Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

Юлия Корж 15.08.2010 17:15

ATAMI, Папа малышей очень привлекательный,стильный мальчик)И БЕЛОСНЕЖНЫЙ)с отличным пигментом....что так редко бывает....

Аксанта 15.08.2010 17:47

Подруга, ну скаажем по поводу пигмента , не так уж и редко. В нашем помете к примеру из Казанского Ханства все с шикарной пигментацией и шерстью.

Юлия Корж 15.08.2010 17:54

Аксанта, Да ладно)Дайте папашку похвалить)))

Аксанта 15.08.2010 18:01

Подруга, Это да ))) Я с Вами солидарна !!!! А щеники прото прелесть... Пусть растут крепкими и здоровыми!!!

EGOR 15.08.2010 18:01

Подруга, никак запала на белую оттуда???????????:wink2:

Юлия Корж 15.08.2010 18:06

EGOR, Неа)Я просто папу уже 2 раза из колтунов доставала)))Хозяйка у него ответственная...стрич на лысо не хочет,у мужика шуба убойная и по количеству волос и по качеству...не каждый профессионал справится...Мне действительно Лёвик очень нравится)))Я надеюсь что мы его научимся держать в форме и наконец покажем общественности на выставках)))А пока я радуюсь что не смотря на то что он почти не выставлялся -его по достоинству оценили и у него появились первые дети)))

Подруга добавил(а) [date]1281884898[/date]:
EGOR, Я ж сказала что хочу деточку от Козы)))Ну люблю я эту собаку и с её хозяйкой меня связывает не одно десятилетие дружбы и приятного общения)Я очень ценю в пуделистах умение дружить семьями-это очень важно в наше холодное и расчетливое время...

EGOR 15.08.2010 18:37

Подруга, браво! :appl: Другого ответа и не ожидала! :hb: :lu:

ATAMI 15.08.2010 19:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
ATAMI, какой шикарный пупс !!! И много у вас таких?
Аксанта , пупс шикарный во всех отношениях. И таких у нас 11:shuffle:

Подруга , так это Вы занимаетесь Левиной шубкой?
А про пигмент и говорить нечего. Родословную мамы посмотрите и все станет ясно. :biggrin: А для пущей важности, посмотрите это фото. Оно показательно.

http://s002.radikal.ru/i199/1008/6b/46be7e5cd073.jpg:shuffle:

Len4ik 15.08.2010 19:26

11!!! ужас какой! Как хозяйка суки? Живая еще от такого подарочка?) А сколько раз в год Афродита течет? Ее ж первым щенкам нет еще 7 месяцев:shy:

Юлия Корж 15.08.2010 19:29

ATAMI, Чёрные когти мамочки впячатляют!Удачи Вам в воспитании такого многочисленного потомства!У меня были помёты по десять щеников!Это действительно ОЧЕНЬ тяжело для хозяев!

Rococo 15.08.2010 19:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
11!!! ужас какой! Как хозяйка суки? Живая еще от такого подарочка?) А сколько раз в год Афродита течет? Ее ж первым щенкам нет еще 7 месяцев:shy:
:eek: Действительно, новость о предидущем помёте датирована 20января... Жалко собаку. В январе 8 щенков, теперь 11. Интересно, чем хозяйка мотивировала необходимость вязки и неужели этот помёт РКФ зарегистрирует? В России нет правил на этот счёт?... Хотя о чём это я ... приблизительно знаю ответ)))

Rococo добавил(а) [date]1281891344[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
ATAMI, Чёрные когти мамочки впячатляют!Удачи Вам в воспитании такого многочисленного потомства!У меня были помёты по десять щеников!Это действительно ОЧЕНЬ тяжело для хозяев!
Юль, для хозяев? А мамаша рожающая такие большие помёты с такой маленькой разницей во времени...

ATAMI 15.08.2010 20:04

Len4ik, Rococo ,да, бывают обстоятельства, когда необходима вязка. Вот этот тот случай. Почитайте положение о "Племенной работе" РКФ . Все законно.
А Афродита героиня, как и хозяйка. Я не смогла бы так.

Len4ik , а УЖАС в чем, что не утопили половину помета?! Вы можете. а другие НЕТ! Хозяйка Афродиты глубоко верующий человек.
Дискуссию по этому вопросу ЗАКРЫВАЮ.

Юлия Корж 15.08.2010 20:15

Мдя...Я б подумала несколько раз прежде чем вязать после 8 щенков через 6 месяцев...и если честно я не знаю приличной причины для этого....Я вязала по разрёшенным нормам но суку после 2х щенкового помёта...2 щенка и 8 это огромная разница....Конечно каждый человек решает для себя...и своей собаки...но как верующий человек скажу...грех это....

Rococo 15.08.2010 20:22

На сколько мне известны правила, то суку снова можно вязать с момента, когда предидущему помёту исполнилось восемь месяцев. Неужели в России другие правила?

ATAMI 15.08.2010 20:22

Подруга ,как верующий человек, должны знать :"Не суди, да не судим будешь"....

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.