![]() |
jkmua, у меня бывали случаи аллергии на биогрумовскую пудру у собак.считаю что детке надо дать чтото антигистаминное(тавегил,су прастин)-по весу.
|
Юлия Корж (бывш. Подруга), Нет, на аллергию на пудру не похоже. К тому ж я её пару раз в ушки сыпала (после мытья) Если аллергия то скорее на корм или лакомства.... Ухо именно это она слегка почесывала и до щипки. Но там были очень длинные волосы и я думала что мешают они ей, щекотят типа... Сегодня практически не чешет, ну если совсем чуть чуть...
И все таки меня интересует Цитата:
|
я пудрю и до процедуры и после...потом ,через некоторое время ватной палочкой или тупым пинцетом вытряхиваю излишки и комочки.
|
пудрю только перед, потом мою собаку и уши тоже.
|
всем доброго дня, пробывал кто СИЛК КРЕАТИВ линию на пуделях?
|
Цитата:
И еще вопрос по косметике. Собираюсь заказывать шампунь выбираю между текстурующими к9 и PSH и плюш папи. Голова кругом. Посоветуйте, что нужно из косметики белому пуделю. В будущем хотели попробовать выставляться. |
Вложений: 1
Девочки, здравствуйте.
вот мы и вернулись с отпуска... расскажу историю... сходили мы в отпуске в парикмахерскую, подстригли нас классно, был Прошка таким мини львенком, очень понравились, но... дорого. Муж сказал, что для стрижки собаки это уж слишком. Во второй раз, через месяц, решили покороче, типа модерна что-то. Записались к "грумерше", которая стрижет на дому (в 2 раза дешевле, чем в салоне), сказали модерн хотим. Когда приехали забирать, сказать, что я была возмущена-ничего не сказать. Это был ужас,я несколько дней не могла успокоиться-тупо побрили машинкой, одинаково по всему туловищу, грудку не выстрегли, и самое страшное-побрили над глазами!!! (Видимо чтобы в глаза не лезло). Да,еще, сделали типа шапочки, но почему-то с резким таким переходом к туловищу, ну т.е. на голове подлиннее волосы, а потом резко так и под машинку...одним словом УЖАС. Никогда и ни кому не советую стричь на дому без рекомендаций. А теперь о хорошем ) За отпуск (3 мес.) мы вылечили глазки (текли сильно),я насмотрелась видео как стричь и решила сделать шапочку (как в модерне). Вот что получилось |
Цитата:
|
Ginger82, Красивая шапочка)но я-бы немного ее еще доработала над глазами и чуток уменьшила уже-хотя это чистая вкусовщина))))
|
Разные люди приезжают стричь "на дом". Иногда это просто умельцы "санитарных" стрижек.
Стригут старушкам, которые не могут ничего заплатить... Впрочем, должен же кто-то стричь и этих собачек! У нас в городе нет грумера по королям и я стала учиться сама... Очень стараюсь и уже кое-что начало получаться... |
Девочки, а где сейчас Роман Фомин?
Стриглись у него в Боншери, с начала июня ушел в отпуск, сегодня позвонила -сказали, что в боншери он боььше не работает. Где можно его найти? |
Ginger82, эх приехали бы ко мне, я бы вас по родственному бесплатно подстригла. Заодно бы лишний раз поучилась. А шапочка хорошо у вас получилось. А из за стрижки не растраивайтесь, шерсть быстро отрастет. Эх жалко что не смогла вырваться в иваново ( 2мес из трех на больничном). Так хотелось на Прошку посмотреть. А стричь, обязательно научитесь. Я тож по видео ифото учусь, спасибо форуму подсказывают..
|
А наши ушки после щипки все таки заболели.:mpr: Теперь лечим. Так жаль ребенка.
|
Я один раз тоже выщипала с пристрастием и ухо у черной королевы кровило полгода.
Вижу я уже не слишком хорошо, ну и , видимо, стенку уха сильно поранила.... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |