![]() |
Юта,Хардюшка-красотунчик!Чудесный ребёнок растёт! :ma:
|
Цитата:
negniyangel,ну этого добра нам не жалко!Потискаешь,конечно! :biggrin: |
Цитата:
Поцелуями обеспечим,не сомневайтесь! :hug: |
vera, Патти, Ирисабэль, :hb: ))))
|
Это же здорово когда такой кроха . а смотрится как миник.
|
Dalya, ну как сказать здорово... если той смотриЦа миником на выставках возникают вопросы...и не только на выставках ))))))))))
|
Цитата:
На выставках проще - померили и успокоились.)))))))))) |
Я Ирине85 говорю, что серебрушки снова в моду входят, а она мне отвечает, что это замечательно ,у нее три суки есть. А я только про ее кобеля знаю- Нежность Любви Данте.
Я сама поклонница этого окраса, если бы мой швейцарский Лайвик Сильвер Сноу не был больным по жизни, я бы после его кончины может не Виолетту завела, а серебрушку снова. |
Ой,девочки,мне уже самой интересно,в кого Хардюша вырастет))))
По виду он уже как взрослый пёс.Выдаёт щенячья причёска.У него нет этой подростковой голенастости. А в принципе,мне размер не особо важен.Всё равно сук у себя надо обновлять.Вот и узнаем,кого приобретать-карлиц или тоев;-)))) При наших дурацких правилах о запрете на межростовые вязки только так и получится,не иначе ;-))) Мышка старушка уже(как бы) 7 лет через месяц,Лада мелкая.Как ни крути,нужна новая сука для начала.А лучше две))) А там видно будет...Мне Хардюха ещё интересен по кровям.И я думаю,он и на карликовых суках(особенно если они из-под тоев) тоев будет выдавать. Кстати,прикол-кто смотрел Интернов ,160 серия,где снимался серебристый наш знакомый Дикси(из того же питомника,что и Хардик)-так вот....недавно,нас одна молодёжная компания при встрече(я гуляла с 5 собаками)назвала так весело:-О,пять Купитманов! :wink: |
Юта, про Купитманов! Супер ))))))))))))))))))
Серию смотрела с удовольствием ))))) добьем в хорошем смысле слова нашу бабушку фотками внука )))) :biggrin::bud: Bona Fortuna Gold Faina Ukrayna - Голдик 11 месяцев!!! (Yamit Muskat Sunshine Reggie + Zvonkaya Monetka Tansuyushchij Elf) Наше золотое солнышко!!! ;) http://f4.s.qip.ru/PXOGWA8M.jpg http://f4.s.qip.ru/PXOGWA8T.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Sector, аааа...какой шикарный внучок!!!!!!! :appl: :hug:
Добили бабушку,так добили :biggrin: СПАСИБО за фото! :hb: |
Цитата:
Я тоже как бы не сомневаюсь,что будет тоем.Но в жизни всякое бывает,особенно с кобелями ;-)) :juggle: |
Цитата:
|
Юта, На Хардика глядя не усомнишься, что он той...это комплимент)))...крепенький, основательный, красивый...я не вижу как можно в нем карла заподозрить)
Sector, Роскошная шевелюра и выразительное лицо!...а что он тебе пытается сказать?))) загадочно ротик приоткрыл ;) |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |