![]() |
сначала мне очень понравились бультерьеры, потом я влюбилась в китайцев, хомяков и крокодильчиков)))) но шагание с мамой нога в ногу меня просто покорило!!!
|
хризантема,
Ирина! Вроде не меняла..Могу в личку кинуть...Мы с ней не так давно общались... |
malldina, спасибо!
А мне очень нравятся они лысенькими.Хотя обрастают они очень быстро.Неделю назад были бриты ножом 1,5 мм, только кобель 0, 9 мм, а уже кудрявятся. Думаю к актировке уже стрижки будут))))) Zyami, у меня те же эмоции))) |
И мне можно телефон в личку?:smile:
|
turn, Ирина, буду очень благодарна!
|
хризантема, Ирина, мне тоже фото твоего зоопарка) понравились!:biggrin:
|
И я хочу длинные сапожки для блондинки...
|
Подруга, если с Ольгой не свяжемся, у меня еще одна точка есть;)
|
хризантема,
отправила |
Ленча, спасибо!Ага, у нас еще тот зоопарк))))))
|
хризантема, посмотрела на "крестников" - симпотные:) А зачем бритые налысо? Чтоб шерсть лучше росла? Или чтобы не пачкались?:wink2:
EGOR добавил(а) [date]1350160723[/date]: Аааа... Семен-Семеныч! Пропустила пост с обьяснениями по этому поводу... Хммм.. А я и в шерсти своих видела... Но у меня все просто было: из 8-ми двое - в шоу (сука и кобель) остальные на диван... Так и в шерсти можно выбрать вполне...:shuffle: |
Цитата:
|
EGOR, да это была шутка)))про лучше видно)
Я детские "сопли " убираю. Мне нравится какая потом шерсть, совсем другой структуры. От бритья больше шерсти не становится и меньше они не пачкаются))))))) Единственное, что немного поздновато побрила, надо было чуть раньше. |
хризантема, непривычно, но симпатично)) Дети в любом случае - классные!) Я вообще консерватор, на малышах снимаю очень мало шерсти... Может быть начну снимать более смело) В конце концов - и правда - все равно обрастут!))
|
хризантема, бритьё щенков "налысо" обязательно возьму на заметку!)))
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |