![]() |
МНС, Мария Николаевна, да ладно,
как говорит Ирина Крестьянинова - Мастера катаются без разминки :) |
Александра БС, доехал мой кофе до адресата ?
|
Татьяна Шершова, доехал, доехал. Хотя были ОЧЕНЬ большие соблазны его попробовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Марию Николаевну!Удачное возвращение!
А у нас вот такой Дед Мороз был! http://s45.radikal.ru/i110/1301/71/3043d4d3ea05.jpg |
Цитата:
|
Беляш - Лунный свет из Белой стаи. Сын Вятский сувенир Звездочки Белой стаи (наша Чита) и Северного Фокстрота Русского двора (Даня) На новогодней открытке как раз он в детстве, со свой матерью и братом Ловким ЛИсом из Белой стаи (Рыжиком)
|
Muravey, а Дед Мороз Ваш чего дразнится? Подарки отдавать не хочет? Симпатичный)) ьИ у вас в жаркой стране елочки наряжают?
|
Александра БС, спасибо! а на открытке он который?
клички у Вас в питомнике мне очень нравятся! люблю простые русские клички, а не заковырки всякие, которые и не выговоришь и без словаря не переведешь... |
Справа, думаю, все же Рыжик. Всем он хорош, но размер... 22 см вырос! Очень трудн было нам выбрать, кого оставить. И с Беляшкой не все просто - в начале лета он лапу ломал. Но вот, потихоньку, начал выставляться.
|
Здоровья Беляшику и громких побед!
|
Светланка, клички у нас чаще цветочные, их иногда и не выговоришь! Например Эйка это Эйхорния из Белой стаи - водяной гиацинт, или водяная чума!
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |