![]() |
Цитата:
Посмотрела ваши замечательные фотографии,очень понравились,очень красивые,живые кадры!:appl: :appl: :appl: Цитата:
Как отращивали?Папильотки,наве рное,накручивали?:smile: |
Юляяяя, хочу с вами на прогулку!:hb:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1281972291[/date]: Цитата:
Сегодня звонили, предлагали котедж у моря на время отпуска. А я не согласилася))) Зачем мне это))) У меня вон какая природа тут))) и ехать никуда не надо))):lol: |
Смотрю,Петра повела себя как блондинка,сначала навела причесон,а потом плюхнулась в воду...Красота!!!:hah:
|
Да))) Увы, зов природы :lol: :crazy: Они раньше меня, как газели, к воде прискакали. А Луна умудрилась в свою сантиметровую шерсть нацеплять таких гадких семян, что репьи возле них просто отдыхают... я вместе с шерстью их вырывала... Эх, хорошо, что это была Луна а не кто-то из блондинок. Я такие семена впервые вижу...
|
|
Ух... Ужас! У нас нет в округе колючек. То есть не совсем нет, но мало.
Это хорошо, что из всех собак только Дерсу самый шерстяной))) :biggrin: Иначе... маманегорюй :crazy: |
...эти колючки трогать нельзя,т.к. удаляются вместе с частью шевелюры,нужно ждать,когда эти семена подсохнут и отвалятся сами.Прелесть.Вся квартира напоминает засеянное поле дня три....пылесос очень мало помогает...Так и живем с частью природы,привыкаем к ней....у мужа плохо получается....слабый пол....О том,сколько,как и почему он чистил машину я слушаю часами...очень эмоциональные бывают восклицания.....
|
Цитата:
|
Rococo, вы просто Молодцы-всегда на природе,а Кокос в очках вообще писк моды!!!! :)
|
Цитата:
|
Rococo, это специальные собачьи очки?
Наверное, только пудель способен это носить. У меня частенько спрашивают, как собаки резинки не снимают. |
Цитата:
|
Да, это специальные очки для собак. Я уже писала раньше, что у Кокоши возрастные проблемы со зрачком. Если объяснить просто, то при попадании большого кол-ва света зрачёк у неё не сужается а остаётся широким и от этого глазу больно, т.е. она начинает щуриться. Так делает и человек, когда внезапно в глаза попадает яркий свет. Но в нормальном состоянии зрачёк реагирует и сужается, тем самым пропуская меньше света а у Кокоса это не работает. Старость-не радость. (((( Вот и нужно теперь на яркое солнце в очках ходить.
Она не сразу их освоила. Конечно тёрла лапой. хотела снять. Для узкой головы они не очень удобные. Для овчарок (у них эта проблема довольно распространённая) как раз а у Кокоса сползают постоянно, надо переделать систему резинок чуток. что бы было поудобней))) |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |