![]() |
Fenyacha, дядя с контрабасом костюм не взял. Хорошо хоть пиджаки были в духовом оркестре. Второй дядя на контрабасе тоже без костюма пришёл и ему верх в оркестрах собирали: рубаха и пиджак с кого то очень большого. Если смотреть на картинку, то можно заметить, что некоторые артисты то одетые, то раздетые. Сначала нам сказали сидеть не мерзнуть и типа крупный план снимал по оркестру ходил. Кстати, есть видео нашего оркестра где народ на сцене в шубах сидит. Администрация города делала ролик про культуру города и снимала все коллективы. К нам пришли на репетицию в мороз. Как сняли- так в ролик и вставили. Профи!
|
ариша, а можно видео в шубах показать?
Я конечно извиняюсь, что не про пуделей. Но у пуделей все как-то гладко, а вот у работников музкультуры - не очень... |
Ань, вконтактах надо поискать.
поискала-данное видео отсутствует |
Цитата:
|
В день Прощеного воскресенья я искренне прошу простить меня за все обиды и огорчения, которые я, намеренно или нечаянно, могла вам принести! Пусть они останутся в прошлом и не омрачают нашу дружбу! Поздравляю вас с этим праздником и, в свою очередь, прощаю вас!
|
Таня,и ты меня прости!
всех с прошедшей Масленицей и с наступившим мартом! |
Вложений: 2
26.2 мы были в Воронеже на 2 выставках. мы-это куча липецких и воронежских собачников.все результаты рассказывать не буду. похвастаюсь успехом дочки-той пудель Щучье веление с Липецкой слободы,вл. Винокурова Л. получила очередной Ю.САС! ещё один рывок-и будет второй Юный Чемпион в помёте. липецкого брата больше не будут выставлять.а вот малый надымский брат записан на апрельскую выставку. и немного фото. мой мировой парень Казбек,он же Бисер.в 8 месяцев 25 см.
|
ариша, Казбек ,он же Бисер папу-маму имел? Имена в студию ! А вообще хорошенький!
|
Папа-Ямит Мускат Идальго. Мама- Шалунья Майя с липецкой слободы, она же Маня-Манюня. Бисер из дубль помета. В первом от этих родителей были : кобель миниатюра Крош (сейчас в липецком цирке работает). Сестра тойка в Воронеже не выставляется, но обожаема хозяевами и теперь аргентинского дога воспитывает. Ещё сестра миниатюрная в Липецке. Была у меня печальная история- мама Лена совсем молодой умерла и остались дочь с собакой на попечении молодой бабушки.
Казбек -Бисер и сестра Бусинка Удачи получились предпоследний помет Манюни. ТВ её недавно живьем видела. А когда вы ко мне заезжали - может вспомнишь старшую сестру Златы и Фифы. Абрикосовая тойка у меня тогда одна была. Чем дальше - тем больше Казбек мне самой нравится. Но пора ему уже новых родителей искать. А времени на это не хватает:) Сестра его в самых лучших русках и лапках в Липецке. |
ариша, Спасибо ,прояснила. Найдешь ты ему хозяев. Красотун!
|
Конечно найду. Только надо этим делом заняться ??
|
Цитата:
|
Ира, Казбек красивый! а кто он по размеру?
|
swlena, спасибо! Той он вырос. В 8 месяцев 25 см. Полнозубый. С Негром 23 см в 4 месяца весят почти одинаково ??
|
Дорогие девочки, девушки! С Днём 8 марта! С праздником весны! Солнечного настроения, весенней погоды, море цветов!
|
С женским днем)))...пусть их будет 365 в году!!!
|
Цитата:
|
Ингигерда, Ну я ж не знаю как у Вас заведено, в моем понятии как раз на оборот - продумать меню можно а над реализацией сильная половина заботиться ...и так во всем...365дней...искренне желаю ;)
|
Цитата:
|
Ингигерда, а вот и встречали вы таких поваров) Серега мой и плов готовит, и торты раньше пек, пока я намекнула, что я не люблю сладкой, и грибы закатывает, а драники какие готовит - ммм. И даже иногда кухню за собой убирает.
|
Цитата:
|
А я из Воронежа привезла петуха ?? фото, к сожалению, пока не могу показать - здесь с телефона не вставляется ??
|
Цитата:
|
Ингигерда, Тань-шепотом и по секрету: попроси соседку чтобы показала ?? у Вармунд уже фото есть. Вчера культурный обмен у нас с ней состоялся ??
|
Цитата:
|
Петуха в студию!!!! А куры есть?
|
ариша, Поздравляю Вашу серебристую девочку Щучье Веление на ЕВРАЗИИ с САС ! Смотрела и болела за вас , МОЛОДЦЫ!!!
|
ариша, Поздравляю Вашу серебристую девочку Щучье Веление на ЕВРАЗИИ с САС ! Смотрела и болела за вас , МОЛОДЦЫ!!!
|
Lyubov, спасибо! Поездка была не запланирована. Как то так спонтанно все получилось: и запись в последний момент т.к.родословную на тойку получили в день регистрации. Сама поездка, подготовка обеих сестричек-всё было против нас. Но результат- очень порадовал. Тойка Щучье веление в промежуточном классе -САС. Миниатюра Щедрая душа- 3 место хоть и с оч. хорошо. Жду фото и видео. Очень интересно со стороны посмотреть
|
Вложений: 3
ариша, Ира, молодцы! Поздравляю с САС поздравляю с преодолением самой себя, ...с сестричкой работать))
поздравляю нас с тобой с нашим сыном Лепсом и его ЛЮ на Евразии-1 и 2 . Конкуренция сельнейшая, собаки офигенные, я тебе скажу очхор это же ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!) мне Анна совладелица Вотемарка подарила в личку фотку) ...и еще одна Ироиды Кочергиной взятая с ФБ (сравнение на боб)...и у Юли потырила)) |
Лена, спасибо! Видела Лепса в ринге- скорее всего в ринге выиграл белый окрас. Но перед экспертом стояла сложнейшая задача выбора лучшего из лучших уже в классе. Получается, что Лепс в копилочку Юного чемпиона России добавил!
А моим серым девочкам всего 15,5 месяцев ?? я совершенно не расстроена Дусиным оч. хором- будут другие эксперты и оценки. Тори в 15 месяцев уже взрослый САС получила. Думаю, что юного и взрослого Чемпионов одновременно закроет. |
ариша,
Цитата:
|
У взрослых точно Ч. Евразии есть. Надо в положении ркф про юниоровпосмотреть.
|
Вложений: 5
петух Кузя. попал в девичий курятник мой домовёнок :)
|
Вложений: 2
это Казбек. фотки нечестно потырены у фотографа Даши Модиной. почему то не перевернулись :(
|
Клёвый какой!!!
Точнее оба) |
отличные пацаны...петух клевый))))
|
Аааа,Ира...наконец петуха Кузю показала)))).Классный такой! А краска такая долго держится?
|
Это я до компа наконец добралась. С телефона на рус фотки не грузятся. Краска не смоется,Вика сказала- только срезать ??
|
ААААААААААААА, супер!!!! Какой классный Кузя!!!! Мы ж тоже напрашивались в модели)))) Но ваша модель круче!!!
Казбек тоже классный! |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |