![]() |
Цитата:
|
vera-Tim, нет, Шалун Мишка к Дакоте никакого отношения не имеет, к сожалению..:frown: :ponder:
Мишка дает пока одних абрикосов, ни одного красного я от него не видела :wht: :wink2: Дакота - чистый американо-канадец. Цвет - обалденный у кобеля, именно кирпично-красный. Да они все у Розмари очень яркие, даже и по фотке видно. EGOR добавил(а) [date]1190555990[/date]: KeniaLana, спасибо за оценку нашего "тела".... :lol: :lol: Мы не жалуемся, довольны...:evillaugh: Хотя иногда у тоев и малых я бы хотела его (тела) чуток поменьше все же... :rolleyes: :shuffle: EGOR добавил(а) [date]1190559124[/date]: vera-Tim, бох опять переполнен, читайте е-мэйл... |
Вы знаете Егор, а я бы хотела у европейских малых-тоев его побольше))))))))))))))), но в общем и целом ваше американо-канадское ТЕЛО меня лично устраивает на все сто))))))))))))))), в итоге получается очень интересный замес из Скандинавии и Америки))
KeniaLana добавил(а) [date]1190564767[/date]: Просто не люблю я тип борзоподобного, с узкой длинной мордой , пуделя))))))))))))вернее голова должна быть элегантной, но без утрированности, чтобы и зубам было где разместиться, и тело соответственно должно быть у пуделя крепким, но элегантным. Ну вот так вот я полагаю)) |
Ой, правильно полагаете, Кенечка! Абсолютно правильно!
Вот только иногда все же перебарщивают наши северо-американские разведенцы с телом у маленьких пуделей...:( Я тут парочку таких на выставке видела малых (а у нас они размера вашего большого карлика на 80%) - закачаешься:):) Обхват бедра БОЛЬШЕ чем у моей стандартной суки ростом 58 см! Вот это "малый пудель"!!!:wink2: :str: :tongue: |
:lol: :lol: Присылайте нам таких то Геркулесов, нам тут есть к чему их приливать:lol:
|
Вложений: 1
Вуди Ален Из Ворожеи именно абрикос
|
Юльчик-Изюм,это тот сын Лаврюхи,которого я тебе хотела показать:smile: Папа Лаврюха 31 см,мама Симона Синьёра Из Ворожеи 28 см,а сына 40 см красоты:biggrin:
|
Вудик
|
:shy:
|
Здравствуйте товарищи пуделисты
У кого есть фото этих рыжиков ? Tsipochka Tutsi Villi Red Rubin Jesika Karina Zolotoe Runo Gledis Red Gler Pearl Of The North Able Hooligan Буду благодарна за любые фото :hb: |
Вот Вам Хулиган - Интерчемпион , Чемпион России, Финляндии, СПК,
Pearl Of The North Able Hooligan . Фото остальных товарищей у меня нет. |
Вау, какой Хулиган роскошный.
Кстати, на абрикосов стала смотреть только после того как живьем увидела Чайную Розу, вот это собака!!!! Ира, она чудо. Меня тогда поразил окрас золотой , море шерсти, и ЛИЦО ЛЕДИ. Она у меня даже на видио есть с нашего САСИБа. |
Цитата:
При взгляде на роскошного Хулигана у тебя возникла ассоциация с Чайной Розой. ))) |
не, не ассоциация. просто до Розы я даже абрикосов и не замечала, она дала мне толчок.
Роза для меня останется абрикосом №1 на всегда. |
Цитата:
Большое Спасибо :smile: Поставлю его фото в Бусину родасловную на сайт Латвийских пуделей http://amber-caniche.spaces.live.com :biggrin: Жалко, что фото других рыжиков не у кого не нашлось Может у когото есть Anri Loreley, у меня его фотка плохово качества :wink2: |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |