![]() |
Юта, Наташа, не смеши меня.... какая программа))) но мы не об этом - люди, которые в очереди сидят, в белках не бьются, что, кто-то идет без очереди идет, или кому-то нужна срочная помощь....
|
Цитата:
|
Fenyacha, да поняла я уже..ты пишешь так непонятно-с одного на другое...так бы и писала,что ты про очередь,а не про самих врачей...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то заядлый посетитель таких заведений, куча переломов. Но обещала, что про Курск не буду больше... но не дай бог попасть туда кому-нибудь.... |
Fenyacha, в больницу вообще,лучше не попадать-ни в плохую,ни в хорошую)))
|
Fenyacha, люди везде примерно одинаковы , уверяю тебя. Поликлиника совсем не лучшее место для выводов о свойствах характера курян или москвичей ,или ярославцев. Люди больны и раздражительны от этого.Вполне естественно. То же самое будет и в Италии и во Франции. Только там нет понятия поликлиника. Есть больница и есть практикующие врачи. Они нам завидуют! Врачи собраны в одном месте! Здесь же можно сдать анализы сразу,особенно если тебе CITO врач напишет.
|
Ингигерда, Понимаю я это все с одной стороны... Но была я и в Белгороде, (про Украину писать не буду), и в Орле, и Москве и т.п.... но не встречалось мне таких "бесячих" людей, как у нас... Завтра привезу Вилю на занятия, приходите, обсудим "НАС" курское население)))
|
wahrmund, какие лилии красивые! а пуделюшка просто угольно-черная плюшевая красавица!
Fenyacha, представляю, какая бы "белка" Вас "накрыла" в нашей поликлинике)))) у нас половины врачей нет. Вот по возрасту заслали диспансеризацию проходить-я их вежливо послала. Флюшку прошла, а остальное-не пошли бы вы лесом. А у коллеги водит.права закончились, а новые не сделать, т.к.врачей нет половины-посылают в соседние районы...вот второй месяц и делает... Гинекологов и тех нет. Было 3, одна уехала в Подмосковье в частный центр, мужик теперь второй год на больничном-что то серьезное с почками, приехала деваха, но поработала меньше года.., а та, что осталась-уж лучше дома рожать-да и у нее всего 2 диагноза-беременность и рак(((...вот на сентябрь наше родильное отделение закрывают, т.к.единственной этой гинекологичке надо в отпуск, рожать езжайте в соседние районы, а прием 2 раза в неделю будет вести врач из соседнего района. И у нас ОКРУЖНАЯ больница. Радует то, что уже родили и больше не собираемся.. У вас хоть альтернатива есть в виде платных мед.центров, у нас-никакой. Нет, можешь ехать в соседние районы, но это не на соседнюю улицу... Но не жалуемся))). а с нашей больницей вообще швах-нас надо привить от бешенства. В больнице всего 13 доз вакцины(нам надо на курс 21), и эпидемиолог заявила-доставайте вакцину сами и мы вас привьем... а ничего что вакцина нейротропная и в случае чего осложнение может быть до летального исхода(про нервные побочные явления вообще молчу)...а надо до 15 сентября.... Извиняюсь за много букоффф |
Сегодня история Артура - Кончиты нашло свое продолжение . На меня , в прямом смысле , наорали и я оказалась виновной в том , что эта история была выложена в интернете . Оказалось , что кто - то из ... ( людьми , простите , я их назвать не могу ) , прочитав эту историю , пошел наушничать . И как , после всего , можно относиться нормально к таким ... А мы удивляемся , откуда берутся сплетни , которые , как снежный ком , обрастают небылицами . И я - же не смогла даже вставить слово , не смогла объяснить , что не виновата в том , что неправильно внесли мою собаку в каталог . Интересно , тот , кто очень любит наушничать , осмелится выйти на сайт с открытым забралом или останется подлым трусом !?
|
Lirika, Аха ха ха - хотя конечно не смешно.... На курской ветке появился тайный агент, интересненько.... Марина, так это мы еще по доброму обсудили, как Артура сделали Кончитой)))
Я ж говорю тупизм процветает!!!! Все кого что-то не устраивает в моей писанине или в чье-то еще, пишут сразу и то, что думают. А зачем скрываться... наверно мозгоФФФФ не хватает ответить))) |
Lirika,Марина, ну, читают нас))) и даже обсуждают. Ну и что?
От того, что ты ушла из этого клуба, ты пострадала? Нет. Я уверена, что ты была замечательным помощником в клубе, очень ответственным и исполнительным, как и сейчас. Зато "служебники" тебе рады)) Ошибка в каталоге не стоит всемирной революции. Если ко мне , или к тебе есть претензии- мы с тобой вполне можем их выслушать лично, без привлечения площадки "русфорума" Впрочем, со мной Кеннел- клубу будет общаться затруднительно, я же "Фантом"- призрак. Именно этот клуб утверждает, что меня в природе не существует))) Как же общаться с призраком? |
Цитата:
|
весело у вас)))
|
У нас всегда весело ! Особенно интересно выяснять , что нас читают и , как ( не охота обзывать людей ) , пытаются внести раскол . Я обращаюсь к "НАУШНИКАМ " : запомните , мы - веник , и сломать нас не удастся ! Честнее будет вылезти из своей норы и все притензии выложить на прямую ,или слабо !?
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |