, Таня, спасибо большое за поздравления!!! Так же хочу поздравить и тебя с твоей красавицей Кенди с успехами в Абакане!!!
|
Девчонки я тут вот такое объявления увидела:
18.07 2014 пройдет двойной мастер класс Грандиозное событие! Впервые два Мастер-класса по грумингу пуделей от топ-грумеров России в один день! Фомин Роман - стрижка Континенталь Тихонова Наталья - стрижка Скандинавский лев Стоимость участия в двойном МК - 8000 руб. Запись только предварительная. Предоплата при записи 50%. Максимальное количество участников - 15 человек. Место проведения - Зоосалон "Розовая пантера" ул. Дачная, 23/5 Время проведения с 9-00 до 20-00 ------------------- www.pinkpantera.ru Державина, 11 т: 89134500101, 2011306 Дачная, 23/5 т: 89134504509 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))))а я бы пошла, если б в выходные проводили мастер класс))))))))))))) |
УРА!!! Сегодня 1 июня на Национальной выставке в Москве наш PANDORANS DANCING IN THE DARK (Даня) стал ЛПП в коричневых карликах и Чемпионом НКП (2-й раз), в БЭСТе карликов занял 3 место.
Молодцы Катя И Даня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо! Катерина приедет во вторник, тогда может быть фотографии выложит.
|
Стать ЛПП на главной пуделиной выставке, это круто! Поздравляю Катерину, Татьяну и Елену!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 72837 |
:poz::poz:Катя, поздравляю с прекрасной победой на националке! Вы с Даней отличная команда!!!:appl::appl:
|
Конева Екатерина, поздравляю!!Молодцы!
|
Конева Екатерина, Катя, Наталья и , конечно, Даня! с победой!:poz::poz::poz:
|
так, а почему никто не поздравляет нашего белоснежного красавца с очередным САС!Вом полученным на своей родине в г. Тюмень?
Лена, Ира с САС!Вом Альбуса вас!!!!!! :bis::bis::bis::bis::bis: |
и давайте голосовать с теме http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61423, так как Женя Zolka принимала в ней участие, при том вышивала 3-й раз в жизни. Так что выбирайте понравившиеся работы.
|
Спасибо Эля!!! Почти на форум не хожу! За zolku проголосовала!!!
Скоро увидимся!!! Жду с нетерпением!!! |
nora33, Эля, спасибо за внимание к теме конкурса!
Baguto, Лена, поздравляю вас с Альбусом с ЦАЦИБом в Тюмени, кто бы сомневался! |
Лена, Ира с САС!Вом Альбуса вас!!! От души поздравляю!
|
Цитата:
|
Baguto, Ленуська, поздравляю тебя, Ирину и Альбуса с САС!Вом , молодцы!! Альбус красатун стал, гривищу отрастили супер!!!
zolka, Женя, очень красивая вышивка, я проголосовала!!! |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |