![]() |
Здрасте Всем!
|
Ох,я тоскливо же здесь,,,,
:au: |
Дамы и господа, приветствую))
думала, что в этот раз найду здесь, наконец, настоящий чат - ан нет, топик "наш чат" жил, жив и, как я понимаю, жить будет... а жаль - порой так хочется "живого" общения... и ещё - хочу поблагодарить за коллективное обращение :smile: |
Не хотят живьем, хотят покумекать, давай вдвоем, может кто присоеденится...
|
Я то же обратила внимание на скупость посещений,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Есть тысяча способов заставить женщину говорить, но ни одного, чтобы заставить её замолчать |
Или к праздникам готовятся или разучились в чатах обчацца...
|
нет,я думаю политические новости последние смотрят,сама отвлекаюсь,,,,,,боже,весь мир не нарадуеться,что Саддама Хусейна нашли
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Есть тысяча способов заставить женщину говорить, но ни одного, чтобы заставить её замолчать |
Да ты что!!!
А я и не смотрела новости сегодня, кода и где??? Я щас на работе, так шо просвяти, еси не сложно!! |
Захвачен американской армией Хусейн был якобы в подвале одного из своих домов,об этом только новости и цитируют,уже провели тест на ДНК,который подтвердил эту версию,и сейчас планируют отдать под суд,,,,,,с фальшивой бородой,,,,
|
Все понятно, ну и черт с ним с тем Хусейном. Расскажы лучше о себе.
|
А о себе еще тоскливей рассказывать ,чем о политике,,,,,,,
:shy: |
Шо так мрачно???
Скоро Новый год!!! Где будешь отмечать??? |
Что ты,Новый Год здесь,как таковым и праздником,то не считаеться,обычно в кругу знакомых и друзей,а вот Рождество в кругу семьи,а ты,,,,,такой же я думаю расклад,,,,,,
|
Физилогически мы все-то одинаковые,это еще Дарвин определилв своих теориях ,а все остальное это условности ,зависящие исключительно от нас самих,,,,,,,
|
ВСЕМ башой привет!!!
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |