Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Eugenia 24.02.2005 15:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Йоря, ты там своими соплями не отмазывайся! Надеюсь, не забыла, что стриптизь мне должна?

Мозайка, у меня тут в пособие "Модераторство для чайников" не указано чаво делать в случае со словом "........", вроде не мат... но ухо режет. может ты на "заниматься любовью" или "сексом" поменяешь?:shy:

Удалять Пандорыч...

Сейчас нафиг тему закрою! Перестаньте писать нехорошие слова... А тебя, Пандор, уволю.

jorika 24.02.2005 15:46

Выдержки из правил:

2) - исключены любые оскорбления вне зависимости от национальности, расы, цвета кожи, умственного развития, размера обуви, принадлежности к террористическим организациям, используемой ОС, ну далее по списку.
5) - использование ненормативной лексики, если это предназначено не для оскорбления, иногда допускается, но если это ДЕЙСТВИТЕЛьНО надо, например, при цитировании какого-либо произведения (что делать, из песни слов не выкинешь). Но очень рекомендуется заменять некоторые общеизвестные слова значками, что бы никто не догадался.

Значит, если нельзя, но очень хочется, то иногда все же можно. Занавес.

Pandora 24.02.2005 15:48

Жень, зачем же меня сразу удалять????? Я хороший!!! :argue: Ну ты сурова сегодня...

А у нас все снег идет - тока никакого толку - идет, идет, а на асфальте ничаво нет!!!!

ПыСы А вот уволить меня очень тяжело))) так как я пока ни к кому не нанималась))))

Eugenia 24.02.2005 15:55

Цитата:

Жень, зачем же меня сразу удалять????? Я хороший!!! :argue: Ну ты сурова сегодня...

А у нас все снег идет - тока никакого толку - идет, идет, а на асфальте ничаво нет!!!!

Кать, я считаю что неприличная лексика - это неуважение к собеседнику. Я никогда ей не пользуюсь. А правила - это правила. Их положено соблюдать. А тем, кому это не подходит, могут общаться там, где это норма.

Eugenia добавил(а) [date]1109249807[/date]:
Цитата:

ПыСы А вот уволить меня очень тяжело))) так как я пока ни к кому не нанималась))))

Разжалую до "спамера" :crazy: :crazy: :crazy:

Gaida 24.02.2005 15:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka

Да, диффчонки, Евразия буит сопливой, а мине нельзя болеть ну никак. Но все равно приду с Пупсом. Так ша до встречи и всем-вусем удачи на Евразии! и шоб кажному по ЦАЦИБу и БОБу!:bud: :bud: :bud:

Svetushka А кто из ваших красавчиков, решил посетит` наш скромный город в марте мецяце?

Pandora 24.02.2005 16:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Разжалую до "спамера" :crazy: :crazy: :crazy:
Это за что??? Ну до "кандидата" я еще понимаю, а спамер-то тут при чем???

jorika 24.02.2005 16:28

Девочки! Практика показывает, что этот форум далеко не всегда своевременно доносит до меня уведомления о личных сообщениях. Поэтому, если я понадоблюсь, я буду, как говаривал инопланетянин Альф, в холодильнике.

Иначе говоря, если вдруг что - пишите мне на мыло mariushka собака yandex.ru.

Mожно также оставить сообщение в личку на зоомаксе. И я выйду из холодильника и обязательно отвечу.
Прощевайте. Ежли что, стучите-пишите. Номер моего мобильного есть где-то в глубине истории этого форума. можно смску кинуть, в том числе с сайта beeonline.ru.
Ежли кого мои матерные эскапады обидели. извиняйте. Уж такое я оно - матерюсь иногда. Пока.

Pandora 24.02.2005 16:35

Так я же Альфа тоже люблю!!!!!!!! Возьми меня с собой к Альфу в холодильник - будем сидеть в окопах!

Eugenia 24.02.2005 16:48

Цитата:

Это за что??? Ну до "кандидата" я еще понимаю, а спамер-то тут при чем???
Пишешь много :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1109253038[/date]:
Цитата:

Так я же Альфа тоже люблю!!!!!!!! Возьми меня с собой к Альфу в холодильник - будем сидеть в окопах!
Хи-хи.. тебя небось больше содержимое холодильника интересует... :crazy:

Fiona 24.02.2005 16:57

Серенада
А меня в аське нет, потомучто на работе нет, типа сопли лечу...а дома аська тормозит.
За стульчик спасибо!!!!! Ежли я найду стульчик здеся-то тебе отпишусь, чтобы лишние тяжести табе не таскать))))) (я заботливая)))) Но наверно уже не найду.

Мы стартуем завтра в 22-30 по московскому времени)))) Прибываем в 6 утра на Ленинградский.

Кенич
С тебя обещанные каталоги посмотреть))))

Ерика
Фулиганье понимашь. айайай))))))))))))

Serenada 24.02.2005 17:00

Фиона, ты мне тады СМСу шли... потому как поезд у меня завтра в 12 дня... на работе меня ужо до вторника не бу.......

Serenada добавил(а) [date]1109254299[/date]:

Все пока!! До встречи у ринга!!

Алёнка 24.02.2005 17:19

Иришка-ты главное комбезики мине не забудь-а то мне Пандору дразнить будет нечем:):):):)

А я тебе шампусик уже приготовила.:)

Vorozheya 24.02.2005 17:24

А я тут в первый раз!Всё здорово,но не совсем понятно!:bur2:
Я со своей "кучей" пуделей похожа на эту тучку!!!
Хотите узнать про "кучку" подробнее?:leb:
Я с радостью пообщаюсь с вами и мои ушастые друзья тоже!:poz:

Svetus'ka 24.02.2005 17:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Svetushka А кто из ваших красавчиков, решил посетит` наш скромный город в марте мецяце?
Дак я ж неугомонная и решила... Вернее мой Пупс с Диной, я теперя нетранспортабельна, мине нихто с собой ни биреть :shy: Так ша ждитя моего мальчика, и как он тама без меня....:au:

Pandora 24.02.2005 17:33

Привет, Ворожея! Про кучку интересно! Ждемс!

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.