![]() |
Зоомакс заработал. Кстати он не был хакнут, там были неулаженные траблы с провайдером, ропнетом.
|
О, с кем ВЯЗАТЬ ты, Таня, будешь Муху?
Какой кобель вам с Мухой угодил? И подошел по морде и по уху, По интеллекту, сталбыть, не дебил... Возможно, Дизель в Харьковском САСИБЕ Вас покорил своею красотой... А Может, Аллик - тоже он красивый. Хоть мал кобель, но паренек лихой... А может, Бакси скоро станет папой? И Муха предназначена ему? В Москву щенки писать папашке письма По интернету будут - про Муму... |
А - ну я же говорила - за хостинг не заплатили))) а вы хорьки-хорьки!!!
|
Kenia,
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Жень, я убрала...
|
Ой девочки, ну я валяюся со смеху!! :-))
Йоря!! твои посты вызывают у меня прахтически шквал аплодисментов!! И как мы тут без тебя были?? :-)))) Давайте гадать на Мозаику с мухой! :-)) Кстати, Кать, то что мама черный карлик не означает что папа тоже будет черный карлик...... Или Мозаика написала что вязать будет черным карлом??? Чтой-то я упустила..... Фиона... стул табе припасла....... Ты чего в асе не появляешься??? мы выезжаем завтра.... одним поездом с тольяттинскими ши-тцуистами........а еще с волжскими талисманами....... |
Кеня, с днем варенья, и шоб усе-усе было, чего хоооочется!
Да, диффчонки, Евразия буит сопливой, а мине нельзя болеть ну никак. Но все равно приду с Пупсом. Так ша до встречи и всем-вусем удачи на Евразии! и шоб кажному по ЦАЦИБу и БОБу!:bud: :bud: :bud: |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1109248073[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
А ну и што! А все равно хоцца, чтоб всем! :rog:
|
Цитата:
Эх. Пойду в ЖЖ. Материться и фотки с неприличными словями выкладывать... |
Ой чует мое сердце, что за эти несколько дней Ваша Куйбышевская( или как её там )ЖД сойдет сума-если не вся. то в виде отдельных проводников и проводниц:).
Кень -Поздравлялки тибе от мине самые что ни на есть искренние.ВОТ! |
Аленк... Глянь, пожалуйста, цветочный топик - у меня там вопрос есть про амариллис... кажись, это к тебе...
|
Цитата:
|
Верунчик-ты чегой-то мине никаких новостев не шлешь?
Йорь-чичас гляну. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |