![]() |
Цитата:
|
Поздравляю дочку-чемпионку!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Я же говорила, что Пермяков сможет оценить ее по достоинству совершенно точно! Очень-очень рада!!! |
Ну... Конечно, он сделал пару замечаний, которых никто до него не делал... И я уже приготовилась к самому худшему... Но, с другой стороны, сказал пару комплиментов, которых до него никто не говорил... ))) Баш на баш, как говорится. ))) Бежала она очень хорошо! Даже где-то как-то жаль, что мы уже все закрыли - собака только-только нормально обросла и научилась вместе со мной бегать. )))
|
Цитата:
|
Ну, посмотрим... ))) Как жизнь пойдет... Кстати, в "Сибирской сказке" родился первый в Тюмени фантом... Точнее, фантомка... От Боника...))) Эх, жаль, что сейчас для меня эта тема закрыта - еще два года назад я бы взяла без раздумий! )))
|
donna-anna, оооо! здорово! :smile: А кто мама-негритянка? :wink2:
Надо поздравить Анжелу! Думается мне, что захочет она эту девушку себе ....:biggrin: |
Мама - ее черная Пона. Не знаю, вряд ли она ее оставит... Во всяком случае, у нее это не прозвучало... ))) Мне Сергей сказал - он же знает, что я хотела фантомчика. Встречает меня у Выставочного зала и первым делом говорит: "Тебя огорчить или обрадовать? ))) У нас от Боника фантомка родилась". ))) И мальчик черный. ))) Эх, взял бы кто-нибудь из своих... А то уйдет куда-нибудь на север... :shuffle:
|
donna-anna, Поночка....:smile: все понятно :smile: Ай да Бонька, ай да.....сын :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уж замуж за приличного рыжика лучше :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще люблю экспериментировать...))) А чего? - жить веселей! :leb: Мой житейский девиз: почему бы и нет? Получится - отлично! Не получится - в лоб никто не даст, а отрицательный результат - все равно опыт. ))) Это я не только про собак... )))
|
Цитата:
Завтра срываюсь в Москву на один день, буквально во след за своими экскурсантами. Перевозчик щенка по имени Серёжа))) летит в Будапешт из СПб с пересадкой в Москве и не успевает оформить международный сертификат в "Шереметьево": мало времени между рейсами...[/I]((((((((((((((... Очень это некстати оказалось... Билеты куплены, форма 1 оформлена... |
Ира, а если с красным?.. Ну, так... в порядке бреда...:shy: Я на этой неделе постараюсь Тане Георгиевой цацки отправить, чтобы сертификат быстрее оформить.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |