![]() |
Alora, поздравляю пуделей питомника от Золотого Прибоя :poz: :appl:
|
Всем спасибо огромное.:rev:
Остальные результаты сместе с фото должны вроде повесить девочки с карликами классикой, точно снимали ринги. Может пока руки не дошли. Сама я не очень разобралась, кто что получил. Знаю, что 5 августа в карликах классических САСИБ получил белый кобель Тани Виноградовой. Кажется бест ветеранов выиграл наш пудель, но лучше дождаться более точных сведений. Alora добавил(а) [date]1155293252[/date]: Ринги фоткала Лена питомник "Забавный Колокольчик", она же Ленча на форуме. Лена, как сможешь напиши про остальных, пожалуйста.:shuffle: Мои поздравления всем еще раз.:poz: |
Алора, поздравляю! Но говорят там было несколько CACIBов, может быть известны результаты карликов-тоев классики?
|
Вложений: 1
нашла еще несколько фоток из Вильнюса
|
2
|
3
vera-Tim добавил(а) [date]1155303187[/date]: Цитата:
|
Поздравляю всех победителей Румынии!!!!!!
Очень рада за своих выпускников, еще раз им мои поздравления! |
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
12 августа в Чебоксарах прошли 2 выставки, всероссийская и региональная.
КОЗА НОСТРА(Марфа) большая белая, на региональной выставке BIG 1, на всероссийской BIG 2. Пуделей было много, сильных и красивых. вечером вывешу фото, фото получилось тоже много. Вера, выставляли впервые моего рыжего сына. Увидишь. А пока мы были на выставке, наша СЛАВЯНКА МАГИЯ ТРИУМФА рожала деток от Бакси. теперь у нас на одну коричневую девочку и 2-х черных парней больше!!! Вот такие урожайные выходные вышли. |
Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравлям-с! Ну ничего, скоро мы вам добавим девочек и мальчиков))
KeniaLana добавил(а) [date]1155465837[/date]: Зямочка, Надя и Бакс тебя поздравляют! Только сейчас созвонилась)), у нас с ней оперативные переговоры тут)) |
Светик-молодец!!
Абрикосовый масик-вообще просто чудо!!!!!! Лично видела-просто красавец!!! Карликов было просто море и все сильные и красивые!!! Светик, а кто на всерос группу и бест взял? И как там твоя Юлька, ?? как себя чувствует? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1155466949[/date]: Ну а мы по той пуделям все взяли)) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1155467065[/date]: Наташа, а что? ждете пополнение? |
Цитата:
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Давай фотки на форум!!! Очень интересно рыжика посмотреть |
Пока никого не ждем, а там посмотрим))))))))))), может будем ждать)), Зямик, еще раз респект!
|
Ну начинаю фото отчет с прошедшей выставки в Чебоксарах.
Было 2 судейства и 2 разных ринга, на улице и в помещении, все бесты проходили в помещении. Естесвенно качество фото на улице значительно лучше. К сожалению фото тоев не делали, очень стыдно, но не пеннайте меня. И так большие. Лучший щенок ШАНС БИЖУ МАЙ МЕРИЛИН |
она от МАРТИНАС РУБИ ДЕ БОГЕМИЯ и ШАНС БИЖУ ЖЕНЕВЬЕВА ЖОЗЕ
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |