![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стрижка (с мытьём и укладкой феном) + интимная стрижка + бритьё бороды и усов +маникюр + педикюр +осмотр стоматологом-гигиенистом + осмотр и процедуры в лор-кабинете + консультация кинолога. Пусть посчитает - сколько это всё по отдельности стоит и успокоится осознанием огромной экономии семейного бюджета.:lol: |
Как хорошо, что у меня нет мужа!
|
Бабуля, :smile2:
|
мужа надо воспитывать !
|
А я всегда говорю мужу стоимость стрижки процентов на 30 меньше, чем она стоит на самом деле. Мужей надо беречь, они такие "ранимые"...
|
У меня есть знакомая с пятью мейн кунами. Всех купила. А мужу говорила "этого подарили", "этого отдали за 5 тыр рублей всего, представляешь". И так далее. Муж не в курсе, что она потратила на них кучу денег. :)
|
Готова повторить свой пост и подписаться...
Лучше я еще одну собаку куплю! И ни у кого спрашивать не буду. |
Девушки, подскажите, как вы справляетесь с бенлингтонами?
У меня есть два клиента бенлингтона, я их обожаю и очень люблю стричь (вообще обожаю породу), но мои мозеровские ножи с ними категорически не справляются. Ватная шерсть моментально забивает зубчики. Даже такая ерунда, как побривка ушей превращается в кошмар, но хуже всего то, что ножи резко тупятся. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь. Как-то не хочется ни выстригать уши-попы ножницами, ни нести ножи на заточку после каждой такой стрижки :hlp: |
Arci-i-Lui, Сегодня только беДлингтона стригла. У меня ножи, правда, не мозер, а остер и эскулап. Ухи брею Кодосом-триммером. Стригу только помытую-отфененную шерсть.
|
Duchess, а лезвие не запутывается в шерсти?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы! Видимо у меня уже и просто ножи были слегка подтупившиеся, несколько дней назад стригла девчушку новыми свежекупленными ножами - проблем не было.
|
Arci-i-Lui, нет, не запутывается. Я за ножами всегда хорошо ухаживаю и стригу только чистую шерсть. Если застревать начинает, то всё, капец ножу значит в принципе. Но от породы у меня смерть ножа никак не зависит.
|
Duchess, я тоже всегда стараюсь стричь только чистых. Видно у меня так совпало и путаться шерсть начала именно на бедлинглонах (после еще собак 10 подстриглись прежде чем нож умер вконец), я и погрешила на их ватную шерсть, поскольку раньше такого не случалось.
|
А мне как то не повезло с мозериножами. При очередном заказе пришли походу липовые...стричь практически сразу перестали.... Может и у Вас дело в ножах?
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |