![]() |
Цитата:
|
Ага! У них же тоже сегодня национальный праздник! Выходной ведь!)))) :jok:
|
Rococo,очень красивые фото! :appl: :appl: :appl:
|
Rococo, чудесные фотографии!!!! А водичка!!!! Мммммм, кристальная!!!!!!!
|
Утром было всего 10 градусов. А потом погодка разгулялась и мы пожалели, что не взяли купальники ссобой((( Смотрели и завидовали собакам))) Правда плавала сегодня только Петра, остальные просто мочили пятки)))
|
Rococo, аааа, воооот она какая обновка (очки) у Кокоши ! Ну и как она в них - привыкла ?
Tamara добавил(а) [date]1282330687[/date]: Цитата:
Здоровье и характер - две главные вещи в собаке, имхо... я бы даже может поменяла характер на здоровье уже... |
Как и всегда, получила громадное удовольствие от фото! :hb: :appl: :hb:
http://s45.radikal.ru/i108/1008/a9/bdba84951878.jpg Красотка!! Решили вернуться к прежнему прикидончику? Надо же, никогда не слышала от ветов, что для собак есть очки. Они очень бы пригодились моему белому на последних годах жизни. |
Цитата:
Ну пока плохо. Они предназначены для "широколобых" и с её носа постоянно съезжают. Надо придумать как удержать их на узком носу))) Цитата:
Ну Кокоша, да очень здоровая девушка всю жизнь была. Единственный год был для неё очень тяжёлым, 2007-ой. Она перенесла аж три операции в течении семи месяцев. А так за десять лет... только мелкие травмы и порезы от слишком бурного темперамента))):smile: Rococo добавил(а) [date]1282334462[/date]: Цитата:
Да, мне опять надоела стрижка))) И как не смешно, уже смотрю на Петрин недоросший "сканди" и вижу "седло" :crazy: , неугомонная душа))) У нас очень хороший глазной доктор! Ну ооочень хороший! :biggrin: Кстати, в Питербург приезжает на пару дней в Сентябре. Если надо на приём, то могу посодействовать. :wink2: |
Rococoшечка, спасибо большое за предложение, но надобность отпала ужо, как года три...
А, что...седло, енто очень даже...:wink2: :biggrin: |
Ой, ну вот как жаль! (((
А седло, да, очень даже! Только оно когда свеженькое красиво а в каждодневной жизни очень несимпатично выглядит... Правда шерсть у Петры очень хорошая сейчас, жёсткая стала, может и будет причёска выглядеть нормально и после плаваний и гуляний :biggrin: Я эту мысль на следующий год оставлю))) :wink2: :biggrin: |
Цитата:
Юль, фотки, как всегда, супер!!! Все! |
Цитата:
|
Йулечка !
привиет и Тебие ! Я wсйе wремя wоcxишчаюс Тwоим мастерстwом и глазом артисты !!!! ние wсиегда успиеwаю одозватса , (w осталне wремя wообшче много wыйездоw.. кониечно wсиегда радую глаза и душу !!!! ети образы на много болше балсамом дла сердца чиом wсйе wыстаwки мира !!!! ( ну wыстаwки нужно делат ....хотбы дла радости мам пап и дедушкоw ! ) :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: |
Спасибочки! Мне очень приятно читать такие слова!!! :hb: :rev: :hb: :rev: :hb: :rev:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |