![]() |
http://f3.s.qip.ru/RX3vnevy.jpg
хоть какая то позитивная нота...мне сегодня календарь пришел! очень рада, такая красотень! |
TAIL, у нас всегда все одно к одному...вчера машина "сбрякала", хрен знает, что надо этому ведру с болтами отечественной "селекции", но поскольку новой не предвидится, муж до ночи в гараже пропадал, сегодня вроде ездит(ТТТ), но завтра весь аванс в нее вбухну....застрелиться можно...лежат дома мертвым грузом деньги , которые можно потратить на авто(пусть даже и на отечественное ведро), но Госдуме лучше принимать дебильные законы о переходе /не переходе на зимнее/летнее время, чем разрешить использовать мат.капитал на приобретение авто...
а я вчера забрала и нашу кормушку, т.к.ни она ни елка даже 4 места не заняли(интересно, кто и голосовал, но в елках все 3 места заняли однотипные елки из мишуры), а сегодня мне чуть ли не с претензией-"нарисуйте нам к пятнице рисунок на ватмане на тему олимпиады", я сказала категорическое НЕТ , чем оч-ч-ч-чень удивила воспиталку... |
У госдумы ума палата, то так закон примут после "точного" расчёта, потом забудут, и опять расчётом научным обоснуют, и эдак, в зад, развернут...))) Работают, деньги наши отрабатывают, называется...
Цитата:
Светланка, а почему к Вам в саду обращаются с просьбами? Потому что Вы безотказная???)) |
я безотказная??? на меня где сядешь, там и слезешь, причем быстрее слезешь, чем сядешь)))) особенно если мне под "горячую руку " попадут (если проблем на работе куча, да вот сейчас еще и дома не фонтан) ....они ко всем пристают...
|
Цитата:
|
естественно))) если считаю, что необоснованно на меня "наезжают" даю отпор даже начальству и она это прекрасно знает. Как говорит моя коллега(она да-а-а-вно работает, на пенсии уже) "от семи собак отлаешься"..... Я за справедливость и уважение, поэтому всегда отстаиваю коллег(по должности я сразу после начальства) перед начальством, всегда отстаивала мужа перед начальством(он хоть к нам и не относился, но все отчеты, обработки и прививки отчитывался нам, а как у них стало хреново, естественно ничего не выполнялось, а план то есть, отписывался объяснительными-мое начальство бушевало-ее ж в Костроме "натянут" за это", и мне всегда говорилось "ты на кого работаешь"))). Правда получила я и "нож в спину" от коллеги, когда та увольнялась, как говориться вот такое "спасибо", но память у меня хорошая)))... Ладно, не буду о работе...итак еле живая...
|
а сегодня ко мне привязалась другая воспиталка с "а Вы не можете нарисовать рисунок на тему олимпиады?!" , я ей- "могу...кольца нарисовать"))) на меня посмотрели как на умалишенную))) а я реально еле живая))) среда-день плановых операций-3 часа простояла у стола до обеда "планово" и после обеда штопали 2-х лаек после встречи с кабаном, у одной кишки наружу и шкура разодрана, у второй шкура исполосована...хоть стол у нас регулируется по высоте, но уже с коллегой шутим, что нам надо купить пару барных стульев и оперировать сидя))) ...а тут с рисунками лезут)))
|
TAIL, коробочка вчера прибыла в место вручения))) Получили?
у нас наконец-то настоящая зима, сегодня ночью было -28-30, и так обещают до февраля(ночью до -32, днем -22-27) |
Цитата:
Про кошку Тигрульку. Называется, Пришла на свиданку...))) Давай знакомиться! http://i022.radikal.ru/1401/6f/dbde397b1228.jpg Дай лапу друг...)) http://s011.radikal.ru/i317/1401/04/91d08b3d8605.jpg Пора и честь знать... http://i021.radikal.ru/1401/3c/826128df1824.jpg |
Цитата:
|
TAIL, Тигруля красавица! вообще рыжие кошки редко встречаются, в основном коты рыжие...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, странно...там вообще написано, что накануне была неудачная попытка вручения-отсутствие адресата, вот номер 15730068055668
|
Светланка, у меня индекс другой! А адрес правильный???)
|
индекс 107207...
|
Вычислила куда посылка пришла. Завтра с утра схожу с паспортом! Может выдадут?!
|
он указан в таблице справа, не знаю, почему дальше идет на 107199...адрес списывала с Вашей коробки...
|
Цитата:
|
блин, не может наша почта работать без приключений...чей то я даже засомневалась в правильности написания адреса...но с коробки списывала... Надеюсь недалеко идти придется...
|
а в прошлый раз получали в отделении 107207? дурдом...
|
Да! Это наше п/о и мой п/индекс!
Но отправляла я всем вам с п/о 107199. Завтра пойду разбираться! Светланка, адрес то, хоть, правильный?)) Вот, так и не получишь, когда очень хочешь!!! |
списывала с коробки...застрелиться....
|
очень надеюсь, что все будет в целости и сохранности и завтра коробочку вручат без проблем!
|
что то мне просто не по себе...если не отдадут-ее должны отправить обратно мне, тогда уж к 8 марта придет точно... пойду лучше бискорнюшку подарочную доделаю да на выходные купила милую авторскую схемку..правда не знаю, куда ее приспособить, но нра-а-а-авится....
да еще теперь думаем, что мелкому на днюшку подарить, все ж юбилей-5 лет...у него "семь пятниц" на неделе-то одно хочет, то другое...не определился еще... |
Светланка, по правилам должны продержать месяц, а потом обратно в путь дорожку.:))
Цитата:
|
Да что вы переживаете?! Если адрес верный и фамилия правильная, то отдадут, независимо от индекса и отделения связи. ))) О, кстати, мне посылку от ДМ спокойно, хотя там фамилия была неправильно написана. А мне ее до востребования прислали, без адреса! )))
|
donna-anna, у вас же Тюмень и люди все простые, а у нас чёртЕ-что и лица у всех разные! )))
Вот, завтра и определим, какие у нас в Москве люди!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
показывала мужу видео с этим планшетом-мелкий прибежал"купите мне такого котика" )))) одной проблемой меньше-купим от моих родителей))) лишь бы привезли к нам.
|
А что за планшет "Кот Томас"? Можно поподробнее? Я бы тоже девчонкам купила, пусть пальчиками тычут. ))) Лишь бы мой не трогали. ))) Я уже Лене сказала, что Варя подрастет, - куплю ей самый дешевый планшет, игры и мультики закачаем и пусть смотрит. Ну, а где Варя, там и Настя... ))) А то обвинят в дискриминации... ))) Сегодня с утра уже позвонили: ждешь внучку? ))))
|
Светланка, всё! Посылочку получила.:)) И как только уместилось столько подарков в такой небольшой волшебной коробочке! Спасибо за лошадку! Удивили и порадовали ажурной салфеткой! Не ожидала!))) Спасибо за поздравление!))
Ваше задание поняла! Постараюсь выполнить завтра. Или я лично, или Татьяну попрошу! Завтра на выставке! А адресат в курсе??? |
donna-anna, введите в поиске планшет кот Томас(или кот том), есть и видео , демонстрирующее его возможности... Для Ваших девченок думаю прекрасно подойдет и игрушка Кот Том-у меня коллега купила его 2-х летней внучке-пошел на ура))) они разные бывают-интересно и не очень дорого(у нас 600-700р, а планшет почти 1000), сейчас ссылок накидаю
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=WXU5Fx0MVxU + у него 10 песен и 10 сказок а вот видео котика http://www.youtube.com/watch?v=1qkXYrRfWAs у него еще и функция "повторюшка" |
TAIL, очень-очень рада, что благополучно получили коробочку! а они не объяснили почему она оказалась в другом п/о? я адрес верно написала? и рада, что все понравилось...а салфетки Вы ранее упоминали, что нравятся....вот и решила добавить)))) тоже иногда ими "балуюсь" под настроение...
адресат не в курсе))) суприз будет))) Поздравляю Вашу Татьяну с именинами. Огромного ей счастья и успехов во всех начинаниях! |
Ждём демонстрацию подарков! Особенно лошадь!
Лена, а вы завтра будете на выставке? Блин! И Лена будет... Я могла бы с ней отправить толстовку, тем более что одну она все равно везет.... Кстати, вы купили? |
Не впечатлил меня планшет... ((( Наверное, лучше все-таки купить обычный, самый недорогой. Ребенку же нужны игры и мультики, а слушать сказки и анекдоты... Это вряд ли... )))
|
вот, большой выбор детских планшетников http://palmstore.ru/baby-phones-and-.../kids-tablets/
http://www.sky-tiger.ru/cat/child-ce...T-704Kids.html я если честно против таких гаджетов-небольшой экран дает сильную нагрузку на глаза, мой мелкий играет на компе, а мульты смотрит по ТВ или на том же компе.... Конечно такие планшетники удобны -можно взять в дорогу и деть будет занят... |
Спасибо! Я нашла последнюю модель sky-tiger - 13 дюймов. Не так плохо! Теперь разобраться бы, сколько стоит и как купить... ))) Я же в этих вопросах полный чайник! ))) И подарить девчонкам на дни рождения.)))
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |