![]() |
Йоря сегодня сниму вас с регионалки, а про моно на евразии поговорим, вези копию САС, в победителях можно с одним САСом выставляться.
|
Ага, я сейчас поеду государственной ветеренарке 160 рублей отдавать(за справкой), гады повышают цены на эту бамажку, с каждым разом.:argue: :argue: :argue:Zyami я тоже к вам собираюсь, деньги и документы на Евразии передам.
|
Зями, договорились:)
Блин, ну никто не хочет идти на цветочную тему... Перенесу своего пельмешка сюда: http://img.lj.com.ua/mariushka/jorka_stojka.jpeg |
Деушки!
Приветствую! Кеня - с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! А я вот, похоже, настроена вливаться в плотные ряды карлиководов. Вчера потекла моя черная карликовая Муха.... Будем ..... |
Таня, с кем??
|
Фуф, зашла.
Ерика, с возвращением!!!! Что то смс ки то у меня стали потом капитально глючить. Все какие то сбои выдавали. Привет сопливым от таких же. Я тоже простыла. Блин. А моя мастер в салоне тоже заболела и я не успеваююююююююю в парикмахерскуююююююююю....ы ыыыыы...буду кудлатой, и ваще Кения Нат, с Днем Вареньем. Подадок уже приготовлен. Жди! Смотри на жизнь веселей, поменьше расстраивайся из за пустяков, пусть тебе сопутствует удача, а друзья они завсегда рядом. Целоваю. Тонич уже в Москаве. Вчерась прислала смс. Поныч там же. )))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кеня!! Поздравляю!!
|
Цитата:
В Москве вязаться бум.... |
Фиончик, и тебе привет:)
Ох и соплоей нараспустим... |
Йоря, ты там своими соплями не отмазывайся! Надеюсь, не забыла, что стриптизь мне должна?
Мозайка, у меня тут в пособие "Модераторство для чайников" не указано чаво делать в случае со словом "........", вроде не мат... но ухо режет. может ты на "заниматься любовью" или "сексом" поменяешь?:shy: |
Ерика
ой не говори))) страшно прям представить..))) никто с нами рядом не сядет...все поразбегутся) |
Цитата:
|
Катя... Я и не подозревала, что ты - извращенка. Это ж надо - требовать танцев с голой попой от красномордой сопливой женщины, только вчера вернувшейся с почти крайнего северу! совесть у тебя есть, или где???
(просто возмущена до глубины души эксплуатацией своего простуженного туловища и носа и вообще). Давай на националке встретимся? За угол сходим, и я там спляшу:) jorika добавил(а) [date]1109246984[/date]: Цитата:
Девочки! Чак-чак раздаем только по признаку крайней соплевитости!!! jorika добавил(а) [date]1109247118[/date]: Цитата:
|
ТАК! Йоря, извращенка-неизвращенка, вы мне зубы тут не там! Перед парадом чемпиёнов, на грумерском столе, как и было договОрено! От остальных жду фото и видео репортажей!
Pandora добавил(а) [date]1109247279[/date]: О! А Мозаика то уже щенов в виде призов раздает! Таааааак.... в Москве.... карлик.... черный.... никого не знаю((((( |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |