Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

volha 14.12.2003 20:39

И Вам такие же приветы,,,

oksana 14.12.2003 20:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от volha
Что ты,Новый Год здесь,как таковым и праздником,то не считаеться,обычно в кругу знакомых и друзей,а вот Рождество в кругу семьи,а ты,,,,,такой же я думаю расклад,,,,,,
Ишо не знаю, не люблю планировать, люблю экспромт, тогда веселее получается, но для нас Новый год всегда важнее, не знаю, наверное связано с какими-то надеждами на будущее....

volha 14.12.2003 21:04

Ну это сугубо женское мнение,,,,в плане надежд на будущее,ведь мы сами делаем свою жизнь такой как мы ее хотим видеть,независимо от условностей,,,,,
Разве не так,,,,

oksana 14.12.2003 21:17

Почему токо женское, а мужчинам разве не на что надеяться??? И потом я ведь не замужество имела ввиду, а жизнь в целом...

volha 14.12.2003 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Почему токо женское, а мужчинам разве не на что надеяться??? И потом я ведь не замужество имела ввиду, а жизнь в целом...
Ни о каком замужестве там не стояло и слова,это уже твоя фантазия. Просто мужчины более рациональны и не питают иллюзий на завтрашний день,некие оптимисты с долей реализма,,,,

oksana 15.12.2003 00:08

Цитата:

Ни о каком замужестве там не стояло и слова,это уже твоя фантазия. Просто мужчины более рациональны и не питают иллюзий на завтрашний день,некие оптимисты с долей реализма,,,,
Ужо и пофантазировать низзя, елки моталки...
Что касается мужчин, то не все они оптимисты с долей реализьма, бывают и исключения, одинокие например. Они то наверняка надеятся с кем-нибудь познакомиться с наступлением завтра....

oksana 15.12.2003 00:18

Цитата:

Физилогически мы все-то одинаковые,это еще Дарвин определилв своих теориях ,а все остальное это условности ,зависящие исключительно от нас самих,,,,,,,
Теории Дарвина - еще не догма, я не согласна с его теорией происхождения человека, физиологически мы далеко не все одинаковы, шо уж говорить о психологическом сравнении....

volha 15.12.2003 01:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Теории Дарвина - еще не догма, я не согласна с его теорией происхождения человека, физиологически мы далеко не все одинаковы, шо уж говорить о психологическом сравнении....
Форум-это к Вашему сведению это тот же самый дисскусионный клуб,Вы можете принять или нет, мое мнение,ровным счетом можете быть не согласны с
мнениями людей Великих. Я не собираюсь Вас ни в чем уличать,ровным счетом как и навязывать свое мнение,я просто констактировала факт.
О психологическом сравнении не было и речи,я упомянула фразу :,, некоторые условности,,, к Вашему сведениму,во избежания недоразумений,под этими условностями я понимаю:
-генетический фактор,имеющий немаловажное здесь место ;
-общество,среда обитания;
-факторы влияющие на развития этой личности,как индивидума.
Можно перечислять сколько угодно и ровным счетом Вы можете согласиться с этим или нет.

Ikarus 15.12.2003 04:38

Не понимаю , при чем тут этот несостоявшиися Дарвин ?
До сих пор – это гипотеза .
И так ли важно знать от кого мы произошли ?
Говорят – из воды , а что до воды было ?
В начале слово , а до того ? ...видимо молчание !!!
Не правильнее ли будет смотреть на самих себя , как на уже существующее .
Мы уже есть , на сеи момент – это неизбежно , фатально !
Может я и не в листа ...

oksana 15.12.2003 11:31

Цитата:

Форум-это к Вашему сведению это тот же самый дисскусионный клуб,Вы можете принять или нет, мое мнение,ровным счетом можете быть не согласны с
мнениями людей Великих. Я не собираюсь Вас ни в чем уличать,ровным счетом как и навязывать свое мнение,я просто констактировала факт.
О психологическом сравнении не было и речи,я упомянула фразу :,, некоторые условности,,, к Вашему сведениму,во избежания недоразумений,под этими условностями я понимаю:
-генетический фактор,имеющий немаловажное здесь место ;
-общество,среда обитания;
-факторы влияющие на развития этой личности,как индивидума.
Можно перечислять сколько угодно и ровным счетом Вы можете согласиться с этим или нет.

Не стоит обижаться, я также высказала свое мнение, причем, заметьте, никому его не навязывая :ura: :ura: :ura:

volha 15.12.2003 13:04

Ты права,,,,,
Ничто не украшает мужчину так, как временное отсутствие женщины,,,,,,порой так приятно почувствоать себя одиноким,,,,,,,,,,,,,,,

oksana 15.12.2003 13:07

Цитата:

Ты права,,,,,
Ничто не украшает мужчину так, как временное отсутствие женщины,,,,,,порой так приятно почувствоать себя одиноким,,,,,,,,,,,,,,,

Гы..:appl:

volha 15.12.2003 13:37

Ну,что ты,Оксан,это все из личного опыта,,,,,
:shy:

oksana 15.12.2003 13:40

Цитата:

Ну,что ты,Оксан,это все из личного опыта,,,,,

Мой личный опыт токо подтверждает твои слова...

volha 15.12.2003 13:43

Думаем почти в унисон,,,,,,,,не логично для женщин,,,,,

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.