![]() |
Я здесь)))) У меня и у Саши сейчас улыбка до ушей от проставленного фоторепортажа)))
Тамара Шакировна мастерски передала настроение прошедшей выставки! Опять нахлынули эмоции вчерашнего дня))) Обязательно расскажу и поделюсь впечатлениями))) |
мон ренессанс, ох, молодцы!!!!!!!!!! Стахановцы!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с очередным отличным выступлением на выставке!!!!!!!!!!!!!
http://s20.rimg.info/acbcc50533079d3...bdc7403f7e.gif Удовольствие получила от фоторепортажа!!!!!!!!!!! |
Vinolga, Оля, молодцы :-)))) все! Праздрафляю! :-))))) опять смотрю на фото Дезмонда - ну реальный красавец! :-)))) Успехов вам! И главное - успехов с радостью, легко и приятно что бы!
:ura: Vasilevska добавил(а) [date]1336417138[/date]: мон ренессанс, Цитата:
Можем фотосессию как-нить устроить еще раз :-)) |
Цитата:
Надо сказать, что Peter Siegfried явно был настроен очень серьёзно и профессионально на экспертизу. Очень внимательно осматривал каждую собаку, время не экономил, всё скрупулёзно щупал руками, уделял много внимания движениям. Он полностью был сфокусирован на собаках и другой конец поводка совсем не привлекал его внимания. Понравилось, что он считал нужным после завершения протокольной части, пообщаться и поделиться своим мнением и рекомендациями. В такие моменты очень жалеешь о том, что не владеешь языком. Спасибо девушке переводчице, помогла всё понять. При внешне благодушном виде Peterа Siegfriedа, экспертиза всё же была очень строгая. Понравился такой момент - когда на улице стало довольно жарко и стало припекать, Peteru Siegfriedu организаторы принесли в ринг зонтик, что бы создать ему более комфортные условия, спрятав его от прямых солнечных лучей. Но Peter Siegfried категорически отказался от зонта, пояснив, что зонт может напугать собак и это скажется на их показе! Такая забота о собаках была приятна! В результате эксперт согласился на довольно забавную бандану))) приняв её с улыбкой))) Вообще атмосфера выставки очень понравилась, мы прекрасно провели время!!! Встретили много знакомых, приятно пообщались))) В независимости от результатов экспертизы, поздравляем всех Пуделистов участников выставки!!! Всё таки выставка это праздник! Ты красивый и вокруг тебя все красивые! Любование красотой и созерцание красоты это праздник! Gernika, спасибо большое! Рада, что вам понравился фоторепортаж!!! А за "Стахановцы!!!" отдельное мерси))) Vasilevska, спасибо тебе дорогая за тёплые слова!!! Твои фотографии " Фотозарисовки о питомнике Мон Ренессанс" прелестны!!! Столько позитива, столько жизни, столько серебра!!! Очень надеюсь, что ты продолжишь вести фотолетопись питомника Мон Ренессанс!!! У тебя это здорово получается! |
|
|
tilsy, Vasilevska, девочки, спасибо. И вас с радостью поздравляю с НАШИМ замечательным судьбоносным праздником! :hb: :hb: Действительно, "со слезами на глазах". Плачу прям с утра: парад, фильмы наши военные...
|
Vinolga, спасибо, что рассказали о выставке и о эксперте. Теперь будем знать, что к нему вполне можно идти. Но, Вы-то,Вы - ни выходных без выставки! Дезмонт скоро станет таким опытным бойцом, что сможет для других мастер-класс проводить!
Поздравляю с успехом! так держать! А рост нам и такой нравится!!! Алиса добавил(а) [date]1336601505[/date]: Vasilevska, мне очень понравилась вся черно-серо-белая фотосессия. И хотя я уже видела эти фото, после Вашего вмешательства в них появилась какая-то романтика, очень красиво! |
Да Тамара Шакировна и я старая забрела на эту выставку.Хотела увидеть девочку от моего младшенького кобеля Байрона. Изучаю от кого какие щенки от него получаются.
Да подтверждаю что эксперт произвел на меня отличное впечатление. Ты же знаешь что я зануда в этом вопросе. Понравилось что он не очень придирался к грумингу.Он знал что смотреть у пуделя а потом объяснял почему он дал такие оценки. Ты же знаешь что с некоторых пор самым главным в экстерьере пуделя считается ХВОСТ. Так вот он на хвоты пуделей внимания вообще не обращал!!!! Про Дезмонда. Самое главное что у него потрясающие владельцы.Я ими восхищена.Считаю что твоему балбесу Дезмонту крупно повезло. Ими он руководит как хочет и они с удовольствием выполняют все его пожелания. Он красовец и ты это прекрасно знаешь.Нового ничего добавить не могу. |
Vinolga,
Цитата:
Благодарю за отзыв о фотках :-))) Девчонки - чудо :-)))) Получила огромную радость от встречи с ними и Тамарой Шакировной :-))) Vasilevska добавил(а) [date]1336650067[/date]: Алиса, Цитата:
Только не поняла, где Вы могли видеть оригинальные снимки? :-) пересмотрела несколько страниц назад и не нашла, чтобы их выложила Тамара Шакировна :-)) |
PAVLYK, привет!:yaya: :smile2: Спасибо, что зашли в гости. Как Вам ваши с МНС фотки? Мне дык очень нДравятся. Прям как с родными повидалась...:wink:
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1336652679[/date]: Пример движений "кривохвостой" собаки. Евразия-2010. Оценка оч.хор. (за хвост). Эксперт из АФРИКИ! которая, вероятно, является мега-центром разведения пуделей чемпионов Вселенной. http://s017.radikal.ru/i409/1205/73/bf6603724c4a.jpg мон ренессанс добавил(а) [date]1336652844[/date]: Vasilevska, Цитата:
|
Тамар! Я так понимаю Европейская общественность введя в стандарт пуделя хвостовую нелепость дает понять что всем с пуделями пора завязывать.В Подольске я слыхала уже говорили"Не иметь чиха - себя не уважать"
|
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1336655304[/date]: Перечитала недавно: http://www.poodleclub.ru/index.php?o...4-13&Itemid=66 |
Цитата:
|
Ира! Поработать я уже не успею. Мой возраст не тот!!!
|
PAVLYK, Офелия Николаевна, Вашей энергии хватит на шестерых молодых!:smile:
|
Цитата:
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1336661729[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1336672479[/date]: Nemo, Вы видели в ветке "Чужое разведение" фотки чивав, разводимых в промышленных масштабах? Вот где ужОс! Так и хочется голову оторвать этим тварям-коммерсантам. мон ренессанс добавил(а) [date]1336674326[/date]: Вот, спионерила с Пёсика отзыв о Петере Зигфриде: ".....пуделей судил Sigfrid Peter! это один из самых уважаемых экспертов в мире! не однократно судил мир, европу, крафт и у него всего открыто 8 пород! стаж эксперта 50 лет! естественно он знает стандарт и породы которые открыты у него. получить оценку под этим экспертом это престижно. а типы в каждой породе есть и Зигфрид, не знаю как в пуделях, а вот в биглях выбирал Английский тип (возможно потому, что он судил крафт), у басенджей европейский тип. я так понимаю, что экспоненты выставлявшиеся под этим экспертом остались довольны....." мон ренессанс добавил(а) [date]1336674711[/date]: Vinolga, Ольга!:yaya: Можешь по праву теперь гордиться своей "престижной" САСкой. :smile: мон ренессанс добавил(а) [date]1336675613[/date]: Вот ещё об этом эксперте: "...Мы просто в восторге и от организации и от нашего эксперта Питера Зигфрида! ............... Г-н Зигфрид - один из немногих, кто сейчас так разбирается в нашей редко-штучной породе и получить от него такие высокие оценки и прекрасные описания для нас было очень важно и приятно!..." И ещё: "....Отдельный поклон и слова восхищения за потрясающего эксперта из Германии Петера Зигфрида, это большая удача всех любителей собак, что такой замечательный профессионал приехал в Россию...". |
Еще у эксперта большое чувство юмора. Он увидел как Саша машет ножницами возле Эйки и сказал переводчице Пусть остановится а то сделает своего пуделя таким как моя дысина и захохотал.
Девочки бороться с пуделиными хвостами так как хочет Хранция я считаю делом гиблым. По моим наблюдениям эти хвосты могут закрутиться в любом возрасте. И гарантировать покупателю хранцузский хвост я бы уже не рискнула.Или продавать как пэта или резать к "чертовой матери" как апендицит. |
Цитата:
Цитата:
Ну а серьёзно: конечно, гиблое. Так три четверти поголовья всей популяции вырубать надо. Никто ж не вел селекцию по этому признаку, резали хвосты да и фффсё. И теперь режут, но только связки (сгибатели-разгибатели). Вот и всё, к чему привело требование стандарта в части хвостов. Ведь было же разумное, внятное условие в стандарте: дисквалификация - беличий хвост. Вполне достаточно. Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1336684105[/date]: tilsy, Елена! Вот какой замечательный ролик я про Вас нашла (ЧЕ-2006): http://www.youtube.com/watch?v=5kiZx...feature=relmfu Кого это Вы там такого классного выставляете? |
Решила похвастаться своей внучкой немного. Это Вторая выставка Катёнка .
http://s019.radikal.ru/i621/1205/6c/1d0b2dab4636.jpg |
Цитата:
Цитата:
А вообще, грань между "размножением" и "разведением" на столько тонка и прозрачна, что очень трудно отделить зёрна от плевел. Цитата:
А голову "коммерсантам" можно оторвать и не глядя на фотографии "выведенных" ими уродцев. :nunu: |
tilsy, Елена, БРАВО Вашей внучке!!! :-))))
:appl: :appl: :appl: |
Vasilevska, Спасибо ! Сейчас поставлю видео с Катёнком . СМЕШНАЯ !:rev:
Ножки маленькие, а бегает , как большая , широким шагом. http://www.youtube.com/watch?v=u__Vc...feature=relmfu |
tilsy, Катёнок прелестен! И собаку (кто это?) показывает очень грамотно. Учиться нам надо у молодёжи!:shuffle: :smile:
А вот мой котёнок, оооочень юный хендлер (с юной же Барби): http://s018.radikal.ru/i502/1205/ab/12e90eadade5.jpg Дааа, Лен, вот так незаметно мы и стали баУшками.... хорошо хоть смену надёжную себе подготовили.:wink: Елена, а вот этот мой вопрос - не заметили? Цитата:
|
мон ренессанс,
Сегодня у меня случилось незапланированное чудо - я в живую познакомилась с Дезмонтом!!! :-)))) Оказалась по своим делам в том районе, где живут хозяева Дезмонта. Шла от метро дворами, подумала "А ведь где-то здесь Оля со своими обитает... " И в ту же секунду, посмотрев налево я ВИЖУ ДЕЗМОНТА! И ни секунды не сомневаюсь, что это ОН! Побежала с ним знакомиться :-))))))) Его выгуливал Саша :-)) Дезмонт - РЕАЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ!!! :-))) Фото все-таки не передают его гармоничного сложения :-)))) Настоящий серебристый Принц ;-)))) Одна досада, что не было с собой фотика... |
мон ренессанс, Тамара, а сколько сейчас вашей внучку уже ?
Время то бежит не заметно. Тамара, я к сожалению не могу посмотреть это видео , почему то пишет «ошибка». Скопируйте ссылку отдельно и пришлите. Может тогда смогу посмотреть. В 2006 году я выставляла Доминик , если это "Чемпионат Европы". |
tilsy,
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5kiZx...feature=relmfu (у меня всё открывается) мон ренессанс добавил(а) [date]1336837625[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1336838303[/date]: Vasilevska, Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс,
Цитата:
Так что, да, теперь мы с ним очно знакомы ;-)))) С Принцем Дезмонтом ;-))))) Оч хорош парень :-)))))) И , оказывается, тоже мастер прикинуться, что не слышит ;-)))) но все-равно подходит на зов хозяина, не мигом, степенно, сделав кружочек ;-))) Покладист, но отнюдь не тряпка! Принц! С манерами! и оч красиво лежит в позе сфинкса :-))))) Надеюсь, мы с ним проведем фотосессию на пленере ;-))) Кстати, в тех краях я бываю раз в сто лет, а Саша выгуливал Дезмонта в неурочное время :-))) Так что это из разряда неслучайных случайностей :-))))) (лично мне очень мечталось увидеть Дезмонта в реальности, и мечта сбылась :-)))) |
Цитата:
Наташ, а Саша тебя узнал? вы вроде однажды виделись на какой-то выставке. Кстати, к вопросу "тесен мир": там же, рядом с Дезмонтом проживает ещё один монренессанс - представляешь! Ольга с ним как-то встретилась на прогулке :wht: |
мон ренессанс,
Цитата:
Здорово! Монренессанс по соседству :-)))) да, мир тесен :-))))) А шерсть да, славная :-))))) он еще был начесан перед прогулкой :-))) так что хотелось его гладить и гладить :-))) |
мон ренессанс, Да , Тамара это моё видео с Европы. Я там с Доминикчкой, которая была на националке.
Тамара, внучка хочет в школу идти ? Мы на следующий год идём. |
Цитата:
|
мон ренессанс, Vasilevska,
Цитата:
Я вообще была в шоке!!! Нахожусь на работе, работаю себе на здоровье))) :lam: решила позвонить Саше, чтобы его предупредить, что возможно немного задержусь))) Звоню, Саша мне так бодренько отвечает и передаёт большой привет от Наташи!!!:mob: Я даже сначала не поняла, откуда он взял этот привет))) А потом Саша мне сообщает, что Наташа стоит сейчас рядом:yaya: и общается вовсю с Дезмонтом!!! Я, конечно же, попросила дать Наташе трубку (реально сначала не поверила!). Когда услышала голос Наташи аж подпрыгнула на стуле))) Вместе долго обсуждали "что так не бывает"!!! Памятуя о том, что Наташа живёт на противоположном конце Москвы от нас, и о своих планах на сегодняшний день она нас не предупреждала!!!))) А ещё забавно то, что район проживания достаточно большой и пройти именно той дорогой и в тот час... Цитата:
Цитата:
Vasilevska, да Наташ, я до сих пор под впечатлением от этой истории!!! Сашка, кстати, тоже))):biggrin: мон ренессанс, Тамара Шакировна, у меня нет слов))):smile2: , поэтому цитирую вас Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Так кто же на том видео (ЧЕ-2006) другая серая собака с женщиной со смешными косичками? мон ренессанс добавил(а) [date]1336846963[/date]: Vinolga, Оль, уррря!! Наконец-то ты проявилась!:smile2: А то мы тут без тебя тебя (кобла твого) обсуждаем, дифирамбы ему поём.:ser: Смотри, не зазвезди - впереди серьёзные испытания.:duel: |
мон ренессанс, да я уж почитала))) :shuffle: аж засмущали:shy: :shuffle:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vinolga добавил(а) [date]1336850049[/date]:
Коленки, кстати, так ещё до конца и не зажили!!! Вообще не до смеха! На правой ноге половина голени онемевшая. А встать на колени до сих пор очень больно! Мажу ноги, мажу, но чего то пока не очень то помогают все эти гели и мази. Так что "дрожь" и психологическая и физическая))) Кстати, сегодня наш Принц Дезмонт впервые познакомился с проливным дождём))) :rain: Я пошла с ним сейчас вечером погулять, хотела как раз успеть до дождя:biggrin:, а то по телеку передавали штормовое предупреждение с дождями и грозами (и даже градом). Вот и хотела успеть до "дождика"))) Только мы успели отойти на приличное расстояние от дома (на нашу любимую аллейку), как с неба как "из ведра" полилось!!! Укрыться было негде, деревья не спасали, навесов никаких поблизости нет... Погнали к дому :biggrin: Вообщем, пока до дома добирались - промокли насквозь! Наблюдая за поведением Дезмонта под дождищем вспомнила слова Тамары про Барби Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |