![]() |
Victory, а покажите свой сладкий кусочек шоколадный...:shuffle:
EGOR добавил(а) [date]1315423600[/date]: Цитата:
|
EGOR, всегда с удовольствием смотрю Ваши фото. Для меня шоколадки всегда интересны.
Какие сладкие щенульки!!!!!!!!!!! Gremmi, написала в личку. |
Аксанта,
Цитата:
|
EGOR, пудель умеет ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gernika, Нина, не думаю что наши с вами "одомашненные" смогут это сделать....:shuffle: Как-то мы их слишком "разнежили" бесконечными фасонными стрижками, лаками, фенами и выставками. Собака должна быть более дикой (т.е. ходить именно в том виде который вам не нравится) и уметь добывать себе еду сама...:)
|
Цитата:
:appl: :appl: Очень правильно сказано! И я с Вами на все 100% согласна. Только ведь в городских условиях этого просто невозможно сделать :wink: :biggrin: Эти други человека, почемуто тоже ищут легкий способ добычи еды - помойка :lol: |
Цитата:
Живой - это самец, а в зубах у собаки - самка :) Aikenka добавил(а) [date]1315457342[/date]: кстати, если собака действительно сама "перемахивает" этот забор, то на месте хозяев я бы очень сильно задумалась над её безопасностью. Потому что вот эти "пики" на заборе могут стоить собачке жизни - чуть промахнётся и "насадит" сама себя на пику........ |
Innushka, выставка была 27 августа на площадке возле Вашего Политехнического института. Организатор, если я не ошибаюсь, клуб "Альянс" РФЛС. Жаль, что Вы пропустили, в календаре выставок РКФ эта выставка есть, я записывалась еще из дома.
Аксанта, получили САС, ЛС, ЛПП, КЧРФЛС, мы с Жукой неспеша закрываем ЧР, осталось один САСик. |
Цитата:
|
Аксанта, спасибо, очень приятно!
|
zusya, поздравляю!!!!!
Красивая девушка!!!!!!!! |
Татьяна Шершова, спасибо!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от zusya
[B]Innushka, выставка была 27 августа на площадке возле Вашего Политехнического института. Организатор, если я не ошибаюсь, клуб "Альянс" РФЛС. Жаль, что Вы пропустили, в календаре выставок РКФ эта выставка есть... Мне совсем не жаль, у моей собаки все титулы. которые могла дать эта выставка, давно есть. Я о том, что, даже систематически читая местные газеты ( главный источник рекламы в городе, . я не увидела хоть какого-либо объявления о проведении данной выставки. Поэтому была крайне удивлена... |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |