![]() |
emerei, Вчера Лана на Белых ночах R-CACIB за белой сукой Kaylen"s Fabulous Promise вл.Кнорре.
|
Добралась до компа ненадлго...
Лела, очень жалею, что не знала, что вы будете на Белых Ночах. Поездка была спланирована так, что я попала только на первый день. Сейчас отдышусь и отвечу на все письма и напишу впечптления. |
Поздравляю Эмерэй Харизму, которая в Москве на монопородке стала лучшим большим, и заняла 2 место в группе на САС.
Фотки чуть позже. |
Пока я рассматривала новое поколение пуделей в Питере, Ангелина и Мэри приехали в Москву и очень удачно посетили сразу 2 выставки, монопородку и САС.
В итоге-3 место в бэсте на монопородке и 2 место в группе на САС под экспертизой Постоловой и Островской, соответственно. |
|
Сестричка Мери великолепна )))) успешная красавица))) А стрижка - восторг, глаз не оторвать)
|
|
Джерри, Даша, спасибо!!! Я рада, что ты объявилась. Как у вас дела?
|
Angel@grinya, а эта фотка никак не желала вставляться. Спасибо, что поставила ее здесь. Мне тоже она очень нравится
|
Вложений: 2
emerei, Я просматриваю форум, только аккаут сбивается(
Дела у нас хорошо) Вот пару фоток с выступления) Но они уже устаревшие ))) Ника теперь в классическом льве, в "артемоне")))Идея не новая, но я не могла удержаться чтобы не выступать в этих известных образах) |
Angel@grinya, Красотка!!!
Джерри, Как всегда-яркая и солнечная ты и собачки! |
Нелли, Звоню тебе, а ты выключена... Где вы???
|
emerei, Мы в Воскресенске.Ой,я забыла зарядить телефон(((
|
А у меня все разговоры сейчас по межгороду, не успеваю из своей деревни счет пополнять... Жизнь бьет ключом!
Жду, когда вы поближе к нам подъедете. Что-то Света с Татьяной пропали... Ничего нам не пишут. |
emerei, Хорошо,когда жизнь ключом бьёт.У нас как-то грустно и уныло всё.Однообразно...
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |