Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

vera-Tim 23.09.2007 11:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Вера, и кто же это такой..... непостоянный...... "любитель" Шалуна Мишки? [/B]
Есть такие. Я даже знаю, что через эти руки таким образом прошел не только Мишка :shy: Человек этим занимается давно и целенаправлено. Просто мы таким образом только об этом узнали.

EGOR 23.09.2007 16:56

vera-Tim, нет, Шалун Мишка к Дакоте никакого отношения не имеет, к сожалению..:frown: :ponder:
Мишка дает пока одних абрикосов, ни одного красного я от него не видела :wht: :wink2:

Дакота - чистый американо-канадец. Цвет - обалденный у кобеля, именно кирпично-красный.

Да они все у Розмари очень яркие, даже и по фотке видно.

EGOR добавил(а) [date]1190555990[/date]:
KeniaLana, спасибо за оценку нашего "тела".... :lol: :lol:
Мы не жалуемся, довольны...:evillaugh:

Хотя иногда у тоев и малых я бы хотела его (тела) чуток поменьше все же... :rolleyes: :shuffle:

EGOR добавил(а) [date]1190559124[/date]:
vera-Tim, бох опять переполнен, читайте е-мэйл...

KeniaLana 23.09.2007 19:17

Вы знаете Егор, а я бы хотела у европейских малых-тоев его побольше))))))))))))))), но в общем и целом ваше американо-канадское ТЕЛО меня лично устраивает на все сто))))))))))))))), в итоге получается очень интересный замес из Скандинавии и Америки))

KeniaLana добавил(а) [date]1190564767[/date]:

Просто не люблю я тип борзоподобного, с узкой длинной мордой , пуделя))))))))))))вернее голова должна быть элегантной, но без утрированности, чтобы и зубам было где разместиться, и тело соответственно должно быть у пуделя крепким, но элегантным. Ну вот так вот я полагаю))

EGOR 23.09.2007 21:53

Ой, правильно полагаете, Кенечка! Абсолютно правильно!

Вот только иногда все же перебарщивают наши северо-американские разведенцы с телом у маленьких пуделей...:(

Я тут парочку таких на выставке видела малых (а у нас они размера вашего большого карлика на 80%) - закачаешься:):)
Обхват бедра БОЛЬШЕ чем у моей стандартной суки ростом 58 см! Вот это "малый пудель"!!!:wink2: :str: :tongue:

KeniaLana 23.09.2007 21:56

:lol: :lol: Присылайте нам таких то Геркулесов, нам тут есть к чему их приливать:lol:

Vorozheya 26.09.2007 06:52

Вложений: 1
Вуди Ален Из Ворожеи именно абрикос

Vorozheya 26.09.2007 06:57

Юльчик-Изюм,это тот сын Лаврюхи,которого я тебе хотела показать:smile: Папа Лаврюха 31 см,мама Симона Синьёра Из Ворожеи 28 см,а сына 40 см красоты:biggrin:

Vorozheya 26.09.2007 06:59

Вудик

Vorozheya 26.09.2007 07:00

:shy:

Amber Shadow 26.09.2007 19:17

Здравствуйте товарищи пуделисты

У кого есть фото этих рыжиков ?

Tsipochka Tutsi
Villi Red Rubin
Jesika
Karina Zolotoe Runo
Gledis Red Gler
Pearl Of The North Able Hooligan

Буду благодарна за любые фото :hb:

Roza 26.09.2007 20:09

Вот Вам Хулиган - Интерчемпион , Чемпион России, Финляндии, СПК,
Pearl Of The North Able Hooligan .

Фото остальных товарищей у меня нет.

Zyami 26.09.2007 23:19

Вау, какой Хулиган роскошный.

Кстати, на абрикосов стала смотреть только после того как живьем увидела Чайную Розу, вот это собака!!!! Ира, она чудо.
Меня тогда поразил окрас золотой , море шерсти, и ЛИЦО ЛЕДИ. Она у меня даже на видио есть с нашего САСИБа.

Roza 27.09.2007 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Вау, какой Хулиган роскошный.

Кстати, на абрикосов стала смотреть только после того как живьем увидела Чайную Розу, вот это собака!!!! Ира, она чудо.
Меня тогда поразил окрас золотой , море шерсти, и ЛИЦО ЛЕДИ. Она у меня даже на видио есть с нашего САСИБа.

Света, спасибо.

При взгляде на роскошного Хулигана у тебя возникла ассоциация с Чайной Розой. )))

Zyami 27.09.2007 06:37

не, не ассоциация. просто до Розы я даже абрикосов и не замечала, она дала мне толчок.

Роза для меня останется абрикосом №1 на всегда.

Amber Shadow 28.09.2007 18:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Вот Вам Хулиган - Интерчемпион , Чемпион России, Финляндии, СПК,
Pearl Of The North Able Hooligan .

Фото остальных товарищей у меня нет.

Большое Спасибо :smile: Поставлю его фото в Бусину родасловную на сайт Латвийских пуделей http://amber-caniche.spaces.live.com :biggrin:

Жалко, что фото других рыжиков не у кого не нашлось

Может у когото есть Anri Loreley, у меня его фотка плохово качества :wink2:

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.