![]() |
Fenyacha, лесные. Лещина. Они еще молочной спелости, немного подсушим и есть будем. Вкуснотища! и себе посадили лещину, будем ждать свой урожай, а пока закатываю компоты из красной черемухи и из яблок с черноплодкой...
и хотела спросить курян и гостей темки-по чём сахарный песок в ваших городах? я сегодня от цены обалдела-еще в начале июля мы покупали 10 кг мешки по 42,3 за кг, а сейчас такие же мешки уже по 66,2 за кг... в другом магазине 58,7р ...ладно я в июле 80 кг купила...а то компоты золотыми бы стали... |
Светланка, В среднем 52-60 ,дороже не видела. Грызу своего СС ,он мне запрещал набирать сахар по 30 руб ,вообще он к моим складским запасам относится агрессивно. Надеюсь ,что это сезонное повышение цены ,никаких объективных предпосылок нет. Но впечатляет ... Никакого варенья я не варила в этом году ,его всякого залежи ,но против абрикосов устоять не могла.
|
Я неделю назад купила в линии мешок сахара- 42 руб.за кг. А в фикспрайсе он по 45 руб.за кг
|
Ингигерда, Светланка, я не смотрела сахар сейчас....... но неделю тому назад покупала по 33р............... варенье я сварила)))
|
любимчик, оооо - в фиксе сахар по 45!!! Наташа, учтем!!!! А наших народных магазинах, цена типа со скидкой - 55 рублей, а так - цены на сахар кусаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, надо в Калининград за сахаром ехать... фикс у нас по 45, но я туда редко хожу, если только за игрушками Тимке и книжками младшему...или на поделки что присматриваю...но никогда сахару там не видела...завтра иду к стоматологу, фикс рядом-зайду посмотрю есть ли сахар)))
Ингигерда, а мой не сопротивляется запасам))) всегда есть сахар-крупа-макароны-мука, ну и мясо)))) затариваюсь по крупному))) не люблю за пакетом крупы в магазин топать))) |
Ладно,Ялта перелюнула всех.Тут сахар по 68 рублей самый дешевый!В Воронеже неделю назад был 45 руб.
|
мда-а-а-а в совокупности с ценами на фрукты компоты и варенья будут там точно золотыми....
а я на неделе займусь рассольниками(пока огурцов еще много) и сделаю "тещин язык"... |
Светланка, Не унываем! И у вас ,и у меня ,да и у огромного большинства ,имеющего место для хранения ,компотиков и варений разнообразных на годик-другой хватит. А с Аней-поделимся!
|
Цитата:
Нам сегодня помидор завезли, а мы их маме Серегиной перевезли. Хоть я и наставила на том, что помогу, а может и сама справляюсь. Мама сказала, что пока ей здоровье позволяет, будет делать сама. А помидоры у нее очень вкусные!!!! |
Сегодня на рынок не попала, там санитарный день, оказывается. А в магазине у нас сахар по 36р.
|
зашла от стоматолога в фикс-сахара там нет, в магазине рядом-58р/кг. Сейчас "отойду" от визита к стоматологу(ремонтировала резцы, а их я лечу только с наркозом) и напишу рецепты рассольника и борща
|
Пока хозяйка темы кого то там стрижет покажу ка я тут внуков)))
это прошлогодние дети от Тамика которых я оставила себе.Вчера в парке http://www.youtube.com/watch?v=7JHEqgqJwMw |
мистер А, Спасибо! Очень красивые! Как жаль ,что мы сейчас в основном рыжими занялись,так уж масть пошла . А смотрю на ваших... ,чуть не слезы!
|
Ингигерда, А мы и рыжими богаты)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ttlg_1pxfls |
мистер А, ААА, какие лапочки и рыжие, и подпалые!!!! Такие веселенькие!!!! Класс!!!
|
Сегодня День Рождение у Сашеньки (Стерлядь на форуме)))
Поздравляем от всей души!!! Желаем всего самого хорошего и побольше пуделей, особенно больших!!!!!! Если я не ошибаюсь, то Сашеньке 18 лет!!!! http://s012.radikal.ru/i320/1508/25/54ae81f2b3d6.jpg |
Fenyacha, Не ошибаешься! САШУЛЕ-18!!! УРА-УРА-УРА! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!
|
Привет от Вилькиных дочек)))
Наши модные девочки окраса лайт-крЭм белеют уже, мордахи копия мама и папа). Чучу (та которая покрупнее) уже хотя себе оставить, а на Челси покупатели то есть, то нет. Но там очень весело. Хотела своими словами написать, но боюсь не получится)))) Выдержка из письма клиентов на Челси: "Анжелика, добрый день! Спасибо Вам большое за оперативность. МоЯ Катерина только и может говорить о Челси. Но мне хотелось бы объяснить Вам нашу ситуацию. Дело в том, что Катя давно просит собачку. И она написала письмо президенту с просьбой подарить щенка. Нам звонили, обещали решить вопрос, присылали письма. Но буквально вчера пришло письмо неоднозначного содержания: то ли будет, то ли нет... У Катюшки чуть ли не истерика. Она так мечтала о друге. Мы стали смотреть Авито и нашли ваш бриллиант - Челси. Катя реально влюбилась в собачку. И теперь ей не нужен никакой другой щенок, кроме Челси. Сейчас мы пытаемся отказаться от обращения в Администрацию Президента, т. к. два щенка на нашу семью - перебор." Я вот думаю, наверно президент подарит ей щенка!!! Даже наверняка подарит и обязательно пуделя))) А себе думаю, тоже попрошу чего-нибудь, может самый маленький доооомиииик, ну что - ему жалко? А вообще люди интересные, не было бы мне так смешно, если бы не было так грустно. А это наши девочки, полизушки еще те!!! Смышленые очень. Через 4 дня - три месяца. http://s017.radikal.ru/i408/1508/04/451fb692300a.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1508/ac/9addf213662a.jpg |
Ну а это привет от серенькой!!! ААА копия папа!!!
Завтрак у Тиффани, ну или с Тиффани)))) Мордаха пока небритая, сделали последнюю прививку. Но на стрижку уже записались. http://s017.radikal.ru/i420/1508/fb/8acbae364e8c.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1508/ba/fa907629c86a.jpg |
Fenyacha, какая серая хорошенькая))))))))
история про щенка от Президента озадачила....... даже знаю, что ответить.... люди халяву хотят или не понимают, что щенок - это не шкатулка, его выбирать надо?! |
Наталья Колесникова, Наташа, вот и мы с Анжеликой решили, что пусть лучше таким клиентам президент собачку подарит... А мы пока подождем верные ручки!!!!
|
Fenyacha, Анчя, у меня вообще убеждение, многократно подтвержденное годами практики - нельзя щенков дарить))))))))) это не жадность!!! просто человек так устроен - когда у него есть желание и за исполнение этого желания надо выложить деньги, то не один десяток раз многие взвесят и прикинут - надо ли? да и заплатив деньги в этому объекту относятся более ответственно... а к дареному многие относятся соответственно: как пришло - так и ушло(((((
|
Наталья Колесникова, Наташа, вы правильно говорите. Хотя знаю несколько случаев дарения щенка, и все счастливы!!! Из последнего Анжела из Германии и черная малявка Grafika Ellanz Eszhevika.
А еще ТВ с ТБ у нас могут совершенно бесплатно определить супер пуделя, но в очень проверенную семью!!! |
Fenyacha, проверенных я не имела в виду... проверенные и "свои" - это отдельная песТня))) я про "подарите ребенку щеночка, он же ТАК хочет".....
|
Цитата:
Моя мечта - дом, лужайка, Вилька с Марсиком бесятся, и еще парочка пуделей))) А сейчас мое "хочу еще пуделя" гасит Серега, спасибо ему большое!!! |
Fenyacha, и Аня пока, с завидной регулярностью, притаскивает в дом кошечек http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140027.gif уж лучше бы собаШку разрешил!!!
|
Наталья Колесникова, я сирот-потеряшек притаскиваю)))) Сереге некуда деваться....
|
Fenyacha, а сколько хорошеньких пуделечков сидят, без мам-пап?!!!
|
Наталья Колесникова, такого не может быть!!!! нехай сидят, их мамы и папы не бросят!!!!
благо, сиротки собаки мне не попадаются!!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, пока не купите дом вам и двух пуделей достаточно будет! А вот когда дом будет- развернешься! Тяжело не привычному человеку со стадом гулять по улице.
|
Fenyacha, А лично у меня случай, когда искали деткам щенка, закончился трагично! Я бы в такие руки уже не отдала. А потом им грумер нахаляву нужен будет, а потом, окажется, что щенок , оказывается писает и какает дома, без прогулок и пеленок, да ещё и с мясом, творогом, сыром кормить надо, а это дорого! ((((((
А вот в Белгород, пуделистам, продать Чучу, в ответственные руки, с возможной выставочной перспективой побоялись. Была бы под моим приглядом, 100 %. А из клуба брались за все остальное, даже готовы были на 30% больше заплатить, если бы выставочная перспектива нарисовалась, а первый платеж просили на 2,5 тыс меньше от сегодняшней цены. Причем звонила женщина из клуба договариваться для своей подруги. Обещали перезвонить и так и не перезвонили. А люди ждали их звонка недели три-четыре. Побоялись, думаю 2,5 тыс. рублей потерять. (((( А люди были оооочень порядочные и оооочень ответственные. Я очень расстроена за Чучу((((. Дай ей Бог хозяев ещё лучше!!!!! Я думала, что её уже продали..... А теперь, к сожалению всё. Уже купили в Москве и, боюсь, что не лучше, но дороже взяли - это факт. Самых лучших им ручек!!!! И поскорей встретить своих самых любящих хозяев! Анечка, извини, если резко написала, но есть же телефон и скайп, можно навести справки о людях, которые хотят купить щенка и подписать договор, в конце концов, а не прятать голову в песок. |
Марина777, О, Марина, я не знала таких подробностей, знаю, что кто-то звонил Анжелике на счет Чучи, да действительно просили скидку, но как-то странно. Сказали, что в Москве потом ей сделают операцию на счет прикуса. Вот это и показалось странным, почему тогда сразу не покупают ребенка со 100% выставочной перспективой? Да и скидку хозяйка детей делает, а может пожалела и решила себе оставить. Я в подробности не вникаю. Надо было мне изначально эту историю рассказать, я бы наставила на путь истинный хозяйку.
А в последнее время, я так вообще отговариваю людей на счет приобретения пуделя, сразу вырисовываю все прелести и трудности, что бы потом не было вопросов. Особенно в семьи с детьми. |
Цитата:
Побежала я на работу, напишу Анжелике, как она промухала хороших покупателей для Чучи. |
были ещё хорошие руки на Чучу за 10 тысяч в Португалию,но Анжела сказала,что есть на такую цену покупатель :( теперь хорошие ручки уехали.
а про продажу щенков вчера на ФБ у воронежцев увидела-оказывается в Воронеже есть традиция первых щенков за тортики раздавать :)девушка так в Авито написала-попросила для своего ребенка на др за тортик той терьера подарить :) в каких городах ещё какие традиция есть,делитесь! |
Fenyacha, Практически всё не совсем так! Подробности при встрече или звонке расскажу. Я за Чучу расстроилась, и сильно! Ну не судьба, видимо, а ооочень жаль! Мне бы таких владельцев, я бы им бесплатно отдала, не задумываясь!!! Три пуделя , один за одним у них в семье. И все не меньше 15 лет прожили, средний по-моему до 18 лет дожил. Для меня это ПЛЮС !!!!!
У меня хозяева моей дочи такие ревнивые, ревнуют её ко мне )))). Зато я знаю, что любят её крепко-крепко! Сыночка в Курске - тоже любят! И это уже счастье!!! |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |