![]() |
Dara, ой... а чего испугались? А кто у Вас?
|
Александра БС, от мамы поздравления с победой Читы.
Деточек с днем косточки |
той-пудель Иванна (красненькая), с год назад была на форуме история про рахитного щенка с переломом лапок - это мое сокровище (было, есть и будет). Переломы срослись, рахит МЫ вылечили, теперь даже на выставки покушаемся периодически, правда на местные
|
Лена, спасибо! Деточка наша обласкан и угощен, рыжий-на югах, лютик-реже в эфире появляется, так что не могу сказать, как он отметил.
|
Dara, покажите свое сокровище, интересно посмотреть на малышку.А в Кострому что не ездите? у нас пуделей нет выставочных-конкуренции 0...
|
Dara, надо было приходить) САС вам бы перешел, это не страшно. Кстати, там гуляла красная собачка, она была в группе поддержки той терьеров.
|
Света, видишь, не так уж мало у вас собак!
|
Саша, нет у нас выставочных, те кто по диванам сидят-не считаются, ну и полно размноженцев(на авито часто есть объявы о продаже тоев и мини абрикосов, одну к нам в город привезли, я о ней писала), даже знаю чьи там крови...
|
а можно? (похвастаться своей мадамой)
До Кострому пока еще не добрались....хотела в июне (но у нас должна была быть течка) - отменила. А Иванна и не потекла |
Dara, конечно!
|
про Маргаритиных белых я знала, видела даже на выставках. А раньше какие у нас малые были...черные, коричневые, абрикосы....
|
Dara, можно и у меня в теме-Тим Тимон и компания...я всегда рада гостям! заходите в гости!
|
Да, с малыми совсем беда, везде.
|
Саша, у нас (имею ввиду Кострому)со всеми беда...все плотно сидят на диванах, вот раньше была заводчица серебра(Яворская), она и сама активно выставляла и деток своих на выставки тащила...а как уехала, так и нет пуделей... ну мне же лучше))) буду в гордом одиночестве свою беляночку выставлять)))
|
http://www.webfile.ru/39e2731c3ea257bc1ee0c9f55bcd0a67
на конкурсе мод, в костюме восточной царицы. Попробую сейчас еще обычные фото найти |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |