![]() |
Цитата:
Цвет у Даймонда - отличный!!!! negniyangel добавил(а) [date]1328031645[/date]: mari-a77, Оооо.... Вот эти вазы!!!!!! Как жаль, что малышне такие не давали....:shy: negniyangel добавил(а) [date]1328031852[/date]: Цитата:
Это она тренируется кубки собирать.... :smile: negniyangel добавил(а) [date]1328032039[/date]: Цитата:
Тань, я тоже дооолго всматривалась, пока всё сосчитала... |
Цитата:
Жаль, что малышам не давали... Зато нам дали к призам еще и зажигалку, зачем-то:crazy: Наверное, решили, что бебикам надо покурить пока без вазочек)))) :biggrin: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1328040717[/date]: vera, А Даймонд - все-таки той или карлик? По фото, вроде маленький он.... Окрас очень приятный! |
ДЖОЛЛИ, Даймонд пока той 28, но ему еще нет года , да еще эксперты твердят, что у тоев такой головы не бывает, а когда меряют в холке, то пожимают плечами.Юниорская выставка у него первый раз 18 февраля, посмотрим что скажут. Но однозначно его можно вязать с тоями ,рядом с Виолеттой 26 и Николь он слоном не выглядит,хотя выше их по двум причинам-высота в холке и длинная шея.Когда он играет или бежит в ринге, поднимает голову и американский обрубок хвоста, то преображается, надеюсь ринг ему и дальше понравится,хотя у него возраст начинается непослушания и упрямства.
Лена, его стрижке 10 дней, о чем я тебе говорила. |
negniyangel,
Цитата:
Лен,ну ты же его сама первый раз выставила?Значит, будем считать,это ваш с ним дебют!:biggrin: |
vera,
Цитата:
|
swlena, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - точно - что там хвост - главное другое :bud: |
Fenyacha,
это они борются так за чистоту породы- прямой хвост, а то что купированная часть хвоста могла бы быть спиралью - это же не видно уже -кардинальное решение, зачем мучится, заниматься много лет отбором, купировали и готово! :lol: :lol: :lol: |
vera, теперь понятно - ох уж эти добрые люди)))
|
negniyangel, как мне хочется, чтобы ты по нему ножницами прошлась, а Катя фото сделала,как летом!
vera добавил(а) [date]1328105362[/date]: Fenyacha, я очень просила заводчицу Конни, чтобы она хвост щенку не трогала,но... |
Цитата:
negniyangel добавил(а) [date]1328107175[/date]: Цитата:
Выложи (для сравнения) летние фотки. :smile: А голова у него - супер. Просто - к такой голове нужна грива, тогда всё встанет на свои места. Он и по пропорциям - той. Американцы позднего созревания, сформируется до конца, тогда посмотрим. А хвосты они ни для кого не оставляют. Купировать надо на 3-5 день жизни, а подойдёт этот щенок тебе или нет становится понятно в 2-3 мес. А если ты щенка не возьмёшь - куда его потом девать? |
Ой! Какой Зефир красивый! Морда классная!
Поздравляю дальнего родственника! Так держать!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz: |
Sector, Юля, СПАСИБО!:hb:
|
negniyangel,
Впечатлил ребенок, пойду видео посмотрю... Вы как всегда на шпильках...и как вы в них бегаете, да еще и зимой...,:)))))))))) Старается и маму ищет :)))), но бежал хорошо и не скакал, при его то юном возрасте, умничка! Хороший мальчик! :hb: :appl: :appl: :appl: :poz: |
Sector, На каблуках - нормально! Без каблука - хуже. :smile:
А по снегу - даже удобно. Не так скользко. Воткнула каблук в снег и не упала. А вазы какие красивые на призы были!!!! Жаль, малышам не давали. :shy: |
Отличная фотография с вазочками, и тянущейся к ней алчной рукой)))
|
Александра БС, Чессс слово - не моя!!! :biggrin: Я мысленно к вазочкам тянулась..
|
negniyangel,
:appl: :appl: :appl: :biggrin: каблуки как тормоз! |
negniyangel, они издалека лучше выглядят, правда-правда!
|
http://s53.radikal.ru/i141/1202/34/66a813a1211e.jpg
Лена, пожалуйста, для сравнения - фото Екатерины Пепеляевой, груминг Резниковой Елены, даже на улице ,на ветру выглядит замечательно! Справка для остальных - собаку в стойке держит Резникова, а зная ее гигантский рост,каждый может понять ,почему Даймонд выглядит таким большим!!!:lol: :lol: :lol: http://s004.radikal.ru/i206/1202/04/1a2faa9c91bd.jpg это тоже воспоминание о лете, стрижка Резниковой, фото Пепеляевой! А вот рядом со мной Виолетта не выглядит огромной, хотя в тот момент они с Даймондом были почти одинаковые :biggrin: |
Классные фотки, собачки и стрижки! :appl: :hb:
|
Цитата:
Даймонд красатун - не было ли у него языкового барьера, русский уже выучил? |
Fenyacha,
с языком проблем не было, после перелета через океан, когда я устроила скандал на таможне, чтобы мне дали щенка проверить, пока там компьютеры зависли, а прошло больше суток, как он из родного дома уехал и болтался в аэропорту Совт Лейк Сити, Нью Йорка, потом в Москве, а потом мы с ним на поезде ехали в Самару еще 18 часов, то когда нас на машине с вокзала встретил муж, Даймонд уже бегло разговаривал по русски!:leb: |
vera, нда уж - веселая история - бедный ребенок...
|
vera, очень красивые фотографии! Когда несколько мастеров соединяются вместе, такая красота получается! Я очень люблю Катины фотографии, тоже с нетерпением ее жду. И собаки шикарные. Даймонда, я, кажется, не видела, а вот Виолетта мне очень нравится! На фотографии взгляд такой у нее!
|
Александра БС, спасибо,
я просто мечтаю, что у Кати и Лены для меня время найдется. Ведь между нами более 2000км. |
Все в Москве соеденитесь)) На Евразию едете?
|
Александра БС, приеду с Николь и Виолеттой, если все в порядке будет, Даймонд пока дома останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
negniyangel добавил(а) [date]1328194217[/date]: vera, А я почему-то вижу только фото Даймонда.... :shuffle: А на счёт моего роста - это ДА! :biggrin: Интересно, той терьера рядом со мной тоже перемерять в ринге будут? Сейчас, в 4 мес. она 19см. negniyangel добавил(а) [date]1328194380[/date]: Александра БС, Саша, я тоже надеюсь на Евразии всех собрать. Посмотрим. Пока что я ещё никак домой не уеду. Такие морозы... боюсь мелкую в дороге заморозить. |
negniyangel, сиди уже в Москве! Я, кажется, в воскресенье выезжаю!!!
|
wahrmund, Тань, по такой-то погоде???? :sad: Ну ты - отчаянная...
Буду тут сидеть, пока не потеплеет. Звони. |
negniyangel, mari-a77, я могу всех привезти,если на вокзале встретите, да у нас в Самаре, говорят,еще два шикарных кобеля той терьера родились,пап мам очень хорошие, могу еще и кобелину тебе сразу притащить,что уж там!
Лен ,два раза грузила фото Виолетты,первый раз тоже не увидела,а потом все хорошо стало! http://foto.mail.ru/list/lilac13/_mypagephoto/160.html# ссылка на кобелину на мыле |
vera, Вер, спасибо за ссылку. Я сейчас активно изучаю линии и крови новой для меня породы.
О! Фото Виолетты - появилось!:appl: Как приятно сейчас, в такие морозы, смотреть летние фоточки! Аж теплее становится. А за окном снеееег.... |
Я сегодня по настоящему замерзла, нос, руки, я все время за рулем и часто просто не замечаю ветрено или морозно, а сегодня замерзла не на шутку , не заметить невозможно!
Лен, посмотри собак Юлии Голанд, она еще и шикарный фотограф, да и живет поближе,кажется, в Краснодарском крае. |
Вер, знаю, видела. У неё шикарные фото!:appl:
|
Марсик сегодня пару мину посидел на мерзлой земле при - 20, до этого в такой мороз в носках гулял (если это можно назвать гульней)..., лапки тааааааааак мерзли.....и бедолага - садится и отказывался идти... Я ему говорю - Марс, беги высоко поднимая колени, а он - нет, буду сидеть и примерзать попой к снегу... Я сразу подумала о собаках, которые в туалет ходят только на улице... о хо хо - бедолаги....
|
Fenyacha, )))
очень даже спокойно ходят в туалет на улице)))А если на морозе ,то-быстро и эффективно-минута,другая и бегом домой!:wink: "Туалетик" дома хорош,если одна-две собаки.А если их больше....вся квартира рискует превратиться в один сплошной собачий туалет...)))) |
Юта, вот вот - про такие стаи я и подумала..... Но Марсик и в такой мороз пытается сходить на улице - первый раз я даже не ожидала и не взяла специальный пакетик, а он по среди дорожки сходил, хорошо, что снег вокруг был - зарыли в сторонке...
А у вас есть, где гулять с собами или как и у нас, там где все... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |