Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 08.04.2013 06:23

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1003539)
[b] Оля, я искренне поражаюсь на твою многогранность и трудоспособность. !

А я-то в полной уверенности, что лентяйка страшная... ))) Но если учесть, что спать я ложусь в час-полвторого, в субботу весь день верстали с Денисом книжку Кати-Васи, а в воскресенье с 9 утра до 6 вечера занималась собаками... А потом ковырялась с вышивкой... А еще надо полы протереть и что-то приготовить... Жаль, что в сутках не 30 часов... )))

Апрелька 08.04.2013 07:23

Поздравляю дочку-чемпионку!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Я же говорила, что Пермяков сможет оценить ее по достоинству совершенно точно!
Очень-очень рада!!!

donna-anna 08.04.2013 07:59

Ну... Конечно, он сделал пару замечаний, которых никто до него не делал... И я уже приготовилась к самому худшему... Но, с другой стороны, сказал пару комплиментов, которых до него никто не говорил... ))) Баш на баш, как говорится. ))) Бежала она очень хорошо! Даже где-то как-то жаль, что мы уже все закрыли - собака только-только нормально обросла и научилась вместе со мной бегать. )))

Апрелька 08.04.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1003591)
Даже где-то как-то жаль, что мы уже все закрыли - собака только-только нормально обросла и научилась вместе со мной бегать. )))

А разве "закрыли" это значит "на диван"? :wink2: У меня обычно с "закрыли" все начинается, т.к. не надо больше ничего собирать, а можно только получать удовольствие.

donna-anna 08.04.2013 08:14

Ну, посмотрим... ))) Как жизнь пойдет... Кстати, в "Сибирской сказке" родился первый в Тюмени фантом... Точнее, фантомка... От Боника...))) Эх, жаль, что сейчас для меня эта тема закрыта - еще два года назад я бы взяла без раздумий! )))

Апрелька 08.04.2013 08:35

donna-anna, оооо! здорово! :smile: А кто мама-негритянка? :wink2:
Надо поздравить Анжелу! Думается мне, что захочет она эту девушку себе ....:biggrin:

donna-anna 08.04.2013 09:03

Мама - ее черная Пона. Не знаю, вряд ли она ее оставит... Во всяком случае, у нее это не прозвучало... ))) Мне Сергей сказал - он же знает, что я хотела фантомчика. Встречает меня у Выставочного зала и первым делом говорит: "Тебя огорчить или обрадовать? ))) У нас от Боника фантомка родилась". ))) И мальчик черный. ))) Эх, взял бы кто-нибудь из своих... А то уйдет куда-нибудь на север... :shuffle:

Апрелька 08.04.2013 09:23

donna-anna, Поночка....:smile: все понятно :smile: Ай да Бонька, ай да.....сын :biggrin:

donna-anna 08.04.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1003639)
[b] Ай да Бонька, ай да.....сын :biggrin:

Вот-вот, ейный сын, ейный... :lol: Может, нам однажды попробовать Шаню с фантомом повязать? Ради эксперимента... Судя по всему, результат предсказуем. :wink2:

Апрелька 08.04.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1003650)
Может, нам однажды попробовать Шаню с фантомом повязать? Ради эксперимента... Судя по всему, результат предсказуем.

Кажется мне, что заводчик ваш с Шаней совсем этому не обрадуется :wink2: :smile: Да и...думается мне тоже, что эксперимент закончится вполне предсказуемо.

Давайте уж замуж за приличного рыжика лучше :wink2:

donna-anna 08.04.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1003652)
Кажется мне, что заводчик ваш с Шаней совсем этому не обрадуется :wink2: :smile: :

))) Ну, я же говорю - однажды... ))) Скажем: на закате... ))) Но дело даже не в заводчике, а в том, что фантомы - НЕ пудели! ))) И СПК с РКФ такую вязку не пропустят... )))

TAIL 08.04.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1003650)
Вот-вот, ейный сын, ейный... :lol: Может, нам однажды попробовать Шаню с фантомом повязать? Ради эксперимента... Судя по всему, результат предсказуем. :wink2:

Рассказчика, Вы наша, выдумщица!!!))

donna-anna 08.04.2013 11:40

Я вообще люблю экспериментировать...))) А чего? - жить веселей! :leb: Мой житейский девиз: почему бы и нет? Получится - отлично! Не получится - в лоб никто не даст, а отрицательный результат - все равно опыт. ))) Это я не только про собак... )))

Roza 08.04.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1003684)
Я вообще люблю экспериментировать...))) А чего? - жить веселей! :leb: Мой житейский девиз: почему бы и нет? Получится - отлично! Не получится - в лоб никто не даст, а отрицательный результат - все равно опыт. ))) Это я не только про собак... )))

в первый раз повяжем с абрикосом))). Дальше всё пойдёт своим чередом, жизнь подскажет)))...
Завтра срываюсь в Москву на один день, буквально во след за своими экскурсантами.
Перевозчик щенка по имени Серёжа))) летит в Будапешт из СПб с пересадкой в Москве и не успевает оформить международный сертификат в "Шереметьево": мало времени между рейсами...[/I]((((((((((((((... Очень это некстати оказалось...
Билеты куплены, форма 1 оформлена...

donna-anna 08.04.2013 19:18

Ира, а если с красным?.. Ну, так... в порядке бреда...:shy: Я на этой неделе постараюсь Тане Георгиевой цацки отправить, чтобы сертификат быстрее оформить.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.