![]() |
Конечно удивительная , как и все девушки в Белой Стае , и обаятельная очень . Даже ей " домашний халатик и бигуди " и воспитание деток очень Читочке к лицу !А про выход светской дамы в свет , я вообще молчу - Королева ! Честно !А я так по выставкам уже соскучилась !
|
Анжел, а я вообще по тебе соскучилась... Но все собаки разные совершенно. Сейчас со мной Эйка и Маня. Эйка - это фейерверк) Когда ей скучно, она встает рядом с тобой, чихает, и топает ногами, чтоб на нее внимание обратили. А Маня очень привлекает своей естественостью какой-то... Но Чита - она из серии - уже не собака...
|
|
Саш , я сама по тебе очень соскучилась ! А у нас Дашка , когда хочет , чтобы ей побольше внимания уделили -сразу строит из себя ну ООООЧЕНЬ НЕСЧАСТНОГО пуделя и начинает подкашливать (причем спецом ) , когда ее берешь на руки -кашель волшебно исчезает !А у нас розы по второму разу цвести начинают , одна уже расцвела вчера . Я их в августе обрезала все . Думала до весны отрастут . А они , все пышно выросли и начали цвести . Ну пока погода позволяет этому . Для меня конечно удивительно это .
|
|
Ажела, вот Даша хитрюга... Цветущие розы в октябре - это прекрасно! У нас, наконец, начинается золотая осень. Хотели с подругой и ее дочкой традиционо погулять по МОскве золотой, но у всез какие-о проблемы, не совместимые с неспешными прогулками... Эх. Ладно, прорвемся.
|
Саш , шикарная белая собашка -улыбашка на фото ! А Манюшка тебе фотографировать помогает ! А мы вчера гуляли по старой части города Мёрс , и я лохушка - мало того , что флешку для камеры дома забыла ( ну можно еще пару снимков и в память камеры сделать - что успела немного !!!!) , так еще у меня и аккомулятор сел . А мы были рядом как раз со старым замком . Я чуть не плакала . В следующем месяце обязательно еще раз поедем !И посетили вчера русский супермаркет . Который очень напомнил мне сельский магазинчик СССРовских времен . Там даже игрушки неваляшка были .Я купила наконец то себе нормальный чай с Бергамотом , а не ту фигню , что у них продают под этим названием , что совершенно без вкуса и без запаха ! А наш зефир мужу очень понравился . Лучше чем ихний . У на сейчас, что то типа золотой осени . Но на след неделе уже дожди обещали . Я очень любила гулять в Павловске в золотую осень по парку . Там огромный парк с кленами . Мы всегда венки из листьев плели ! А здесь почти одни каштаны и липы .
|
Анжела, шикарная белая собака - это Рондо!
Вы молодцы с мужем, что все время где-то гуляете... Это ты его так воспитываешь? Осенние парки - это волшебно... Шорох листвы, пряный запах.... Только я к оссени с подозреием отношусь, неблагополучное для меня время, как правило... |
Александра БС, Саша!Спасибо большое за фото!!!!Поздравляю с рождением малышей!!!!Здоровья мамочке и малышам!!!!!!
|
Ага , Саш , это я его так воспитываю . Он уже понял , что я немного крези в плане пуделей и старинной архитектуры и прочей древности -кирхи , замки , памятники . Ой ! стольок было вчера интересного . А я .... лохушка я была вчера !
|
Марина, пожалуйста! Ты можешь нажать на любую фотографию, и она выведет тебя в весь альбом... Там еще есть. И я еще повешу постепенно.
|
Цитата:
|
Без фото не интересно ! Я даже из за этого не пошла смотреть замок изнутри . В следующий раз обязательно его рассмотрю и на фоткаю . И небольшие памятнички очень забавные были и тоже очень древние . Сейчас искала их в инете , гугл немецкий выдал оочень скудную информацию . Точнее просто общую о самом Мёрсе . Немного видно старый замок . на этом у меня и аккумулятор сел в камере и память Никона кончилась .http://s020.radikal.ru/i705/1310/02/ef4092031bc2.jpg
|
Александра БС, поздравляю с рождением деток!
А фото с выставки замечательные, спасибо Вам за них!!! |
Не верю своим глазам. Неужели господь услышал мои молитвы и на свет появилсь две девочки???? Лично я счастлива до слез!!! Поздравляю Вас с таким знаменательным событием!!! Спасибо Читке порадовала старушку.Молочка побольше деткам и здовья Читке. Скажите ей что я ее люблю.Каспера я уже расцеловала но он на все смотрел с большим удивлением. Будем это событие широко отмечать.
|
Александра БС, фото с вернисажа очень интересные.
Анжела, мы подождем,когда будет новая прогулка! |
А! Забыла ! Девочки , у памятника внизу сидит мальчик , точнее ребенок . Вот немцы почему то обожают на них чепчики одевать .Я в тот день пару раз видела чепчики и шапочки на таких детках . Может конечно это у них примета какая нибудь ???
|
Анжел, я знаю, что в католических храмах иногда одевают фигуры святых. Иногда видела и в православных у нас, в провинции... Возможно, это продолжение традиции такой?
|
PAVLYK, Офелия НИколаевна, мы рады Вас порадовать! Чите все передам) Думаю, Вы с ней заранее договорились;)
|
Lika-Nika, Да)это примета...Вернее просьба к высшим силам подарить такого де карапуза...За этой же приметой трогают за ножку младенчика в Московском метро на Площади революции)
http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/.../178392303.jpg |
Анжела
А мальчик то который сидит у подножия тоже памятник? Забавно Может чтобы головку не простудил?:hah: |
Теперь понятно
А то я подумала что у них юмор прорезался |
iribem, прочитала про Баку... Вы на машине собираетесь?
|
Саша на машине до Баку точно одна не доеду
Может в след году удастсЯ на самолете В этом году весь лимит отсутственных дней в доме исчерпала А то точно муж отселит с соба в гостевой домик |
Цитата:
|
А у нас сегодня день Германского единства .3 Октября в Германии отмечают национальный праздник – День немецкого единства (Tag der Deutschen Einheit). В этот день в 1990 году состоялось официальное объединение двух немецких государств ФРГ и ГДР. Но процесс объединения Германии начался 9 ноября 1989 года – в день падения Берлинской стены.
С 1949 года Германия существовала в форме двух государств: ФРГ и ГДР. Между этими государствами была граница с особо усложнённым режимом. Берлин был также поделен на Западный и Восточный. В 1961 году началось строительство стены. Буквально за несколько дней город разделили, протянув колючую проволоку, - многие люди остались отсеченными от своих родных и близких пограничным заграждением. Для посещения Западного Берлина гражданам ГДР требовалось специальное разрешение.За 17 лет существования стены в западную часть бежало 175 287 человек. Побеги из ГДР устраивались разными способами: это были и полеты на дельтаплане или воздушном шаре, и тараны стены бульдозером, и по верёвке, перекинутой между окнами соседних домов, и переходы по выкопанным под стеной тоннелям. А однажды четверо мужчин пересекли границу прямо у всех на глазах, пограничники даже отдавали им честь – на беглецах была советская военная форма, сшитая их знакомой. На самом деле незаконное пересечение границы было очень опасным – в ГДР существовал приказ стрелять по беглецам на поражение. По разным данным при попытках побега через Берлинскую стену погибло от 125 до 600 человек. Саш , ты не будешь ругаться , что я опять темку про собачек в строну увела ? |
Lika-Nika, так приятно, что пуделисты -люди увлеченные,которые умеют видеть все вокруг,и не зацикленные только на собаках.
|
vera, Я просто еще к моему счастью очень люблю всякие древности и .... старые кладбища . Саша знает , но у нас так и не получилось с ней организовать эту экскурсию к сожалению ... .
|
Анжела, конечно же, нет! Я тоже считаю, что собаки, хоть и занимают большое место в нашей жизни, но все же не должны нас ограничивать! Рассказывай! И показывай) Того дядьку, которого мне сегодня не показывает инет, я помню - один из них, одетый, кажеся, на Лужков похож!
|
Ага , Саш , он самый !!! Мы с тобой его зимой Лужковым окрестили . Я сейчас , когда мимо него прохожу все время про себя смеюсь - О ! Лужков сидит , грустный такой , уставший !!!!!!
|
По пути встретилась мне такая чудо -юдка ( метеоритная какая то она , хии ) Я так и не поняла , что это изображалось . Но забавная такая юдища http://s020.radikal.ru/i713/1310/3e/d9858cd83cea.jpg .И часть маленького дворика . http://s017.radikal.ru/i444/1310/86/05a64652e385.jpg
|
А мне уставший шахтер в домашней одежке очень понравился
Какой то близкий и родной Вот бы у нас памятники принарядили Настроение бы многим подняли |
А еще у нас сейчас до 6 октября идет Октоберфест .Oktoberfest – самый известный и многим полюбившийся праздник Германии, самое большое народное гуляние в мире. Жители Мюнхена его называют также «Wiesn» (на баварском диалекте переводится как «луг»). На Октоберфест ежегодно съезжаются около 6 млн посетителей с разных частей не только Баварии, но и всей Германии, а также гости из других стран.
Около 70% посетителей составляют жители Баварии, 30% - приезжие из других земель Германии и туристы со всего света. В книгу рекордов Гиннеса Oktoberfest занесен как самой большой праздник в мире!В 2013 году Октоберфест проходит с 21 сентября по 6 октября. Праздник проводится на Theresienwiese («луг Терезы»), в центре Мюнхена, неподалеку от Hauptbahnhof (Главный вокзал). Площадь Луга составляет около 26 гектаров. Организаторами Октоберфеста является администрация Мюнхена. Она допускает к участию в фестивале только мюнхенские пивоваренные компании, которые варят к празднику специальное Oktoberfestbier (октоберфестовское пиво) с содержанием алкоголя 5,8—6,3 %. (источник информации Deutsche -online) . А 5 и 6 октября , т.е в эти ближайжие выходные у нас в Камп Линтфорте будет Штадфест - праздник города . Пойдем гулять , я что нибудь пощелкаю ! |
Lika-Nika, в Москве тоже октоберфест давно проводят
Но я бывала и в Германии на нем Ужас какой удар по фигуре Да и не очень там весело Только пьют и не побоюсь этого слова жрут Да и гогочущие немцы в большом количестве на любителя |
iribem, Согласна полностью ! Но у меня муж не пьет ТАК МНОГО пива .Можно сказать , что он вообще почти не пьет .Ну если только у нас в саду под гриль-барбекю бутылочку пива . Или в гостях обычно без алкогольное , так как за рулем .Поэтому пиво в гостях пью я , но так называемое фрау пиво - клубничное и легкое .Немцы не покупают пиво , как у нас по бутылке или фляжке . Они берут ящиком . Так дешевле . Нам его почти на 1.5 мес хватает . А мне очень нравится Malz - пиво , точнее это просто солодовый напиток . Он без алкоголя и сладковатый . Много витамина В .http://s020.radikal.ru/i715/1310/f7/859c74d1db12.pngВкусно освежающий солодовый напиток для
всей семьи. Свободный от алкоголя и варится с лучшего сырья, идеальная ракета-носитель энергии. Доступный в бутылке 0,5 л. Что то я разгулялась здесь сегодня . Меня точно Саша выгонит . |
Lika-Nika, надеюсь Саша не выгонит за отклонения
А мне еще нравятся сидры и особенно яблочный он хоть и слабо алкогольный но в Германии очень вкусный Сидишь в каком нибудь замке на Рейне на веранде летом и пьешь холодный яблочный сидр с яблочной шарлоткой со сливками Прямо захотелось сразу пойду шарлотку с антоновкой спеку |
И мне сразу захотелось яблочного холодненького сидра и шарлотки ! Скиньте мне рецептик в личку , если не сложно . Тоже по колдую на кухне .
|
Анжелочка, что это ты все напрашиваешься? Даже не надейся. У меня сегодня инет не работает, я чита с трудом, а уж отвечать... Целый день сегодня неурядицы какие-то, инет, видимо, от моего напряжения уже вырубается...
|
О, они тут сидр уже пьют. Ирина, а скажите, имеет ли настоящий идр что-то общее с той вкусной сладкой яблочной газировкой, которую у нас когда-то продавали?
|
Сашуль, так мы сейчас еще и шарлотки поедим ! Как личники пуделей себя чувствуют с Читочкой ? Тот который я пробовала в Питере в сравнение не идет с тем , что я пробовала здесь . Местный вкуснее мне показался .
iribem, Ира, а вы в какой части Рейна были ? У меня Северный Рейн Вестфалия ( по ихнему Рейн произносится Райн , меня все время поправляют ) . |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |