Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Galka1 09.08.2006 11:21

Pozdravlialki

Perechitala na rabote malen'kuju chast' foruma, net vremeni sovsem, obnaruzhila prijatnuju novost'.
Alla, pozdravliaju tebia s polucheniem eschio odnogo chempiona Ameriki!!!!!!!!
Molodec, dejstvitel'no ne ostanavlivajsia na dostignutom!!!
S tvoej celeustremlionnostju i nastojchivostju veriu, chto tak i budet!!! Eschio raz molodec.

Mozaika 09.08.2006 16:51

Елена Старчак,
Лена. спасибо, красивый кобл. Но оптиген С у отца - это сильно... Если бы еще знать его результат, то можно было бы пораскинуть мозгами....... А, Надь?

alkvalon 09.08.2006 20:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Елена Старчак,
Лена. спасибо, красивый кобл. Но оптиген С у отца - это сильно... Если бы еще знать его результат, то можно было бы пораскинуть мозгами....... А, Надь?

Танюш... у моих сук А, поэтому, чисто теоретически, я могу их вязать с любым кобелем с любым результатом:wink: и все дети будут здоровые, хуже В у них не будет. Но в любом случае, предпочитаю знать результат теста:shuffle:

Mozaika 10.08.2006 08:37

alkvalon,
так я и говорю про пораскинуть :)

KeniaLana 10.08.2006 16:49

Мда и я вот раскидываю сидю, мальшик черный то с Оптигеном ваще чистеньким, да с коричневыми за ним, ой и почему у меня сукииииииииииииииииииииии ии, мучение))

KeniaLana добавил(а) [date]1155217954[/date]:

Вот так думаешь ни одного жАниха, а иххххххххххххххххх)))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))нееееееет пора кобла заводить))

Zyami 10.08.2006 18:34

Кень погоди до декабря , не спеши, будет тебя жАних, прям с кровями Eugenios Would Love To Too, точнее внук его и причем взрослый и интерчемпион и чемпион еще кучи чего.

ну енто на тот случай если Зями не устраивает.

Татьяна Шершова 10.08.2006 19:12

Свет, это ты про что интригуешь?????????????
У меня та же проблема , что и у Натальи
колись!!!!

Zyami 10.08.2006 19:45

Расколюсь в декабре, но так как он племяш Оле приходится, то вам девчонки очень и очень должен подходить. А пока к Зями всех приглашаем.

KeniaLana 10.08.2006 20:03

Хорошо, мы то подождем)))))))))))))нам то чего)))))))))))))))поживем-увидим))

Елена Старчак 10.08.2006 20:43

Девоньки ,здесь тема поздравлялок .А вы про вязки.:smile:

Татьяна Шершова 10.08.2006 21:05

Нууу вязки это будущие поздравлялки:wink2:
А если про поздравлялки, то для вас , наших выставочных героинь любых слов мало, чтобы похвалить ваши победы:wink2: :wink2: :hb:

Елена Старчак 10.08.2006 21:25

:shuffle: :shy:

Alora 11.08.2006 09:41

Поздравляю всех наших пуделистов с достойными победами 5-6 августа в Румынии. Мы выстояли в проливной дождь и жару.
Поздравляю своих пуделят:
Баронесса от Золотого Прибоя (малая абрикоска)- 2 САСИБа, чемпион Румынии, она закрыла набор на Интер Чемпиона.
Гранд от Золотого Прибоя (большой черный) - САСИБ, чемпион Румынии.
Юнона от Золотого Прибоя (большая белая) - чемпион Румынии.
:hb: :appl:

vera-Tim 11.08.2006 10:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora
Поздравляю всех наших пуделистов с достойными победами 5-6 августа в Румынии. Мы выстояли в проливной дождь и жару.
Поздравляю своих пуделят:
Баронесса от Золотого Прибоя (малая абрикоска)- 2 САСИБа, чемпион Румынии, она закрыла набор на Интер Чемпиона.
Гранд от Золотого Прибоя (большой черный) - САСИБ, чемпион Румынии.
Юнона от Золотого Прибоя (большая белая) - чемпион Румынии.
:hb: :appl:

Alora!
Наши Вам поздравления!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
А еще результаты наших? :shy: :shuffle:

Елена Старчак 11.08.2006 10:52

Alora, Наши поздравления:hb: :appl: :hb:

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.