Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Nataliya 01.03.2016 19:23

Интересная штука - стОило сфотографировать телефоном деньги, и .... получилось выложить снимок правильно, неперевёрнутым.... Вот что коллективные игры с техникой делают!))))

Vinolga 01.03.2016 20:05

Девушки, похоже я тоже встала на этот путь!)))
Коробочка красивая, рублик лежит...)))

donna-anna 01.03.2016 21:16

Девушки, похвастаюсь и здесь тоже... )))

http://s017.radikal.ru/i440/1603/f1/fba204f3998c.jpg

Птица Счастья 01.03.2016 21:46

Nataliya, какие фотографии классные! Я на фб некоторые видела, а вот овчара на лестнице не видела. кадр просто супер! С ФБ у меня все хуже и хуже, не знаю. чего это такое и как бороться. Зайти могу только из эксплорера, а он тормозной просто атас. Да я и не пользовалась им сто тыщ лет, после хрома он просто "сиди, я сам открою" :)))

Птица Счастья 01.03.2016 21:47

donna-anna, вышивка просто упасть не встать, красота, настоящее произведение искусства!

Птица Счастья 01.03.2016 21:58

У меня вот какой вопрос относительного техники. Ну не понимаю я этот идиотский календарь в новом телефоне, какой-то придурок его придумал. Надо мне сделать заметку, например такого то числа позвонить туда-то. Вот в старом телефоне как было, в календаре выбираю этот день, пишу заметку и ставлю напоминание и в указанное время у меня телефон звонил календарным сигналом в указанное мной время. Все понятно. А тут не так, тут для "особо одаренных видимо". Выбираю в календаре нужную дату, пишу заметку, а дальше идет графа "время" и там написано "целый день", "с" и "до". Если ставишь галку на целый день, типа мероприятие длится целый день, то "с" и "до" исчезают. Если не ставить галку на целый день, то надо обозначить время "с" стольких то часов и "до" таких то часов. Это ладно, ставлю галку на целый день, дальше получаю "обратный отсчет", включить или нет. Что он будет отсчитывать, сколько часов осталось до мероприятия что ли? Не включаю, так как надо просто напоминалку. Дальше получаю "напоминание" и тут засада. Выпадает окошко и в нем "10 минут, 15 минут, 20 минут, 25, 30, 45 минут, 1 час, 2 часа, 3 часа и 12 часов". Всё. Что из этого выбрать, чтоб телефон засигналил мне в день заметки в 12 дня??????? Если выбрать 10 минут, этот гад звонит в 23.50 накануне и тд. Все, больше никаких опций. Бред какой то, почему не сделать по-человечески, напомнить во столько то...

Nataliya 01.03.2016 22:24

donna-anna, потрясающая картина!!!!!

Nataliya 01.03.2016 22:29

Птица Счастья, спасибо!
А я с Яндекса захожу с домашнего. А вот с телефона не получается.... Предлагает мне найти друзей на ФБ, и выдаёт... тех, кто уже в друзьях.... Надо доехать до Евросети, проконсультироваться, что да как, а то я как мартышка и очки, методом тыка))))

Марина777 02.03.2016 10:46

Nataliya, А что за фотка, полистала на несколько страниц назад и не нашла....((((
А Вас на ФБ как зовут? Заинтриговали прямо....

donna-anna, Картина классная, пудели - КРАСАВЦЫ или КРАСАВИЦЫ!!!! ))))) А какой у неё размер? Невероятно красиво смотрится!!!

Птица Счастья, Наташа, не надо выбирать "день", нужно выбрать "от" и "до". Просто система в календаре такая, надо просто привыкнуть, как к новому телефону, ну или другой календарь попробовать.

Марина777 02.03.2016 10:48

Vinolga, Я вчера вечером чуть не забыла, думала об этом целый день, а вспомнила вчера в 23:23 ))). Сегодня с утра положила ))))

Птица Счастья 02.03.2016 11:09

Сегодня 2 марта, кладем в копилку 2 рубля!!!

Птица Счастья 02.03.2016 11:13

Марина777, Марина, объясните пожалуйста подробнее, так сказать для особо одаренных, от и до выбирать, какое время указать, чтоб напоминание пропело в нужное время? :) Я как то пробовала, но все равно телефон пиликал невовремя. Ну никак не могу вникнуть, инструкцию скачала, а в ней про это дело ни слова нет.

donna-anna 02.03.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1472966)
Nataliya, А что за фотка, полистала на несколько страниц назад и не нашла....((((
.

Посмотрите пост 5380. Там Наталья коробочку с мелочью сфотографировала. ))) Ей и стараться теперь не надо - будет каждый день монетки из одной коробки в другую перекладывать. )))

donna-anna 02.03.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1472966)
[b] donna-anna, Картина классная, пудели - КРАСАВЦЫ или КРАСАВИЦЫ!!!! ))))) А какой у неё размер? Невероятно красиво смотрится!!!

Спасибо! Пудели - да, красивые. А вот девушка мне все настроение испортила. ))) картина большая - 52х38.

Калина5 02.03.2016 11:33

donna-anna, Какая картина! Полный восторг!

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.