Сообщение от Маргарита Шумилова
(Сообщение 1020279)
Викусь, фото блеск! Но как не боишься купать ща их? Холодно еще.Я не везу на море ток по причине, что Ромась уйдет в воду. Продолжу рассказ о поездке.На обратном пути за 25 км до границы.Ремонт, обьезд в городе Эльблонг заблудились.Надо сказать, что в 21.00 Польша просто вымерает.Заехали не понять куды и вдруг смотрим машина стоит , габариты горят, обрадовались.Поравниваемс ,опускаем стекло: "Пан пшепрошу......он на нас глянул и как рванет, моргнуть не успели , его ужо нет.Мой на себя в зеркало глянул:" Неужеле я такой страшный?испугали мужука.А наши два полкана подсирают еще тяв,тяв.Опять крутимся по городу ночному.Идет обморок(бомж) , от него мы рванули.Вылезли на дорогу, едем .чуть от страха яйцо фаберже не снесла, ежеле уходим в другую сторону думаю не переживу.Устали, домой хотим.Мой присчитает:" не ну кому сказать не поверят.....(на работе сказала, а мне говорят, что там все блудят)Боже как увидела указатель на домой, чуть не выскочила землю целовать.А мой успокаивает,жратвы полный багажник, неделю выдержим.Вот так попутишевствовали.
|