Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Патти 04.07.2013 07:02

Юта,Хардюшка-красотунчик!Чудесный ребёнок растёт! :ma:

Юта 04.07.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1048467)
Юта, Да, красивый парень растёт! Наконец-то в Украине нормальный серебристый кобель появился.
Вот живём в одном городе, а я Хардика только на фотках видела.
Приеду домой, встретимся - потискаю! Ты ж моих потискала - теперь моя очередь! ))))

:hb: ))))

negniyangel,ну этого добра нам не жалко!Потискаешь,конечно! :biggrin:

Юта 04.07.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1048512)
Юта,

А нам-то как быть, тоже хочется? Придется "квартиру по обмену" на лето устраивать.

Хардику по поцелую в каждую лапку.

Вот так вот ...))) Хардик уже сводит с ума женскую половину населения.Что же дальше-то будет?! ;-))) :biggrin:
Поцелуями обеспечим,не сомневайтесь! :hug:

Юта 04.07.2013 07:23

vera, Патти, Ирисабэль, :hb: ))))

Dalya 04.07.2013 15:32

Это же здорово когда такой кроха . а смотрится как миник.

swlena 04.07.2013 15:45

Dalya, ну как сказать здорово... если той смотриЦа миником на выставках возникают вопросы...и не только на выставках ))))))))))

negniyangel 04.07.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1048675)
Dalya, ну как сказать здорово... если той смотриЦа миником на выставках возникают вопросы...и не только на выставках ))))))))))

Чаще, почему-то "..и не только на выставках"...
На выставках проще - померили и успокоились.))))))))))

vera 04.07.2013 19:58

Я Ирине85 говорю, что серебрушки снова в моду входят, а она мне отвечает, что это замечательно ,у нее три суки есть. А я только про ее кобеля знаю- Нежность Любви Данте.
Я сама поклонница этого окраса, если бы мой швейцарский Лайвик Сильвер Сноу не был больным по жизни, я бы после его кончины может не Виолетту завела, а серебрушку снова.

Юта 04.07.2013 21:43

Ой,девочки,мне уже самой интересно,в кого Хардюша вырастет))))
По виду он уже как взрослый пёс.Выдаёт щенячья причёска.У него нет этой подростковой голенастости. А в принципе,мне размер не особо важен.Всё равно сук у себя надо обновлять.Вот и узнаем,кого приобретать-карлиц или тоев;-))))
При наших дурацких правилах о запрете на межростовые вязки только так и получится,не иначе ;-)))
Мышка старушка уже(как бы) 7 лет через месяц,Лада мелкая.Как ни крути,нужна новая сука для начала.А лучше две))) А там видно будет...Мне Хардюха ещё интересен по кровям.И я думаю,он и на карликовых суках(особенно если они из-под тоев) тоев будет выдавать.
Кстати,прикол-кто смотрел Интернов ,160 серия,где снимался серебристый наш знакомый Дикси(из того же питомника,что и Хардик)-так вот....недавно,нас одна молодёжная компания при встрече(я гуляла с 5 собаками)назвала так весело:-О,пять Купитманов! :wink:

Sector 04.07.2013 22:31

Юта, про Купитманов! Супер ))))))))))))))))))
Серию смотрела с удовольствием )))))
добьем в хорошем смысле слова нашу бабушку фотками внука )))) :biggrin::bud:

Bona Fortuna Gold Faina Ukrayna - Голдик 11 месяцев!!!
(Yamit Muskat Sunshine Reggie + Zvonkaya Monetka Tansuyushchij Elf)
Наше золотое солнышко!!!
;)
http://f4.s.qip.ru/PXOGWA8M.jpg
http://f4.s.qip.ru/PXOGWA8T.jpg

Наталья Колесникова 05.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1048808)
У него нет этой подростковой голенастости.

мое наблюдение - крепкие собаки развиваются более стабильно и равномерно ))) голенастость преследует чаще всего лещеватых представителей породы...

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1048808)
Ой,девочки,мне уже самой интересно,в кого Хардюша вырастет))))

почему-то я не сомневаюсь, что он будет тоем...!

Юта 05.07.2013 07:30

Sector, аааа...какой шикарный внучок!!!!!!! :appl: :hug:

Добили бабушку,так добили :biggrin: СПАСИБО за фото! :hb:

Юта 05.07.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1048879)
мое наблюдение - крепкие собаки развиваются более стабильно и равномерно ))) голенастость преследует чаще всего лещеватых представителей породы...

почему-то я не сомневаюсь, что он будет тоем...!

В этом возрасте у щенков всё равно есть какая-то угловатость.Хардик же как мужичок )))) Равномерно растёт всеми частями сразу))))

Я тоже как бы не сомневаюсь,что будет тоем.Но в жизни всякое бывает,особенно с кобелями ;-)) :juggle:

Sector 05.07.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1048931)
Sector, аааа...какой шикарный внучок!!!!!!! :appl: :hug:

Добили бабушку,так добили :biggrin: СПАСИБО за фото! :hb:

Спасибо, старались )))) :rev:

swlena 05.07.2013 10:01

Юта, На Хардика глядя не усомнишься, что он той...это комплимент)))...крепенький, основательный, красивый...я не вижу как можно в нем карла заподозрить)

Sector, Роскошная шевелюра и выразительное лицо!...а что он тебе пытается сказать?))) загадочно ротик приоткрыл ;)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.